Признаюсь...
Вы все тупицы. Пипа не заслужила у всех плохого к себе отношения. Это я вас всех настроил против нее. После нихту. Пипа не плохая. Она просто слабовата для жизненных решений, не решительная. Для нее тогда был шок с нихту. Она же меня не узнала - настолько я был хорош. И далее уже она не могла отступить с маркушей. Вот такой она человек. Отчасти это хорошо - стоять тыпо насмерть.
Поначалу она "тормозила" - настолько все быстро развивалось. Она долго думает. А я очень быстро. И наехал на нее, начав анализировать ее тексты. По сути, я давно сам этого хотел. Но не имел повода. А тут она сама мне его дала. Так сложился "расклад" событий. Но так, как я и "хотел" - таки попробовать Пипу "на зубок".
Пипа хорошая, но не от мира сего. Больше нас всех. Пипу нужно "понимать". Она никому не желает зла. Вы сами на нее наезжаете. Она вам повода не дает. Просто вы – лохи, которых развели против нее.
Ее «тормознутость» в управлении форумом?! Это не от того, что она специально это делает. УПЕРТАЯ.
Мне не нужно подмазываться к ней. Я намного сильнее. И смогу сделать все, что захочу. И она уже это поняла.
Но "прощения" не попросит. Воин, однако…
Пипу настроили? Вот такая она тупая амеба, которую можно так легко настроить?