Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #285 : 07 января 2019, 21:45:12 » |
|
Однако первоначальная привычка вырабатывается именно к естественному расположению изображения на сетчатке - перевернутому относительно объекта. Я думаю, что ни так, ни эдак. Об этом говорят опыты с собаками (вертикальные и горизонтальные линии) и вылеченные от слепоты взрослые. Ребенок учится восприятию мира с помощью интерактива, проверяя то, что видит, руками и ушами. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #286 : 07 января 2019, 21:52:03 » |
|
Ребенок учится восприятию мира с помощью интерактива, проверяя то, что видит, руками и ушами. Вот это правильно! При этом "вредные привычки" из разряда преобладания вертикальных и горизонтальных линий исчезнут сами собой. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #287 : 07 января 2019, 22:07:05 » |
|
Pipa, ... от деконцентрации никакого практического толку Так оно и есть . )))) Дурилка картонная )))) Без деконцентрации, не то чтобы остановить ВД невозможно, но и построить картинку ( бинокулярный параллакс) не получается. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #288 : 07 января 2019, 22:09:02 » |
|
Pipa, К полугоду у детей формируется стереоскопическое зрение. Сейчас Ртуть снова рассердится: "Как же так? Стереоскопическому зрению кто-то из взрослых должен был научить!" Ртуть даже нахер посылать не станет, так-как, подобные утверждения - есть чистой воды спекуляция. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #289 : 07 января 2019, 22:09:54 » |
|
остановить ВД невозможно Это еще зачем? Теперь все по новому будет. Ты не при царском режиме. Учимся думать |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #290 : 07 января 2019, 22:20:01 » |
|
Ребенок учится восприятию мира с помощью интерактива, проверяя то, что видит, руками и ушами. Вот это правильно! При этом "вредные привычки" из разряда преобладания вертикальных и горизонтальных линий исчезнут сами собой. О! Браво! Это уже похоже на бред Болдачёва! Мир появляется сам собой! Жизнь возникла сама собой! А как же иначе! УХАХУХАХАХУХАХХ )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #291 : 07 января 2019, 22:21:12 » |
|
Мир появляется сам собой! Жизнь возникла сама собой! А как же иначе! Не переврешь - не порадуешься |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #292 : 07 января 2019, 22:30:37 » |
|
Забавно наблюдать за попытками ленивых до размышлений приматов постичь недоступные для их недалекого умишка истин! Идиота можно узнать по простым утверждениям следующим из формальной логики. Столкнувшись с проблемой он пытается разделить её на множество проблем попроще и таким образом найти ответ. Только вот одно НО: столкнувшись с проблемой своей тупости, он не способен разделить её на тупости попроще. )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #293 : 07 января 2019, 22:35:33 » |
|
Забавно наблюдать Ты бы поменьше трепался, а побольше писал по существу |
|
|
|
|
|
|
42
Гость
|
|
« Ответ #294 : 07 января 2019, 22:49:40 » |
|
Забавно наблюдать за попытками ленивых до размышлений приматов постичь недоступные для их недалекого умишка истин! Выше головы не прыгнешь, корнак и так далеко зашел для его мозговой патологии. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #295 : 07 января 2019, 22:50:05 » |
|
Корнак, Забавно наблюдать Ты бы поменьше трепался, а побольше писал по существу Как ты думаешь, а зачем мне это надо? Кто в конце-концов из нас идиот? )))) Все мои знания уже давно записаны и озвучены, и не шаманами и жрецами, а современными учеными. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #296 : 07 января 2019, 22:51:44 » |
|
Все мои знания уже давно записаны и озвучены Ну, тогда проси Пипу перевести их в открытый вид на Пне |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #297 : 07 января 2019, 23:01:27 » |
|
Выше головы не прыгнешь, корнак и так далеко зашел для его мозговой патологии. Тут дело не в патологиях, Светик! Они просто люди страдающие академически-наивным самоограничением. Например, когда мне был нужен опыт, то в поисках псилоцибина, я исходил все окрестные леса и луга, забросив работу и намотав сотни километров по пересеченной местности. Этим двум ленивым тупицам я предлагал просто приехать ко мне в гости, чтобы я смог их хоть чему-то обучить. Думаешь, у них возникло желание приехать и поумнеть? А сейчас, они словно капризные дети требуют доказательств того, что пока постичь самостоятельно не в состоянии. Понимашь како дело?! Проблему не ухватить мозгой, а доказательство вынь да положь. Ебанутые, что с них взять? |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #298 : 07 января 2019, 23:02:57 » |
|
Ну, тогда проси Пипу перевести их в открытый вид на Пне Блять! Кретин! Ты так нихуя и не понял! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #299 : 07 января 2019, 23:10:36 » |
|
я предлагал просто приехать ко мне в гости, чтобы я смог их хоть чему-то обучить. Я наблюдаю за такими "специалистами" нагвализма 8 лет на Пне и 15 лет дома. Ладно у моего ума хватило бросить как нагвализм, так и твою наркоту. Несколько раз помирал. Два года уже трезвый и даже не курит. Человеком стал. А на Пеньке полно же людей плохо кончило. |
|
|
|
|
|
|
|