костик 2 3 4
Гость
|
00-02. Хай май диэр . . будем постит тут а космосе ж ж . . . . д а ж ж ? ? ОНИ УШЛИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ... Согласно футурологу Джону Смарту (John Smart) и его "гипотезе запредельности" разумная инопланетная жизнь когда-то существовала во Вселенной, и она стала настолько развитой, что сконцентрировалась на внутреннем космическом пространстве, а не на внешнем. ФотографияGIF Dhamika - Rebirth Этот процесс можно сравнить с уменьшением размеров компьютеров. Вначале это были огромные занимающие большое пространство аппараты, которые стали все меньше , о дновременно усложняясь. Разумная жизнь могла развиваться похожим образом, более эффективно используя пространство, время , энергию и материю. В конце концов, достигнув наномасштабов, м ы ( они ) можем стать настолько маленьким, что создадим и будем существовоать в черной дыре з а пределам и пространственно-временного онтинуума. Черные дыры идеально подходят для вычислений и обучения, путешествий во времени и накопления энергии. Цивилизации, не достигшие этого уровня, обречены на провал.? Также, учитывая закон Мура, согласно которому вычислительная мощность компьютера удваивается каждые два года, другие существа могли уже достичь запредельности д о исследования Космоса. 21 https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=53337580437737&st.themeId=69183153149417&_prevCmd=userMain&tkn=2653&_cl.id=1542142659439&_clickLog=%5B%7B |
|
|
|
|
|
|
андрей С
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелина
Гость
|
... . .. . . ууахх... ууаахха.. очч... позитивн... оч. понрр.. . . . кххм.. кххм.. космос.. манит н а с своей необузданНостью. своуй непредсказуемостью.. .. . . . . уууахх.. ууаахх ... все не перестану смеяца над картиною.. уууахх.. Картино у меня - не смешная.. нет.. не смешная. не над чем смеяца.. но как быть.. как быть?. ведь иногда хочеца смеяца, а нет.. нет.. смешного.. так и у меня.. картино без смеха.. без смеха.. да.. Космос .. он холоден.. коварен.. чЁрен.. нечем дышать.. да.. но красив.. крассота.. Вот картино Млечного Пути.. изнутри конечно.. из диска галактико. . . . . . . .. ккхм... ккхм.. простите.. даа.. Космос коварен.. чЁрен... холоден. Вот картино - Андромеда.. галактико рядом с нашей - Милки Уэй.. .. .. отсюда нужно пролететь 778 килопарсек.. даа.. так она выглядит.. Андромеда. .. . летит к нам.. мы к ней.. гравитация.. скорость сближения 200 км/с.. столкновение будет.. обычное дело в космосе.. рады.. рады.. даа.. одна будет галактика.. через некоторое время.. .. .. пока.. смотрите так.. как есть.. кхм.. кхм.. |
|
|
|
|
|
|
вениамин
Гость
|
.. // дорый увеэчеэрр ... Уаххах.. .. уаххах.. дорогг. друГи.. . .ну и нЕдруГи тож.. . . . у нав (нам) сейчас 25.42 EST вост.. побережье .. глубоктий увеэчеэрр ) ) Дама и господда.. Брюс Кэмпбел , артт.. U. S. A. пррошу любить и жалоать.. уаххах... уаххах .. ) Друзья , продожлжим чтения Слепынина Семена , уральского писателя .. и мыслителя.. . . итак.. Я очч.. оччч. радд , что вы не бросаетеэ чтение С.Слепынина " Звездные берега". . . . / / / . .. с другой стороны , я очч.. очч. . озабочен что вы многое не понимаеэтээ.. , дымая , что очередная фантастичч. книга Вам (Нам)м попалась , почиттать ради на досугЭ.. Позвольте, однако , Вам возразить. // / . . книга сия не явля ет ся фантастик белеттристикой . Отнюудь!. Ничюуть!.. Это НЕ ф а н т а с т и к а.. . . и я реш(ил)аю помочь Вам усеэм в трудных для осмысления местах (альТРУистически) комментируя события с т. з. энергетического понимания текста , как и делаетсца в инопланетных кругах , откуда и посылается Нам (Вам) луч З н а н и я , и нужно всегда лиШь быть г о т о в ы м принЯть его и впитататть , правильно и н т е р п р е т и р о в а в . . . |
|
|
|
|
|
|
вениамин
Гость
|
,, / \/ / .. итак, дрУГИ , читаем произвелдение С.Слепынина.. ув. наш (Ваш) авт. .
