Бруха: "Если не ошибаюсь, мне попадалась книга монро"
Монро - это человек. У которого ты все стырила. В этой области давным давно все открыто и описано без тебя и до тебя.
"Говорят, хорош Лаберж. Но я не читала. "
Ты вообще читать умеешь? К чему все эти отмазки? Пытаешься скрыть, что все стырила? Или пытаешься кого-то убедить, что нашла что-то новое?
"Могу отметить, что к такому состоянию, восприятию самого себя вне физ тела, меня приводили и медитации, особенго работа с дуплекс сферой по Михаилу Перепелицину. Его считают шарлатаном, но лично для меня его упражнения по работе с двойником оказались эффективными, потому что не могла заканчивать медитацию, оказывалась рядом с телом физическим. По сути - работа с двойником Перепелицина, это намеренное создание своего тела не физического, и перенос в него сознания. Перенос происходил совершенно неконтролируемо, в процессе концентрации на чакрах двойника."
Просто пиздец. Какая-то малограмотная баба несет какую-то чсвшную чушь
"Я вам ссылку на зеркала потому и дала, что там трюк - искать во сне определенный предмет. Хоть деньги ищите, созерцайте их днем, в бодрствовании и засыпая настраивайте себя найти в своих снах."
Ну, примерно так я все это себе и представлял. Очередной Бив, медитирующий на деньги.
Раньше Бруха как-то получше выглядела.
Пипа оказалась права. Ей не место на пеньке. Хорошо, что она ее вывела.
Что стырила? Факты давай, не мели ерунды , завистливое создание. Выцарапай цитату из моих записей и текстов его (монро) книги. Найди соответствия.
Даже время на пустое общение с вашей персоной жалко тратить.
Такое говорят бездоказательно только люди, которых душит зависть к более талантливому человеку.
А
я талант и самородок и знаю это
вы мне в подметки не годитесь. Поэтому завидуйте дальше. Вам большего не дано.