mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 08 августа 2011, 22:27:43 » |
|
Ты из-за всех своих разговоров, являешься мешком слов. ты ваще с кем разговариваешь? Эта типа вопрос, не наезд Эта цытата так та , но не стала утачнять . Приведена к тому , что в моем понимании возможная причина неудач в отстуствии верного направления , и как следствие результаты которые не оправдали ожиданий . Ведь ждешь то что станешь похожим на Хенаро , как минимум на Элисио , и ешь так же , и срешь так же , и спишь так же . А направлении им голову ДХ сворачивал у кого само не получалось его найти |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 08 августа 2011, 22:33:30 » |
|
Stranger, лучше б к ящеру съездил. Прикольнее было бы. Только штангу с собой не бери. Сразу опознает. Переоденься бабой. Ящер старый, подслеповатый. Но много ему не позволяй. Так по ноге слегка погладить... |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 08 августа 2011, 22:34:41 » |
|
СтасИнтересный ты фрукт Я именно это и написал в стартовом посте. Не ищи механизма. Проще говоря, я делал ДКВ, КВ, делание, неделание, стирал историю, избавлялся от ЧСВ, пытался следовать принципам сталкера и придумывал по ним практики, даже бабки чугрееву заплатил как лошара за его курс. И не получалось. А потом послал всех подальше и подумал: что меня отличает воина? Каким должен быть воин? Подумал и понял чего мне не хватает. Заметь: не "повыслеживал" в себе всякую чепуху, как любят говорить местные сталкёры, а именно понял чего НЕ ХВАТАЕТ. А не хватало до хрена... А ведь качества можно в себе создавать, культивировать. Воин отличается от обычного человека прежде всего некоторыми качествами, которые все описаны у Карлоса в книгах. Вот этим я сейчас и занимаюсь. И никаких нафиг практик (за исключением сновидения и дыхания) я не применяю, но при этом изменения происходят как никогда раньше. Причем во всех сферах. Потому что личность должна измениться качественно. Когда ДХ говорит о необходимости стереть свою личность он имеет в виду совсем не то, что обычно под этим понимают. Гораздо точнее он выразился, когда сказал, что нужно стереть все программы. Но это опять же не значит что надо превратиться в беспозвоночное, студенистое существо. P.S. вообще-то mishel вроде привел цитату из Карлоса. mishel - это она. потому что так тока она может писать. И тебе повезло получить ее рекомендации. Так не понятно, что тебе не хватает? Воин учится осознавать - она указала на процесс самого первого уровня, который нуна запустить. Но он объемлет в себе много чего. А если хочешь быть похожим на воина, то будешь похож. Все же просто. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 08 августа 2011, 22:38:10 » |
|
понял чего НЕ ХВАТАЕТ. А не хватало до хрена... А не написал нихрена... так чего же тебе не хватало? |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 08 августа 2011, 23:00:25 » |
|
Stranger, думаю, ты прав. Т.е. "быть безупречным" не значит постоянно пребывать в особом состоянии безупречности, включающем в себя постоянное "памятование" смерти, "чувство ответственности" за все свои поступки и т.д. Надо учиться действовать таким образом, как будто ты уже - безупречный воин. В мире, где неизбежна сметь, воин не тратит времени на размышления о действиях, и о том, что он будет делать после. В счёт идут только сами действия... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #50 : 08 августа 2011, 23:09:09 » |
|
Можно посмотреть на причины удач- места силы, в Мексике большое количество источников подобного рода , а в России сумеречных зон не много , и энергетика как то больше к земле , пахать , работать , или наоборот лежать , спать , инь : ) не внебо помыслы ; ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 08 августа 2011, 23:12:57 » |
|
не внебо помыслы ; ) у расиян другое мнение, француженка. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #52 : 08 августа 2011, 23:16:34 » |
|
Ага, Франция была бы спасением |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 августа 2011, 07:41:39 » |
|
Stranger, думаю, ты прав. Т.е. "быть безупречным" не значит постоянно пребывать в особом состоянии безупречности, включающем в себя постоянное "памятование" смерти, "чувство ответственности" за все свои поступки и т.д. Надо учиться действовать таким образом, как будто ты уже - безупречный воин. В мире, где неизбежна сметь, воин не тратит времени на размышления о действиях, и о том, что он будет делать после. В счёт идут только сами действия...
Ну вот. Все-таки не зря я тут че-то написал... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 09 августа 2011, 07:48:10 » |
|
Ну вот. Все-таки не зря я тут че-то написал... типа вы друг друга поняли, а остальные лохи... Ну-ну... А не проявилось ли у тебя ЧСВ? Согласиться с кем-то еще не значит понять. Впрочем как и противоположное. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #55 : 09 августа 2011, 08:14:07 » |
|
Я думаю совпал опыт, а не теоретические выкладки. Ну-ну... А не проявилось ли у тебя ЧСВ? Вот к таким дурацким вопросам и ведут всякие "практики", равно как и признание себя ничтожеством. Как же так я не признаю себя никчемным, да? Я прямо-таки погряз в ЧСВ |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 09 августа 2011, 08:51:40 » |
|
Stranger пишет: Проще говоря, я делал ДКВ, КВ, делание, неделание, стирал историю, избавлялся от ЧСВ, пытался следовать принципам сталкера и придумывал по ним практики, даже бабки чугрееву заплатил как лошара за его курс. И не получалось.
А Чугреев в наставлениях по своему курсу предупреждал ведь:
7. Не ждите мгновенных изменений в своей жизни
Ваша жизнь - это огромная махина, которую вы сами и окружающие вас люди (особенно те, кто принимал самое непосредственное участие в вашем воспитании) разгоняли многие и многие годы. Разгоняли ее и выводили на текущий курс ровно столько, сколько вам сейчас лет.
Наивно думать, что можно остановить или изменить ее направление в одночасье. Это нереально сделать в течение нескольких месяцев. Даже при самом вашем искреннем желании, способностях, самодисциплине и титанических усилиях, в лучшем случае вы сможете лишь скорректировать курс, изменить направление своей судьбы. Сделать пускай небольшой, но важный шаг к желаемому.
Систематические усилия в течение нескольких лет рано или поздно принесут свои плоды, и вы сформируете свою жизнь, судьбу и самого себя в том виде, в котором вы намереваетесь это сделать. Просто не торопитесь и прикладывайте регулярные систематические усилия. Дорогу осилит идущий.
А вообще-то Stranger правильную тему поднял. Как часто вместо движения по Пути получается нелепое топтание на месте. Бывает, думаешь, что постиг что-то, а на деле лишь "вмуровал новый кирпич в стену своей глупости"(с). Но продвигаться всё равно надо, даже не надеясь до чего-то дойти. А с упражнениями или нет - это кто к чему предрасположен. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 09 августа 2011, 08:54:19 » |
|
Я думаю совпал опыт, а не теоретические выкладки. Вот именно, что ДУМАЕШЬ, хотя на чем основано твое думание, кроме как на согласии с тобой, не понятно. Ты свой опыт тоже не выложил, как и первый Эль. Кукушка хвалит петуха... Не понятно за что, но приятно. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 09 августа 2011, 08:57:57 » |
|
Как же так я не признаю себя никчемным, да? Это всего лишь объективное отношение к самому себе и стимул для изменений. Повторюсь. Если собой доволен, то на кой черт что-то менять, что-то делать, куда-то стремиться? |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 09 августа 2011, 09:00:15 » |