… В тот день я, как всегда, с утра слонялся по супергороду. Вернулся усталый и лег отдохнуть. К моей досаде, над дверью загудел зуммер. — Входите! Открыто! — с раздражением крикнул я. Кто-то вошел и тщательно прикрыл дверь. Взглянув, я с удивлением обнаружил человека в нашей корабельной форме — в пилотском комбинезоне! Человек повернулся, и я мигом вскочил на ноги. — Капитан! Федор!.. Жив!.. Я бросился к нему, но он остановил меня предостерегающим жестом. — Стоп, Сережа! Обнимать меня не рекомендуется. А то… могу преждевременно растаять. — Не понимаю… — Я растерянно смотрел на него, еще не совсем веря, что это не галлюцинация. — Откуда ты? | Enjoy! | Здесь появляется Капитан Федор Стриганов. . . . Опытный звездолетчик.. .. Посланнтк планеты Земля.. .. и кое-кого ещще.. дальше Вы увИдите!.. .приготовьтеь . .. // .// !!. | — Оттуда, Сережа. — Капитан скривил губы. — Из Вечной Гармонии. Вечной Гармонии… Я вдруг вспомнил Хабора. От него впервые услышал тогда эти странные слова. Но что они означают?.. — Да, ты ничего не помнишь о ней, — видя мое недоумение, проговорил капитан. — Стерли память… Но она восстановится. Вероятно, самые яркие впечатления всплывут первыми… — А Иван, Малыш, Зиновский — что с ними? — все еще ничего не понимая, перебил я. — Исчезли… — Капитан опустил голову. — Стали песчинками в пустыне… И больше я ничего о них не знаю. Последний раз видел их тогда же, когда и ты. В тот приход Незнакомки… — Какой Незнакомки? — Я же говорю, придет время — все вспомнишь. | | // . .видите., ,.,, в этом месте виДна уся Сила великая Капитана. Он потерьял усех товарищей , усех членов команДы, но не ПАЛ Духом!э. . Он не плачет, как девочка , он сурово и Сильно , как и подобает Мужественному Челов.. принимает Действительность , какой бы страшшн.. она не была. . . | И опять это были слова Хабора. «Придет время — вспомнишь…» Мне стало не по себе. Хабор — и наш капитан. Что могло у них быть общего? Откуда оба знали обо мне нечто такое, о чем я и не подозревал?.. — Давай лучше поздороваемся, Сергей, — сказал капитан, по-своему истолковав мое замешательство. — Ну-ну, давай руку. Не бойся. Собравшись с духом, я подошел ближе. Капитан сдавил руку с такой силой, что я поморщился. Это грубо материальное пожатие меня несколько успокоило. — А теперь, Сережа, сядем и поговорим. — Слушай, Федор, — попытался я улыбнуться. — Ты так сжал руку… Значит… ты жив?! — Только наполовину… Получил временный выход в мир живых. Вспышка жизни по велению его величества Абсолюта… — Он горько усмехнулся. — Помнишь, на | | .. . .как я говорил ранее - - - -- телепортация (эФфекты) , проЭкция твердого челл.. из песЧинки , где между атмомов записана инфф.. полная о Капитане и его характере , и все , что он помноит и любит -- -- его любовь к Земле (неОбузданная), к членам команды кораБЛЯ, ко всем людям планеты Родной . ... тут слезы усегда наворачиваются.. . . не могу коммент.. пок. . 14.40 . .. галактика... | корабле перед тем, как нас захватили? До того, как была стерта память? — Помню. Какие-то… как привидения. — Вот и я сейчас такой же. — Слушай, капитан, говори прямо. Я ничего не понимаю. Вечная Гармония… Абсолют… Что все это значит? И как ты очутился здесь? — Слишком долго объяснять. У меня нет на это времени… — Да пойми ты, я совсем сбит с толку! — в отчаянии крикнул я. — Этот проклятый город… И провал в памяти… А теперь вдруг ты… И еще какой-то Абсолют… Как, откуда, почему? У меня голова раскалывается! Сойду с ума, если не растолкуешь хотя бы в двух словах. — Сережа, у меня считанные минуты. Успеть бы главное… Ну хорошо, попытаюсь в двух словах… — Капитан помолчал. — Вечная Гармония — грядущее