Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, я хочу открыть новую тему. Нужен модератор. Поможешь? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
"Хорошую вещь в себе дай бог каждому" И. Кант |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
плюнул А чего тебе звезд зеленых привалило, лычки выдали? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
|
А чего тебе звезд зеленых привалило, лычки выдали? они светятся только в моем разделе как и у всех владельцев |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Нужен модератор. Поможешь? Ты же догадываешься, что я послушной не буду?))) А что за тема? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
|
обсуждение в теме постоянно сваливается в частности это нехорошо |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
обсуждение в теме постоянно сваливается в частности это нехорошо Всё хорошо....только идите дальше Кастанеды... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
мир есть, его не может не быть но есть и мысли о мире чего больше в нашем мировоззрении? если даже феномены идеальны |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ты же догадываешься, что я послушной не буду?))) А что за тема? Про Пипу, аутизм и разные типы мышления. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пал Палыч, заводи темы в моем разделе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Про Пипу, аутизм и разные типы мышления. Поняла, ты же не можешь модерить свои темы, аккаунта нет ... В принципе -я могу чисто технически помочь, а за содержание будешь отвечать ты. |
|
|
|
|
|
|
Lam Chok
Гость
|
"Ой, всё". Заниматься цитированием учебника по нейрофизиологии я не стану. Люблю побеждать До свидания. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Люблю побеждать До свидания. обидеть ребенка может каждый. |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
Компания, как раз для тебя, - мудака, подобралась. Эттт...та точна! |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
Корнак, Корнак, мир есть, его не может не быть но есть и мысли о мире чего больше в нашем мировоззрении? если даже феномены идеальны
Если честно, то у современного Штурмовика - кроме самовлюбленности и необразованноси, непонимания того, о чем пытается написать,- ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
|