Корнак
|
я же вам обещал, что даже Пипа будет в шоке в общем, возвращаемся к солипсизму |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
существует размер пространства и времени, за пределами которых они просто обречены то есть, если взять размер самой малой частицы, то размер пространства меньше ее исключает самоё пространство то же самое и со временем это как я понял Хоффмана |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
третий раз смотрю трехчасовой ролик Бомбика и что-то начинаю в нем понимать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
в общем, как вы уже могли бы догадаться, Хоффман с физиками всё потырили у Петра Демьяновича если кто-то сомневается, просто пойдите и почитайте его
ничего нового Хоффман для меня не сообщил как и Кастанеда но это не мешает мне изучать и знать их работы |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
существует размер пространства и времени, за пределами которых они просто обречены то есть, если взять размер самой малой частицы, то размер пространства меньше ее исключает самоё пространство то же самое и со временем это как я понял Хоффмана
Где-то раньше (выше) писал здесь, что у электрона нет внутреннего времени и пространства, есть внешние время и пространство. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
Где-то раньше (выше) писал здесь, что у электрона нет внутреннего времени и пространства, есть внешние время и пространство. а у меня выше было многократно приведено доказательство гораздо убийственнее, чем это то настоящее, которое подразумевается наукой, вообще равно нулю, потому как оно есть разрез во времени а любой разрез в чем бы он не был - есть ноль |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Нихрена у тебя нет. Внутреннего времени у электрона нет вообще без всяких разрезов. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
Нихрена у тебя нет. ну, раз ты сказал... Внутреннего времени у электрона нет вообще без всяких разрезов. какое еще к черту "внутреннее время"? ересь какую-то несешь время существования что ли? так и говори |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Нихрена у тебя нет. вот еще один безмозглый уёбок, типа критик В ударе, Хоботюня! Наверное, опять, принял на грудь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не понять идею разреза во времени - это каким дураком нужно быть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Тело с рецепторами ---> органы чувств ---> мозг---> сознание, в котором пребывают наряду с прочими объектами все перечисленные части механизма восприятия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
патент от 2018 года
Объекты в сознании. До сих пор их было два рода. Феномены и ноумены. Философская классификация включала только их Феномены – ощущения, образы, представления. Ноумены – то, что мы о них мыслим, в том числе и о самих ноуменах, пользуясь понятиями Третий род объектов философией был упущен – эмоции. Эмоции - это наше отношение к остальным объектам сознания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А форму этих объектов он способен описать? зачем ее описывать, афазист? чтобы что? там этих форм бесконечное множество описать все? с кем только не приходится общаться на этой помойке... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вот вам классификация Канта где тут эмоции? нету |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
НОУМЕН — понятие, впервые введенное в философию Платоном, который называл Н. (ta noumena) недоступные чувственным восприятиям, умопостигаемые, трансцендентные идеи красоты, истины, добра, противопоставляя этот мыслимый мир, объявляемый высшей объективной реальностью, феноменам (ta phainomena), т.е. чувственно воспринимаемым вещам, истолковываемым как видимость (существующее—несуществующее). во все века мир в сознании делился на феноменальный и ноуменальный и только |
|
|
|
|
|
|
|