вот | | / / .. . Капитану надо предать , как действовать.. инструкЦии Сергею . .. бысторо , пока его не стерли!.. Такя Сила характера Капитана невозможна без обладания им (но не нам) Знанием инопланетным. . . | этого всепланетного города, логическое завершение его эволюции… Абсолют — чудовищная, нечеловеческая сила. Поистине сатанинская… Сила, захватившая наш корабль, зашвырнувшая тебя сюда, в эту эпоху… Придет время — ты вспомнишь, как все было. — Но почему Абсолют? Что скрывается под этим словом? — Так назвала его тогда Незнакомка. И в конце концов, дело не в терминах… А что скрывается — я и сам до конца не разобрался. Знаю одно: исполинский город, в котором ты живешь, стал единоличным властелином планеты. — Ты хочешь сказать… Земли? — Нет, — капитан покачал головой, — в этом я пока не уверен. Вернее, очень хочу верить, что это не Земля. Как говорится, не дай бог ей такого будущего… Если бы ты знал, Сережа, как это страшно: пустыня, планета без людей… | | АБСОЛЮТ -- - - конгломерат , куинтэССенЦия , жестокое порождение ЭволюЦии.. . Непреедаваемое . . ощущщение безЫсходности и потерянности.. но не для Капитана Федора Стриганова!!.. . . | — Без людей?! — А зачем они Абсолюту?.. В Вечной Гармонии люди превратились в мертвые символы. Правда, иногда всеведущий повелитель дает им на короткое время материализоваться. Вот как я сейчас… Абсолют протянул свои щупальца сквозь время и пространство — туда, где еще есть живые. А вступать в контакт с живыми он может только через своих посланцев. — Значит, это он тебя… — Не прерывай! — В голосе капитана зазвучали знакомые властные нотки. — Мое время на исходе… Да, меня послал Абсолют. Велено передать, что тебя ждет райская жизнь здесь, в Электронной эпохе, а затем бессмертие в Вечной Гармонии, если ты… «Бессмертие в Вечной Гармонии…» Снова то, что изрекал Хабор! И, не выдержав, я перебил капитана: — Хабор… Ты знаешь его?! | | .. --- --- --- ... ---- НЕ прерывай , голова Садовая!! У Капитана есть , что сказать , у и у него очч.. . малл .. .. врем.. .. | — Знаю, что такой есть… Что-то вроде резидента Абсолюта в этой эпохе. Возможно, ему и поручена твоя переброска… — Переброска… куда? — Если б я знал!.. Ясно одно: Абсолют хочет использовать тебя в каких-то своих целях… Ты не дослушал: райская жизнь и бессмертие обещаны, если ты «доверишься течению событий». Обрати внимание на формулировку! От тебя не требуют никаких усилий, только «доверься», а все остальное, видимо, будет должным образом подстроено… Помнишь капсулу, доставившую тебя сюда? — Смутно… Фиолетовое пламя, потом свернулась в пояс, исчезла… | | КАПСУЛА.. .- А-а-а-а!!! . . . . От КАПСУЛЫ не убежишь. . Если АБСОЛЮТ задумал чтот недоброе.. . |
|
|
|
|
|
|
|
вениамин
Гость
|
/ / /../ . GALAXY.. MILKY WAY.. |// /. .. 13.73.42-011245... 425-.1256-0,326/72-001... 32,455-01/5485,,.,.,,,... . . . . . ..... Галактич е с к и е к о о р д и н а т ы .... . Пространство - - - X.. Y.. Z ... . ГАЛАКТИЧЧЧ. В Р Е М Я 459545.5454 54523.56 . . . Масштабный Фактор - --- --- 1000 .. . . Температура Реликтов.. Изл... -- - -- --~~~ 2,7 град.. . . .уаххах.. . . уаххах ... . приует усеммм .. друзья.. Знаю , соскучились! Хотит читать дальше п р о и з В Е Д Е Н И Е Семёна , нашего , Слепынина!!.. Понимаю Вас. . . Давненько не читали и мы(Вы) . . Хочется узнать (Знание) что там дальше Наши(Ваши) Герои Космоса поделывают.. А где-то там.. далеко в пространстве-времени.. и дон наш(Ваш) увважаемый Хенорро Флоресс ) 0 ) .. . не забыли дона Хенаро , друзья ? ? ? . . . . )0)) .. ... Итак , друзья (никак не могу оторваться от того, чтоб ы Вас направить, как надо) .. . в путь . . . продолженние. . . . . .
