Не НРА нам что наркоманы на пост Нагуализме ссыыддааатттт . . сидят сидят сидят . . пьют . . курят т т . . д ы м к р у г о м . . ) )
Пипа , . . у Вас что ? - ума не хватает перекрыть доступ написания текстов наркоманов явных и под прикрытием - . . их интереса якобы к творчества ( у ) Кастанеды ? ? ?
Перекрыть - значит распознавать и в ы я в л я т ь тексты и отвечать прямо !
Удивляет Ваше - . . недосмотр . . безволие ? . . писать умные около научные посты и . . не перекрывать смысл наркоманам ! ! ? ?
Вы видите?!! Они прикрываются интересом к творчеству Кастанеды!
Но это - маска!! И Вы беспрепятственно пропускаете их к святая святых!!! Туда, где мы - все остальные, осознавшие мудрость животворных источников, оставленных нам Махатмами, днюя и ночуя, ваяем здание светоносной энергии Мира..
И добравшись до этого места, криво ухмыляясь, они срывают свои маски и начинают глумиться!!..
Они высмеивают наши убеждения, наших великих Учителей. Они фривольничают и паясничают, уничтожая наши ценности.
А мы вынуждены смиренно утирать лица от ошметков "субстанции, брошенной на вентилятор"..
- - - - - - - -
А может, свят, свят, свят! Вы думаете, что это наоборот мы - наркоманы?!!! И Наши тексты наркоманские, а не Их?!!..
Вот так оборот!! Такого даже я не ожидал! Мы - наркоманы.. и нас не пускать на форум.. Да как же такое Вам в голову могло прийти?! Черное - ээто белое.. и наоборот... В таком случае, Я запрещаю писать Вам "умные около научные посты"!!!
Пипа, рассейте же неопределенность!!. Подтвердите же, что
Мы - носители Учения Махатм, а не Они!
Они - наркоманы! Они пьют и курят! А не Мы!..
п.с. простите за резкость . . Вам виднеЕ наверно ж ж . .
.. . . Простите за резкозть - такая оптика .. . ) ))
.. 17.61 мск. вр.. запис.. ) перед... )) подп. .