это фиаско порни
Гость
|
Уфимский педофил Евсютя не выдержал суперлуния и конкуренции с более прошаренным товарищем. Учись Вадимка, как детишек совращать надо на поповских сайтах ) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_18719_15_148933/#c179Я просто от страстной Любви свободен напрочь, т.е. не болею душой по любви к любым женщинам и у меня исключительно точная традиционная половая ориентация, но я прекрасно чувствую всю гамму чувств собеседника, и это мне помогает в адекватности при полной глухоте. Я очень люблю детей и молодёжь, причём это как правило взаимно, и я никогда не оскорбляю молодых людей приставаниями и пр. непотребством. И я вижу насколько важно, чтоб к девочке или девушке (пусть даже огненно красивой) относиться так, чтобы даже в душе не грешить похотью к ней, и этой гармонии к такому к ней отношению---совершенно лишены как взрослые женщины, так и уже испорченные блудом до смерти души. А вы так не умеете, вам нечего сказать женщине, чтоб быть у неё авторитетом, а я её и заставить себя уважать могу одними словами, а нет, то вне угроз могу так ей сказануть, что всю жизнь она будет бояться со мной встретиться, что интерпретируется как уважение, т.е. признание авторитетом. А вы можете только подляны делать, типо ставить на модерацию; вместо постояльца---ставить новичком; запрещать писать истинно православные посты и пр., чего даже сатанисты не делают. И я публикуюсь на сайте ( http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=89419.msg405212#msg405212), где его организатором есть (как она само себя выдаёт на сайте Сфера Блоха) одержимая демоном Организатор сайта и модератор, но весьма умная женщина, генетик физ химик протеомики области реконструкции генома человека при РАН. Я не хуже её в генетике ориентируюсь. Вы ни атома уважения ко мне не имеете, и потому вам эта наука не даётся и не дастся, ибо уважение, как самая элементарная любовь---есть сталкером к научению. И когда я учусь чему у детей, то и уважаю их, и столь сильно уважаю, что не могу переступить через это уважение, какой бы ни была бы тяга мыслить о них пошло, или влечение по живущему в теле греху. |
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я же не знала что вы как бы ээ необычные . В этом случае незнание освобождает . А как узнала у меня все контакты и закрылись причём извне оно пришло. С вами я могу общаться только в огненной форме . И где ? Пока не получается, я чувствую себя сильнее вас и у меня как бы нет стимула. Это опять не вы про стимул ? Ну да. Но вы можете ? Я могу а смысл ? В борьбе . Не катит |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вы хотите сказать что они держат вас в своих телах по этой причине ? Да. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И никакой благодарности ? Какая благодарность это природа как если бы часть твоего собственного тела . Но конечно не приятно мало того что вы назвали меня старухой так меня ещё поливают грязью ваши субличности. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
Субличности ? Субличности . У нас другой взгляд на мир их как бы никого не существует. |
|
|
|
|
|
|
Говнорак7
Гость
|
Как мы ловко прогнали евсюхатого |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Как мы ловко прогнали евсюхатого Даже не пытайтесь мне рассказывать, что бабы без мужей и детей могут быть нормальными. |
|
|
|
|
|
|
Выблякорнак
Гость
|
Бей сглисточкатого! |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Уфимский педофил Евсютя не выдержал суперлуния и конкуренции с более прошаренным товарищем. Учись Вадимка, как детишек совращать надо на поповских сайтах ) А ты доведи и обоснуй из цитируемого, что высказанное есть детишек совращение на поповских сайтах , а нет, то ебучку свою вонючую завалишь в парашу. |
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
А ты доведи и обоснуй из цитируемого, что высказанное есть детишек совращение на поповских сайтах , а нет, то ебучку свою вонючую завалишь в парашу. Ты с каких это пор стал требовать обоснований? Сам то не можешь обосновать свои утверждения. |
|
|
|
|
|
|
Асп
Гость
|
Фигляр порнак ебучий Живет в трясине Глупости и лжи Его уйти просили Но видно будет бит
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
https://vk.com/id180033397Здравствуйте, я жена Корнака7, присылайте мне ссылки на тексты мужа. Пишите мне лс. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Здравствуйте, я жена Корнака7, присылайте мне ссылки на тексты мужа.
Пишите мне лс. А чо сама не напишешь? Ссышь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|