— Она вернется к тебе. Может быть, очень скоро. И унесет… туда, куда нацелился Абсолют… Я с самого начала понял, что ты им зачем-то нужен. По каким-то там параметрам сочли тебя наиболее подходящим для некой миссии. Потому и оставили в живых, забросили сюда. Видать, отсюда удобней выстрелить тобой в намеченную точку. И у меня есть основания предполагать, что это какая-то очень недобрая миссия, Сергей. Не исключено, что тебя хотят использовать в качестве лазутчика. Могут обставить это так хитро, что ты и сам не догадаешься. — Лазутчика?! — Я изумленно уставился на капитана, хотя, кажется, уже не способен был ничему удивляться после всего услышанного. — Абсолют стремится подчинить все, что ему еще не подвластно. Непрерывная, безостановочная экспансия во времени и пространстве! А захвату всегда предшествует разведка… — Но зачем экспансия этому… как его… Абсолюту? Каким бы он ни был могучим, к чему ему это? | Enjoy! | О Май Гад!!! Из него хотят сделать невольного ЛАЗУТЧИКА!. Теперь понятно, что задумала эта пресловутая машина, это ужаснейший АБСОЛЮТ.
ЭКСПАНСИЯ!! | — Он так запрограммирован, Сережа. Те, кто создавал в Электронной эпохе зародыш нынешнего Абсолюта, вложили в него четкую и безжалостную программу: жестоко подавлять и унифицировать все, что не укладывается в рамки Гармонии или мешает ее совершенствованию, и при этом распространять «гармонические порядки» всюду, где только возможно. Вот он и распространяет… Сама Гармония «усовершенствована» так, что люди упразднены за ненадобностью, но программа продолжает выполняться с железной неукоснительностью… Капитан вдруг замер, точно прислушиваясь к чему-то в себе. — Все… Сейчас будет сигнал… Ничего толком не успел… — Он заторопился. — Я был слишком наивен, Сережа. Согласился служить Абсолюту… Думал: разберусь — и взорву изнутри. Оказалось, невозможно… Я бессилен против этого чудовища. Давящего и страшного. Враждебного всему живому… Единственное, что могу, — предупредить тебя. Не дай сделать себя покорным орудием!.. Борись, как можешь… Отомсти за всех нас… Это приказ, слышишь! Последний приказ… Во имя всего живого… — Лицо его исказилось. — Конец… Сейчас Абсолют погасит искорку жизни. Прощай, Сережа… | | Проклятая Гармония!!! Ради этого были уничтожены все, все люди этой Планеты.. Они уничтожили и весь экипаж звездолёта "Орёл"!!! Абсолют стёр и запись мужественного капитана Фёдора Стриганова!!! Больше никогда он не провится ни здесь, ни где-либо ещё.. Смелый и умнейший человек Фёдор Стриганов - уничтожен!!.. | Капитан протянул руку — и исчез. Будто погас… Так и погас с протянутой рукой. Я ошеломленно смотрел на то место, где он только что стоял. Секунду назад видел его лицо, слышал такой знакомый голос — и вот пустота… Что это? Сон? Галлюцинация? В том, что это не была галлюцинация, я убедился на следующее утро, когда двое хранителей схватили меня, еще сонного, и доставили в камеру пыток. Там они усадили меня в опутанное проводами массивное черное кресло, крепко пристегнув руки к подлокотникам, и удалились. Вошел Хабор, деловито уселся за пульт, к которому тянулись провода от кресла. И начал без предисловий: — Твой капитан аннулирован. Абсолют стер его запись. Так будет с каждым, кто попытается злоупотреблять доверием Великого… «И он все знал, — мелькнуло у меня. — Знал, что все станет известно и не пощадят… Хотел любой ценой предупредить…» | | Вот так, друзья, расправляется Абсолют с ненужными ему более, людьми!. Мерзкое электронное порождение Зла! . |
|
|
|
|
|
|
|
вениамин
Гость
|
GALAXY.. -- --- - UNKNOWN... ... . ... . . ..... Галактич е с к и е к о о р д и н а т ы ::: ... .. Пространство - - - X.. Y.. Z -- --- - UNKNOWN.. . . ГАЛАКТИЧЧЧ. В Р Е М -- --- - UNKNOWN.. .. .. . Масштабный Фактор - --- --- -- --- - UNKNOWN.. ... А мы продолжаем. . в ужасных условия х х . . где оказался наш .. Герой ,.,, наши ЧТЕНИЯ .. ..
