ящерка му
Пользователь
|
Ну вот Ты это мне метёлка ? Я гумманист - ты видишь что летишь с огромной скоростю вниз ? Ты даж лишишься группы поддержки - клоуны они клоуны но в такой режиссуре уже кажды сам за себя - всегда падает кто-тоодин лицом в говно Остановись пока не поздно , пойди попей воды или сяжи что нибудь. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
|
То есть я просто становлюсь более сосредоточенной и внимательной ? Более чуткой ? И этом твоя "эзотерика" ? Зачем называть это пробуждением, если это не переход из нет помимо градаций, есть две четкие границы сон - пробуждение ото сна - пробуждение от обычного дневного состояния и в этих трех есть градации но три состояния сознания ярко выражены разная степень контроля как минимум но это не всё |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ну вот Ты это мне метёлка ? Я гумманист - ты видишь что летишь с огромной скоростю вниз ? Ты даж лишишься группы поддержки - клоуны они клоуны но в такой режиссуре уже кажды сам за себя - всегда падает кто-тоодин лицом в говно Остановись пока не поздно , пойди попей воды или сяжи что нибудь. Я лечу с огромной скоростью в низ.... 😂 Я пока что могу отличать, лечу куда то вниз или крепко сижу на пятой точке, ориентацию в пространстве не потеряла - из ума не вышла. Далее не понятно, почему ты постоянно ведешь речь о говне, имеешь к этому нездоровое пристрастие ? Если так то сочувствую. А насчет группы поддержки... Я сама себе и опора, и поддержка, и фундамент)) я когда пришла сюда одна - то и одна выступила против всех, и устояла. Я сильная и поддержка слабых мне ни к чему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если ты не можешь управлять своим телом, то тебе к врачу. попробуй управлять своей сексуальностью и убедись, что получается так себе |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Если ты не можешь управлять своим телом, то тебе к врачу. попробуй управлять своей сексуальностью и убедись, что получается так себе Я отлично управляю своей сексуальностью и она у меня развита на высоком уровне, в этом проблем не испытываю. А в твоем возрасте, говорить о какой либо сексуальности уже вообще не имеет смысла. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я лечу с огромной скоростью в низ.... 😂 Я пока что могу отличать, лечу куда то вниз или крепко сижу на пятой точке, ориентацию в пространстве не потеряла - из ума не вышла. Далее не понятно, почему ты постоянно ведешь речь о говне, имеешь к этому нездоровое пристрастие ? Если так то сочувствую. А насчет группы поддержки... Я сама себе и опора, и поддержка, и фундамент)) я когда пришла сюда одна - то и одна выступила против всех, и устояла. Я сильная и поддержка слабых мне ни к чему. Это форум "философская царица" , ты что как назойливая муха , отстань от меня. Я тебя вообще не читаю , пишу в тему на какие то посты , но явно не тебе . Перестань все вопринимть на себя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я сильная и поддержка слабых мне ни к чему. ну, молодец а то я беспокоиться начал пенек - он такой, всех проверяет на прочность |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я отлично управляю своей сексуальностью и она у меня развита на высоком уровне, в этом проблем не испытываю. в том то и дело, что она управляет тобой |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
То есть я просто становлюсь более сосредоточенной и внимательной ? Более чуткой ? И этом твоя "эзотерика" ? Зачем называть это пробуждением, если это не переход из нет помимо градаций, есть две четкие границы сон - пробуждение ото сна - пробуждение от обычного дневного состояния и в этих трех есть градации но три состояния сознания ярко выражены разная степень контроля как минимум но это не всё Так. Есть сон, я пробуждаюсь от сна, что происходит - я начинаю воспринимать внешний мир и перестаю спать, мое тело адекватно реагирует на действительность и все органы чувств работают. Вопрос: от чего мне еще пробуждаться и куда именно ? Пробудиться из этой нашей реальности и начать видеть другую реальность ? Я же когда от сна пробуждаюсь, то пробуждаюсь из мира сновидений в восприятие мира внешнего. В какие еще места я могу пробудиться, проясни пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Я лечу с огромной скоростью в низ.... 😂 Я пока что могу отличать, лечу куда то вниз или крепко сижу на пятой точке, ориентацию в пространстве не потеряла - из ума не вышла. Далее не понятно, почему ты постоянно ведешь речь о говне, имеешь к этому нездоровое пристрастие ? Если так то сочувствую. А насчет группы поддержки... Я сама себе и опора, и поддержка, и фундамент)) я когда пришла сюда одна - то и одна выступила против всех, и устояла. Я сильная и поддержка слабых мне ни к чему. Это форум "философская царица" , ты что как назойливая муха , отстань от меня. Я тебя вообще не читаю , пишу в тему на какие то посты , но явно не тебе . Перестань все вопринимть на себя. А ты вкурсе что ты меня цитируешь когда пишешь свои ответы ? Мда, точно потеря ориентации в пространстве - точнее и не скажешь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Я отлично управляю своей сексуальностью и она у меня развита на высоком уровне, в этом проблем не испытываю. в том то и дело, что она управляет тобой Мной управляет сексуальность.... То есть это не мне нужна сексуальность чтобы получать естественный оргазмический кайф - а сама сексуальность, то есть часть меня, управляет мной... А она что, имеет свою одушевленность, какие то свои намерения, какой то свой коварный план по управлению мною ? Тебе не кажется что это шиза какая то ? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
А ты вкурсе что ты меня цитируешь когда пишешь свои ответы ? Нет , но я в курсе что так начинается шизофрения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так. Есть сон, я пробуждаюсь от сна, что происходит - я начинаю воспринимать внешний мир и перестаю спать, мое тело адекватно реагирует на действительность и все органы чувств работают. Вопрос: от чего мне еще пробуждаться и куда именно ? Пробудиться из этой нашей реальности и начать видеть другую реальность ? Я же когда от сна пробуждаюсь, то пробуждаюсь из мира сновидений в восприятие мира внешнего. В какие еще места я могу пробудиться, проясни пожалуйста. ну, вот смотри степени контроля во сне ты всё воспринимаешь за чистую монету и всему веришь днем у тебя доверчивости на порядок меньше, но она остается как во сне ты не понимаешь, что веришь снам напрасно, точно также и днем ты не понимаешь, что управляема внешними обстоятельствами а перестать быть управляемым ты не можешь в принципе перестать быть управляемым может только Я, Наблюдатель со стороны на него вообще ничего не действует и он ничему не верит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А она что, имеет свою одушевленность, какие то свои намерения, какой то свой коварный план по управлению мною ? Тебе не кажется что это шиза какая то ? у твоих снов по ночам тоже нет никаких планов по управлению тобой тут надо по-другому понимать управление как ветер управляет флюгером |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
То есть это не мне нужна сексуальность чтобы получать естественный оргазмический кайф - а сама сексуальность, ты перечитай свою неописуемую дивность и попробуй описать свои оргазмы последние похожи на ощущения, когда ты долго терпишь, а потом добираешься до туалета оргазм и неописуемая дивность просто несравнимы у тебя для оргазмов никогда не найдется таких слов, как для неописуемой дивновности |
|
|
|
|
|
|
|