Пелюлькин
|
А шо ты пипа удивляисся? Сама здеся такой бардак разрешила ну и хлебай полной ложкой. Можно лопатой, дерьма хватит Не-е, это Pipa создала отстойник, чтобы сюды приходили и на быдломассу гадили, ведь не гадить же невозможно, это противоестественно, ну и чтобы ПРОЦЕСС был в ключе типа как в анекдоте: - Ковбой едет и глядь громадное дерево, в дереве дупло, а вокруг дупла куча дыр от пуль. Во думает диковина и туды в дупло харю свою просунул, что бы посмотреть шо там;
- Ну и его сразу шея зажимается и такая балда ему в харю и наган в башку, и голос такой жестокий: "Соси, или застрелю и схаваю", ну и ковбой с безнадёги вафлёром стал, и после коитуса его шею отпустило. Кавбой отъезжает чуть и давай пулять в дупло и дерево, всё повыстреливал и думая что завалил, суёт туды в дупло харю обратнно;
- Тут снова шею ему зажимают, приставляют пекаль и такой голос сверху: "Я знал, что тебе понравится".
Так же и здесь, быдломасса выебнуться приходит, а их за заставку в отхожем месте держут, такие ка я и Pipa. Всё понятно? Или с дурака сняться забили, то тоды можно и вас обгадить. |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Гость
|
тоды можно и вас обгадить. Начинай, ежли ничего другого не можешь А сам то чем от быдломассы отличаешься? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Вы все ГНИЛЫЕ. Вы глумитесь над моей дочерью, насилуете ее. И вы поплатитесь за это.
Но вы не понимаете главного. Вы сдохнете как все.
Только я мог дать вам знание о бессмертии. Да, бармалей бессмертен. Бармалей будет смеяться у ваших могил. Мы с Алексом, Нюшей и Надей - это команда бессмертных, это моя семья, это мои дети. А вы все тупая гниль, которая медленно подыхает! |
|
|
|
|
|
|
Пожелатель
Гость
|
Пипа, а это чмо тебе зачем? Количество кликов увеличивает? Или в чём цимус? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
тоды можно и вас обгадить. Начинай, ежли ничего другого не можешь А сам то чем от быдломассы отличаешься? Ну-у, я же умняцкий Вася, и могу и умняком задушить, и чтобы я тупо начал чё куралесить не подумав, что мне подмут тута, шо только если ничё другого не могу, то я на такую дешёвую подставу под самосознанку не поведусь, и тем и от быдломассы отличаюсь. Ибо быдломасса всегда АБСЮРТ базарит, и если им чё базарить адекватно, то можно запросто ассоциировать Абсурд утверждающего, со всеми самыми голимыми ассоциациями всей земли за всю ея историю, и енто будет совершенно непротиворечиво, ибо Абсурд всегда тождественен любому другому абсурду. И если возмущается, то значит он неадекватен, а не я. Вот быдломасса своей бестолковкой себе и могилу гнилую вырыло, ибо ниччё другого, как совершенно абсурдное к ним отношение---их тупорылый моск им не создал и участь у них плачевнейшая. А я содержательно базарю и пользуюсь доказательством в сведении к абсурду. И енто мне моя головушка умненькая помогла увидеть. И такое видят только продвинутые Васи типо меня, а быдломасса---это леминги, которые бягут толпой, обладают омерзительнейшей предсказуемостью, и часто такими же толпами дружно падают с обрывов, и не имеют ни атома желания посмотреть правде в глаза, хотя бы, чтобы не упасть с обрыва. И енто как раз то, чего я не имею и с чем мне явно не по пути. Это прекраснейшие доводы моего различия с быдломассой. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, а это чмо тебе зачем? Количество кликов увеличивает? Или в чём цимус?
Пожелатель, вот непонятно, какое чмо вы имели ввиду: - Самого себя, как чмо Пожелатель, который здесь клики плодит?
- Или чмо Бармалея, которое чучелом здесь скачет?
