dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« : 31 декабря 2018, 20:02:58 » |
|
Скажите кому хотите, что хотите. С наступающим Н.Г. |
|
|
|
|
|
|
Шариков
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 31 декабря 2018, 22:47:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 января 2019, 10:49:09 » |
|
у Путина галстук как у Трампа, Разве? |
|
|
|
|
|
|
сталкер
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 января 2019, 11:15:18 » |
|
речь видимо сам патриарх Кирил писал, или его жена во время климакса |
|
|
|
|
|
|
Mia
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 04 января 2019, 17:57:42 » |
|
Вопрос в новогодней теме, возникающий долгое время. Выходы в астрал,ос и т.п., а зачем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #6 : 04 января 2019, 18:18:49 » |
|
В Италии выпало два метра снега, а в Польше завалило снегом метеостанцию, еле откопали |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 04 января 2019, 18:36:46 » |
|
У меня муж муха, ну пздец новый год! |
|
|
|
|
|
|
мухамуж
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 04 января 2019, 18:47:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #9 : 07 января 2019, 12:32:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #10 : 08 января 2019, 20:35:27 » |
|
У меня муж муха, ну пздец новый год!
А Муж-Муха---енто, как муха по говну ползает?, или как мухха личинку в говно желает метнуть, занимаясь анальным сексом без гондона, чтобы опрередить (как от себя отождествляет) с конкурентами их местных Мухосранцев из Мухосранска, которые мухами именуются? Так успешного ему потомства, в 2019 годе, только надо А-А после метания личинки, ходить на природу, типо, чтобы потомство в унитазной канализации не зачахло. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #11 : 08 января 2019, 20:47:31 » |
|
В Италии выпало два метра снега, а в Польше завалило снегом метеостанцию, еле откопали
Слабоватая новость, ведь Могло же завалить шо у могилу (или как Медведя у спячку) ПРОТИВОСНЕЖНУЮ метеостанцию, ну и добровольцы из местного морга, снова придали МЕТЕОСТАНЦИИ противоснежный статус, откопав её из ПОДСНЕЖНИКОВ---в противоснежники, заодно нашли из своих ожидаемых клиентов---десятка два подснежных жмуриков. Потом, могло же ЗАВАЛИТЬ всепогодний, непотопляемый противоснежный лайнер, и тот, типо, два раза у ВОЛНУ со снегом нырнул, и один раз вынырнул, в смысле нырнул и хуй вынырнул, и на корабле сработала аварийная программа---"ИХТИАНДР". |
|
|
|
|
|
|
Mia
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 11 января 2019, 22:53:41 » |
|
Пелюлькина в кадр Божий. Ибо про Ихтиандра правда всё. На Тарханкуте мысе, что Атлеш,что в Чёрном море,есть стелла на глубине 12м,в чёрном мраморе,золотыми буквами высечены цитаты о Любви Омар Хаяма, а ниже постулат ЧТОБ ЧЛЕНЫ У ДАЙВЕРОВ ВСЕГДА СТОЯЛИ !. и да,я вас всех не знаю и особо знать не хочу, но к Слову про Аватарку Пипы местной,что выделило внимание Моё : Ангелы с демонами нехороводят.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #13 : 11 января 2019, 22:59:25 » |
|
ЧТОБ ЧЛЕНЫ У ДАЙВЕРОВ ВСЕГДА СТОЯЛИ !. и да,я вас всех не знаю и особо знать не хочу, но к Слову про Аватарку Пипы местной,что выделило внимание Моё : Ангелы с демонами нехороводят. Пипу больше драйвера интересуют, но никак не ангелы с членами, хороводы водящие |
|
|
|
|
|
|
ну да
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 11 января 2019, 23:18:29 » |
|
Пипу больше драйвера интересуют, но никак не ангелы с членами, хороводы водящие Нет, уж паазвольте.. Это что же ангелам без членов прозябать Ангелы с демонами нехороводят. А в чем у них разница? |
|
|
|
|
|
|
|