Тебе-то откуда это знать?Быть видящим и не знать о ТС? А может ты просто фантазер и плетешь все, что на ум взбредет? Проверить-то нельзя, значит лохи схавают?
А прочитать у КК что именно передавал Арендатор Нагвалям влом?
Сколько стоит?
Бесплатно) Но я уже отвечал на вопрос в каком случае я за это берусь.
А где доказательства, что там светятся полевые структуры?Опыт с отрезанным листом, у которого сохраняется весь контур, оказался сфальсифицированным и никто его повторить не сумел.Ты хочешь нас обмануть, опираясь на вранье, как и в случае с непризнанной ученым миром теорией струн?
Об электромагнитных полях слышал?) Ничего другого я и не утверждал. Доказательства непризнанности теории струн приведёшь?
Еще раз повторяю. Теория суперструн чисто математическая. Она не имеет никакого отношения к физике, а значит на нее нельзя опираться в рассуждениях о практике и выдавать за доказанные вещи.
Вообще-то её относят к направлению теоретической физики. Никто и не выдаёт это за доказанные вещи, лишь за гипотезу. Но если ограничивать себя только доказанными фактами, говорить здесь будет не о чём.
Научным является любое целостное математическое построение даже из чисто абстрактной области. И возможность что-либо доказать или опровергнуть в настоящее время исходя из технических возможностей к научности теории не имеет никакого отношения.
«Свёрнутые» измерения появляются и в теории хаоса как особенности устойчивых к возмущениям сложных динамических систем. Поэтому их существование чем-то невероятным мне не кажется.
Шести хватит для описания чего бы то ни было
Что за теории ты имеешь в виду?