— А для тех, кто еще не приобщен к Вечной Гармонии, — продолжал Хабор, — кто находится в низшем биологическом состоянии, у нас есть кары понаглядней и побольнее. Например, вот это креслице… Оно, так сказать, двойного подчинения. Ты ведь уже уяснил, что я служу не столько Электронной Гармонии, в которой официально проживаю, сколько Абсолюту, чьей волей сюда тайно заброшен. Парадоксальная ситуация: Абсолют засылает резидента в собственную предысторию. — Он усмехнулся. — Но Великий любит парадоксы… Итак, вернемся к креслицу. — Рука Хабора поползла по пульту. — Видишь, вот здесь индикатор боли. Приятная стрелочка, правда? А это — диагностер, регистрирующий внутренние кровоизлияния и переломы костей. Рядом кнопка, которой мы надеваем на пациента магнитный сапог. Может, включим для пробы?
Он нажал кнопку — и мою правую ногу пронзила нестерпимая боль.
— Ну, ну, не обижайся. — Хабор щелкнул переключателем. — Это я так, в шутку… Хочу, чтобы ты ознакомился с нашими возможностями. Магнитным полем можем изжевать ногу так, что кости станут не тверже мяса… Но думаю, что в отношении тебя к подобным воздействиям прибегать не придется. Ты человек благоразумный и, надеюсь, уже понял: с Абсолютом и с теми, кто ему служит, лучше не ссориться. А теперь давай ближе к делу… | Enjoy! | Держись, Сергей!!. Ты должен всё выдержать. Этот НЕГОДЯЙ. Этот служитель Абсолюта.. Не поддавайся ему!! Ради Капитана, ради спасения родной Земли.. Помни его слова: Не дай сделать себя покорным орудием!.. Борись, как можешь… Отомсти за всех нас… Это приказ, слышишь! Последний приказ… Во имя всего живого…
ПЫТКА!! | Хабор поднялся, отстегнул мои руки от кресла, помог встать. Даже ногу слегка помассировал. Потом усадил на стул в углу комнаты. — Так вот. Твой капитан наболтал тебе много вздора. Абсолют не нуждается ни в каких лазутчиках. Великий просто хочет использовать тебя для испытания нового типа капсулы. Это одно из замечательнейших достижений Абсолюта, чудо волновой микротехники. Куда унесет тебя капсула — не так важно. Главное — проверить ее в полете… Через сто дней капсула — она настроена на твое личное биополе — вернется за тобой. Прилетишь обратно, и больше от тебя ничего не требуется. Если все пройдет нормально — займешь высокое положение в Вечной Гармонии, станешь бессмертным. Абсолют умеет ценить верных слуг… Но не вздумай нарушать волю Великого! | | Не верь ему, Сергей!! Этому прихвостню Абсолюта.. Помнишь слова Капитана - он может подстроить всё так, что ты даже не догадаешься, что будешь орудием в руках Абсолюта. Они хотят использовать тебя как Лазутчика.. Хабор врёт! Что это всего лишь испытание капсулы.. | Абсолют найдет тебя, где бы ты ни укрылся. Найдет и покарает страшной карой! Хабор замолчал, испытующе глядя на меня. — Итак, ты согласен? — Согласен! Мог ли я ответить что-нибудь иное? У меня было одно желание: поскорей вырваться из этого страшного мира. Что со мной будет, куда попаду — ни о чем таком в ту минуту не думалось. Только бы вырваться! | | Конечно, согласен! Сергей выбрал единственно правильное решение. О, он сообразителен Потому он и был на корабле астронавигатором.. От его решений зависело, куда попадёт корабль, а это была большая ответственность.. Пусть Абсолют думает, что он согласился ему служить.. Это хитрость Нужно усыпить бдительность цепного пса Абсолюта.. - истинного Зла! . |
|
|
|
|
|
|
|
вениамин
Гость
|
Сейчас мы покажем вам, что это не розыгрыш.. Это - Реальность!
