Нагвализм
Гость
|
Кто кого тупее, Корнак или Гетц? Конечно же речь идет о достижениях в нагвализме. 1. У Гетца есть достижения. Он пишет о ПП. 2. У Корнака нет достижений. Он ничего не пишет на тему нагвализма. Вывод. Тупее Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Сколково
Гость
|
Нагвализм, ты гений! |
|
|
|
|
|
|
Нагвализм
Гость
|
Кто умнее Пипы? Никто. Почему? Все ей лижут. Так, или иначе. (Нагвализм не в счет - тот кто видит как другие лижут - не может лизать по определению) А лижут тому, кто умнее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Корнака нет достижений. Он ничего не пишет на тему нагвализма. Корнак не нагвалист. Зачем ему писать за нагвализм? Тем более, когда существуешь ты. Гец и Бармик выведут нагвализм из тупика! |
|
|
|
|
|
|
Сколково
Гость
|
У Корнака нет достижений. Он ничего не пишет на тему нагвализма. Корнак не нагвалист. Зачем ему писать за нагвализм? Тем более, когда существуешь ты. Гец и Бармик выведут нагвализм из тупика! Ну если уж и делать сравнения, то гетца можно сопоставить с розендо, а уж хоботатого и бармального уж и подавно, оба знамениты своей монументальной дуростью и периодически гиперактивной логореей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну если уж и делать сравнения, то гетца можно сопоставить с розендо, а уж хоботатого и бармального уж и подавно, оба знамениты своей монументальной дуростью и периодически гиперактивной логореей. Чем знаменита ручечница Железяка стыдно даже говорить |
|
|
|
|
|
|
Дохлая муха
Гость
|
Дайте знать огда хобосрань исдохнит |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Кто умнее Пипы? Никто. Почему? Все ей лижут. Так, или иначе. (Нагвализм не в счет - тот кто видит как другие лижут - не может лизать по определению) А лижут тому, кто умнее.
Лижешь ты, и по себе других не меряют, и умнее---это не значит фалломофированнее, фалломорфированный---только турой мачо и его секс-шоп-мадмузеля, что никак не пересекается с умяцкими эквиваленциями и есть предикат абсолутно несовместимого порядка. |
|
|
|
|
|
|
др менгеле
Гость
|
Гетц лучше порни, не удаляет сообщения с ст только потому что они показывают его заблуждения и маразм. А порни - удаляет! |
|
|
|
|
|
|
gravedigger
Гость
|
Дайте знать огда хобосрань исдохнит давно исдохла и воняет. похоронить бы по человечески |
|
|
|
|
|
|
гидроцефал
Гость
|
Вы тыпуе что ещё можно сказать . Это я сновидела и сновижу в детстве и выходила в осы будущих гоблинов. Со мной всё прекрасно это тайна времени |
|
|
|
|
|
|
гидроцефал
Гость
|
Если я жива и сновижу значит я мыслю и следовательно существую иначе был бы парадокс дедушки но его нет . |
|
|
|
|
|
|
очковая кобра
Гость
|
значит будет парадокс бабушки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц лучше порни, не удаляет сообщения с ст только потому что они показывают его заблуждения и маразм. А порни - удаляет!
Как говорил кто то неглупый, меня не интересует ругают или хвалят, мне интересно пишут или нет.)) |
|
|
|
|
|
|
гидроцефал
Гость
|
Да что ты неуч. Есть ещё две точки времени меня откуда я выходила в вто и в будущее и прошлое . Всего три точки травременных разрывов. Относительно меня тех вас не существует вы кошмар прошедший с первыми лучами утра относительно меня сегодняшней вы существуете как бы якобы в реальности . Но опыт тех вто присутствует в моём энергетическом теле и я постоянно нахожусь в диллеме - всё такие мир есть или вы есть или вас нет . Это энергетический факт а не умственные . Моё тело говорит мне что вас нет потому что вы приснились . Но я вас вижу и это якобы реальности. И вотъ чтобы мне синхронизироваться с тремя нас четыре со мной сегодняшней я решила вплотную тоже выходитъ. |
|
|
|
|
|
|
|