Понимаете, Пожелатель, когда встречается такая неустранимая неясность в вопрошании, тогда надо подробно рассмотреть все входящие в неясность варианты, ибо ваш вопрос некорректен, а значит только плодит клики, а значит вы сами себя к чмошникам причислили. И цимус в том, что чмо на жопу прыгает и рвёт и мечет, доказывая что оно не чмо, а на самом деле все его слова говорят именно, что он чмо, ибо из такого рода Противоречия следует что угодно, в т.ч. и что чмо он сам. И енто всё бывает смешно, и в тоже время грустно, ибо такая трагедия, типо, жил-жил и сдох, ожидается, в полной бессмыслие бытия ентого типа жил-жил, и это ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. А вот Сократ жил, трагически умер за Правду, и до сих пор живёт в сердцах умных человеков, а дурни своими тараканами только ибут и ибут наш мозг. Прямо как вы. |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Гость
|
я содержательно базарю и пользуюсь доказательством в сведении к абсурду. И енто мне моя головушка умненькая помогла увидеть Эх Пелюлькин-мудулькин...в чужом глазу соломинку ты видишь, а себя превозносишь до небес, ну и Пипу конечно. Однако не пробовал ли ты писать человеческим языком, а не этими словесными вывертами? Ведь твой бред давно уже никто не читает. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ! Так что весь блеск твоего ума только тебе и виден А я вот вижу закомплексованного человека, который пыжится доказать своё превосходство, типа я его уделал, я его аргументацией задавил... хрень это всё, никто твою "аргументацию" просто не видит. И как истинный правдоруб считаю нужным тебе это сообщить. С манией величия надо бороться...она тебе только вредит. |
|
|
|
|
|
|
Пожелатель
Гость
|
вот непонятно, какое чмо вы имели ввиду: Это такому крутому филососу не понятно? Тогда поясню: присоединяюсь к предыдущему оратору : чмо это и бармалей (просто психически больной человек), которого надо в психушку разместить, а не предоставлять ему возможность струить понос, но чмо это и пелюлькин, который тоже с головой не дружит. Ему кажется, что чем вычурней он пишет, тем умнее кажется. Это бред сивой кобылы. Умный человек давно бы овладел человеческим языком, который можно а иногда и нужно читать. А так штатный лизоблюд пипы и более ничего. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а это чмо тебе зачем? Количество кликов увеличивает? Или в чём цимус? Сие место - жизнь в ее нерафинированном виде . Намекаю на то, что для участия на форуме, как "белые люди" , всем вам приходится напрягаться, чтобы выглядеть лучше, чем вы есть. Тогда так в этом отстойнике вы таковы, каковы есть на самом деле. И это обстоятельство представляет для меня заметный научный интерес. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чмо это и бармалей (просто психически больной человек) Бармик не больной. Он цыган со всеми вытекающими. Это у него в генах. Не буду перечислять все его качества. Просто вспомните цыган и их поведение. Один в один. Меня больше удивляют те, кто ведется на все это. |
|
|
|
|
|
|
Пожелатель
Гость
|
это обстоятельство представляет для меня заметный научный интерес. Ваши научные интересы простираются на изучение быдломассы? Я то думал они несколько абстрактнее и возвышеннее:) Хотя конечно кто то должен и фекалии изучать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ваши научные интересы простираются на изучение быдломассы? Я то думал они несколько абстрактнее и возвышеннее:) Хотя конечно кто то должен и фекалии изучать... Может тебе перейти из ранга критиков в ранг пользователей и показать, на что ты способен в этой роли? Странные способы проводить свое время у людей. Обсуждать постоянно кого-то... Чем ты от бармика отличаешься? |
|
|
|
|
|
|
Пожелатель
Гость
|
Чем ты от бармика отличаешься? А ты? Тебя читать не менее стыдно. А ты ведь уверен, что так умён Перейти в ранг пользователей в этом отстойнике? Смешно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты? Тебя читать не менее стыдно. А ты ведь уверен, что так умён Перейти в ранг пользователей в этом отстойнике? Смешно Так чего тебе надо? Ты уж определись. Чтобы Пипа под твою дудку плясала? |
|
|
|
|
|
|
внимание
Гость
|
Бармик не больной. Он цыган со всеми вытекающими. Это у него в генах. Не буду перечислять все его качества. Просто вспомните цыган и их поведение. Один в один. Меня больше удивляют те, кто ведется на все это. Гипноз. Подвешенный язык, балабольство. Энергичность. Умение воровать (Надю на бабло развел, квартиру Алекса на себя переписал). Я думаю, что он больной цыган |
|
|
|
|
|
|
|