Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 08 августа 2011, 15:23:43 » |
|
Рычаг,
Тебе видней. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 08 августа 2011, 15:24:54 » |
|
хуяк! mangust, откудова у тебе поевилсе терминг "магическое время", раскажи плиз Сам придумал вроде. у нево есть чоткий определение --- * "Магическое время" — тот или иной момент, когда все существо целиком сотрясают эмоциональные или элементальные силы, то есть сексуальный оргазм, пароксизм вожделения, боли, ярости и т.п. --- |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 08 августа 2011, 15:26:53 » |
|
у нево есть чоткий определение --- * "Магическое время" — тот или иной момент, когда все существо целиком сотрясают эмоциональные или элементальные силы, то есть сексуальный оргазм, пароксизм вожделения, боли, ярости и т.п. Йа такова апридиление у костанеды ни встричал. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 08 августа 2011, 15:33:02 » |
|
Слышь клоун Сам осёл. Козел твой чугрик и действительно не имеет ни малейшего отношения к китайской стратегии. Русская стратегия не чем не хуже, да, мы ошиблись в том, что затеяли самую затяжную войну, что не выгодно, зато китайцы затеили больше всех себя в численности, что тоже не очень выгодно, что толку, усилия то не сфокусированы всё равно как следует. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 08 августа 2011, 16:09:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 08 августа 2011, 17:05:26 » |
|
Re: Сунь-цзы, Чжугэ Лян и другие чайники Это надо полагать - русские стратеги? ухахаха |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 08 августа 2011, 17:22:15 » |
|
Relictum, я тебе даже больше скажу, на тот момент они были близки по духу к русским сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 08 августа 2011, 17:24:33 » |
|
Второй,
Понятно. Цирк уехал, а клоуны вроде тебя - остались.
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 08 августа 2011, 17:31:01 » |
|
Relictum, но раз тебе всё понятно вали и ты отсюда, по-моему очень гуманно звучит. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 08 августа 2011, 18:06:07 » |
|
Второй, Слышь клоун, ты наверное хотел сказать, что если по твоему китайцы "на тот момент они были близки по духу к русским сейчас" - то сунь цзы и Чжуге Лян стали русскими стратегами? Русская стратегия не чем не хуже, да, мы ошиблись в том, что затеяли самую затяжную войну Цитата: Второй от Сегодня в 15:33:02 Re: Сунь-цзы, Чжугэ Лян и другие чайники
Это надо полагать - русские стратеги? ухахаха Relictum, я тебе даже больше скажу, на тот момент они были близки по духу к русским сейчас. Ты реальный клоун. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 08 августа 2011, 18:11:21 » |
|
Relictum, я лишь хотел сказать (тупой ты осёл, мазохист вонючий), что китайская стратегия в объединении с русской выглядит гораздо привлекательней, если воспользоваться лучшими сторонами этих стратегий, сюда же можно отнести и другие стратегии всего мира, а лучше всей вселенной. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 08 августа 2011, 18:18:26 » |
|
Мне вот подумалось, в военном деле было высшим искусством суметь завербовать шпиона противника, а что, если кто-то решит позволить завербовать так, чтобы противник думал, что он завербовал, но на самом деле он не завербовал, когда на самом деле он завербовал и в итоге получилось, что самый первый думал, что его шпиона не завербовали. Но не тут было, шпион сам запутается и умрёт от взрыва в мозгу ... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 08 августа 2011, 18:41:32 » |
|
Второй,
Я хотел сказать, что твой номер не "второй", твой номер - шесть, ухахахахах |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 08 августа 2011, 20:57:58 » |
|
Relictum, это не номер, болван, а жизненный принцип. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 09 августа 2011, 10:12:08 » |
|
Хорошая тема. Мне тоже всегда было интересно находить у китайцев много общего с нагвализмом. многое можно обсудить. |
|
|
|
|
|
|
|