Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармик прыгает вокруг людей в надежде на их внимание |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Или не знает меня, или слишком большого мнения о себе. И ведь не побоялся же Я думаю, что все давно друг друга прекрасно знают и мнение о себе вполне обоснованного. Все слишком глубоко ушли в непонятки. Хотя в сущности все в одинаково хреновом положении. Это надо понять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я думаю, что все давно друг друга прекрасно знают и мнение о себе вполне обоснованного. Все слишком глубоко ушли в непонятки. Хотя в сущности все в одинаково хреновом положении. Это надо понять. Тебе пора уже на ФШ печататься )) |
|
|
|
|
|
|
седой жопе
Гость
|
Бармик прыгает вокруг людей в надежде на их внимание
седая вонючка, с тобой никто не общается, ты гнилой подонок. |
|
|
|
|
|
|
Любопытный
Новичок
|
десь пишут люди которых можно пекресчитать по пальцам рук. Все авторизированы на соседних ресурсах. Уже не смешно смотреть этот конспирологический цирк как бы анонимов Особенно с учетом того что пишется. А что ты думаешь про Любопытного? Он как появился - сразу полез в профиль к Тоту и чего-то там делал долгое время. Его на Пне только Тоту интересует. А чего он со мной связался вообще непонятно. Или не знает меня, или слишком большого мнения о себе. И ведь не побоялся же Ты уж определись, Корнак, интересует Любопытного Корнак, Тоту, или его большое о себе мнение, а потом делай выводы, а то твой сбивчивый ВД уже порядком надоел и я буду вынужден попросить администрацию форума принять меры по поводу твоего участия в этой теме. Не говори потом что тебя не предупреждали или плели заговоры вокруг твоей важной персоны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты уж определись, Корнак, интересует Любопытного Корнак, Тоту, или его большое о себе мнение, а потом делай выводы, а то твой сбивчивый ВД уже порядком надоел и я буду вынужден попросить администрацию форума принять меры по поводу твоего участия в этой теме. Не говори потом что тебя не предупреждали или плели заговоры вокруг твоей важной персоны. Набор несвязанных дефиниций. Любопытный, начни писать по теме и у тебя всё будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Бармик прыгает вокруг людей в надежде на их внимание Тщетность. Равно как вся эта прыгатня с ФСБ и пиндостаноми и прочим пудрением мозгов разной фигней. Кто больше всех пудрит мозги и живет двойными стандартами - тот и льет воду на мельницу протииворечий. У вас какие-то противоречия с 2014 года?? У вас нет и не может быть противоречий, если вы претендуете на какое-то знание. Живущие и на Украине и в РФ в одинаковой незавидном положении. А пиндостан на другом континенте. Если кто-то живет в США - вопрос другой и возможно тоже спорный. Если вы все на постсовестком пространстве раздербанены в клочья противоречиями - вы все одинаково в жопе. При таких раскладах нет и не может быть тех кто в лучшем положении. |
|
|
|
|
|
|
высерку
Гость
|
корнак, когда тебя отец высирал, он тебя сказал, что твоя мать изменяла с хачом?и родила хачат? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ри таких раскладах нет и не может быть тех кто в лучшем положении. О чем и речь. Сегрегация и только сегрегация. Тоту прав. Но он ничего не умеет. Теоретик, блин |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Тебе пора уже на ФШ печататься )) "Лить воду" более культурным языком? Разве что для оттачивания своих философских представлений. Подходит как один из варинатов "сброса пара" и подходит как незначительная часть жизни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На ФШ таких теоретиков, решивших кого-то осчастливить своими речами, пруд пруди |
|
|
|
|
|
|
запах из попки корнака
Гость
|
чем пахнет у корнака? тупостью? незнанием? идиотизмом?
пиздабольством? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Израиль ехать надо. Там вся сила, брат. Кибуцы возглавлять |