ящерка му
Пользователь
|
Корнак , я читала некие его вещи , это реально что- то близко ко "время"
ну и стихи Вознесенкого , который им восхищался это самый мой любимый стих , посященный Козыреву
Живите не в пространстве, а во времени, минутные деревья вам доверены, владейте не лесами, а часами, живите под минутными домами, и плечи вместо соболя кому-то закутайте в бесценную минуту… Какое несимметричное Время! Последние минуты — короче, Последняя разлука — длиннее… Килограммы сыграют в коробочку. Вы не страус, чтоб уткнуться в бренное. Умирают — в пространстве. Живут — во времени. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
|
о времени вообще мало говорят и тем более что-то предпринимают с этой точки зрения все говорят о событиях, о вещах время - главная загадка есть только время и нет никакого настоящего мир для нас всегда представлен каким-то куском времени разной длительности, но не разрезом в нем |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
У меня то вообще унылый взгляд
да , есть только пространство-время
или пространство время
и мы населяем их вещами , только мы .
Мне кажется это даже не солипсизм |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Мне кажется это даже не солипсизм это характеристики нашего сознания мы способны познавать мир только соответственно им и никак иначе мы похожи на букашек относительно человека человек - некоторого рода букашка, если рассматривать его относительно к более высоким существам |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Кстати . когда я читала Алексея Петровича . Ксендзюка в какой то книге он развил тему про " Энергия времени" и как ее получать и думаю такая . вау. где то я уже читала это ну да ладно , показалось кстате , он снова в эфире ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Давайте закончим сегодгя на простой задачке - Критика чистого разума
с вами общается Кант.
свойства и качества - это синоним
ручей и ботинок
Давайте предствим - по ручью течет ботинок
скажите мне свойства и качества этой сущности
это что за урод ? ? ?
да вы можете сценаристом у ридли скотта на чужой-5 себя заявить
я за вас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
в какой то книге он развил тему про " Энергия времени" в последней я мимо ушей пропустил надо глянуть |
|
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Юлька Ухмылка, хороший способ ухода от вопроса. ........... |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 22:09:35 от Корнак »
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ну слушай , после ботинка текущего в ручье , живущего особенной жизнью и проявляющего свои качества ночью... мне бы тоже уже все равно посмешище я или нет . Главное оказаться подальше, а лучше использовать это время для самообразования , пока ботиноручей свирепствует в свойствах , например почитать тех кого цитируешь .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
в какой то книге он развил тему про " Энергия времени" в последней я мимо ушей пропустил надо глянуть посмотрел пустое |
|
|
|
|
|
|
Fghbn
Гость
|
ящерка му, что там про Гегеля? В чем вопрос? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
в какой то книге он развил тему про " Энергия времени" в последней я мимо ушей пропустил надо глянуть посмотрел пустое потому что ты за пять минут посмотрел и потому что это не составляет для тебя интереса , а меня фраза "энергия времени" вытягивает в струну и заставлеят вибрировать . Ну и мы не по теме сейчас с тобой , давай вернемся к вещам и бтинкам в себе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у Юльки энергетика на вас двоих хватит она не лучший участник в полемике, слишком быстро реагирует, не разобравшись когда просто пишет тексты, то получается намного лучше, чем в дискуссиях а уж практик она просто непревзойдённый |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
фраза "энергия времени" ничего там у него за ней не стоит одни общие слова и дурацкая привычка привязывать всё к телу |
|
|
|
|
|
|
|