…И вот на мне загадочный энергопояс. Вспыхнуло холодное фиолетовое пламя: пояс развертывался в капсулу. Меня окутало прозрачное, как сгустившийся воздух, неведомое поле. Несколько секунд я еще видел комнату, Хабора, стоявшего у своего пыточного агрегата. Потом началась пульсация — и все исчезло. Не знаю, сколько продолжался полет: я ничего не видел и не слышал — сознание отключилось… Приземление вспоминается так же смутно, как и то, первое, в Электронном супергороде. На миг вспыхнувшее и тут же погасшее пламя. Капсула, свернувшаяся в энергопояс… Когда я окончательно очнулся, пояса на мне уже не было. Но удивило меня не это, а совсем другое: вместо крикливого костюма Электронной эпохи на мне был… привычный пилотский комбинезон. Минуту я размышлял, как это могло случиться, но так и не мог найти никакого объяснения.
Я лежал на левом боку, пытаясь рассмотреть приютивший меня мир. Была ночь. Спина моя упиралась во что-то твердое. Камень? Обернулся и в темноте увидел сизый, туманно светившийся ствол березы. На лесную прогалину пробивался сверху дымный лунный свет. Я сразу почувствовал доверие к этому миру. Смело откинул на спину гермошлем и вдохнул ночной воздух, насыщенный лесными ароматами. Встал и побрел наугад. | Enjoy! | Опять Капсула!
| Нога болела. «Примерка» магнитного сапога не прошла бесследно… Минут через десять я выбрался на посеребренную луной поляну. На краю ее притулилась к могучей сосне хижина. Открыл скрипнувшую дверь. В хижине было пусто. Я повалился на нары и проспал до утра.
Так я поселился в этой давно заброшенной избушке. Приладил на стене над дощатым, посеревшим от времени столом маленький цветной портрет Элоры. Портрет, большой блокнот и авторучка — все, что осталось у меня от Электронной эпохи. На вырванных из блокнота листках начал писать — решил рассказать обо всем, что со мной произошло. Быть может, кто-нибудь когда-нибудь прочтет… Но о самом главном — о зловещей Вечной Гармонии с ее загадочным Абсолютом — ничего решительно не мог вспомнить. Как ни вглядывался в тот черный колодец памяти — ничего… | | Сссккотина, Хабор!!. Садист! Ему нравится мучать людей - это точно.
| | Так я поселился в этой давно заброшенной избушке. Ниччего не помню! Про свою жизнь в Гармонии. |
| Жаркая волна захлестывала меня при воспоминании о Хаборе. Этот палач «двойного подчинения» олицетворял для меня сейчас ту страшную, безжалостную силу, которая погубила моих товарищей, — проклятую мертвящую силу, угрожающую всему живому. Перед глазами возникло лицо капитана. Я слышал его голос: «Отомсти за всех нас… Это приказ, слышишь!» У меня сжимались кулаки. И я снова давал себе клятву бороться, сделать все, чтобы сорвать черные замыслы Абсолюта. Если б только разгадать, что это за замыслы!.. Зачем меня забросили сюда? Лазутчиком — в лесное безлюдье? Нет, тут что-то не так… И неужели этот мир действительно Земля?
Я неотступно думал обо всем этом, когда бродил по лесу, ловил на самодельный крючок рыбу в небольшом озере у подножия горы, варил на костре уху. Поляну окружали сосны и березы. На огромной раскидистой сосне, подпиравшей стену хижины, мелькал рыжий хвост белки. В глухой чащобе глухо барабанил дятел, а леса звучали, как орган: их наполняли струнные песни синиц…
И вот теперь я твердо знаю: это Земля. Только что на ней случилось, почему она так безлюдна? | | | | Скотина, Хабор! И его хозяин - бездушный Абсолют! |
Не дай сделать себя покорным орудием!.. Борись, как можешь… Отомсти за всех нас… Это приказ, слышишь! Последний приказ… Во имя всего живого… |
|
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Это скафандр из натуральной кожи . |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Я думаю это Марк . И на мои зрачки посмотри щас мы непременно придём до краю шахматной доски... |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Он пока отдыхать будет дня три расходимся товарищи расходимся |
|
|
|
|
|
|
чорный юмор
Гость
|
Чуть меня не пробил копьём ... ну ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались: - Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Но оно, мы слышали, невьебенно вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя охуительно отвратно: все серо и убого... - Не выходи из восторга! - пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами. |
|
|
|
|
|
|
|