Ольга Викторовна
Гость
|
Вадим, ты конечно полный дурак, но должен понимать что я сама себе писать не стану. |
|
|
|
|
|
|
Чтк
Гость
|
Это каким надо быть самоуничтожающимся выблядком, что так подставить свою семью? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это каким надо быть самоуничтожающимся выблядком, что так подставить свою семью? Как тебе доцент Евсютина? Сумеешь составить конкуренцию? Судя по лексикону - вряд ли. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
Привет доценту передавай от меня. |
|
|
|
|
|
|
Сикким Джан
Гость
|
Вырастит внучка корнака, посмотрит какая она страшненькая и не подаст деду стакана воды |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Спасибо всем написавшим. Только пожалуйста, очень прошу, не надо больше о внучке!( |
|
|
|
|
|
|
|
пнята всея израиля
Гость
|
Pipa, требуем осудить педофилию корнака! |
|
|
|
|
|
|
гггг
Гость
|
представила как порнак шпилит эту бабенцию |
|
|
|
|
|
|
зззз
Гость
|
представила как порнак шпилит эту бабенцию скорее все наоборот, корнак связанный в сбруйке и наморднике в роли ботома. ну правда смешно как этот сутулыш исполняет свой долг мессионерским способом ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этот вопрос мы уже обсуждали в чате с Хеймом год-два назад. Для нас наши жены уже лет как семь близкие родственники. Мы своих не бросаем. |
|
|
|
|
|
|
Порначилло
Гость
|
Пипа, а Виктория с 77 пытаются заставить меня уйти с Пня. Говорят Пень плохой.
сказал порнак. И заплакал. Пипа пожалела, погадила его по головке и сурово посмотрела на Викторию и 77. Или чего он ожидает? Бана? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Пипа, а Виктория с 77 пытаются заставить меня уйти с Пня. Говорят Пень плохой.
сказал порнак. И заплакал. Пипа пожалела, погадила его по головке и сурово посмотрела на Викторию и 77. Или чего он ожидает? Бана? Хороший андектот, Светка. продолжай в том же духе! |
|
|
|
|
|
|
Порначилло
Гость
|
Хороший андектот Да это случай из жизни. Загляни в тему вопросы к администрации. |
|
|
|
|
|
|
Евсючатый выблядок
Гость
|
Очкорнак, мы приготовили тебе сюрприз, завтра доставят. А как ты хотел, сам виноват чмородина уфатая! |
|
|
|
|
|
|
|