я содержательно базарю и пользуюсь доказательством в сведении к абсурду. И енто мне моя головушка умненькая помогла увидеть
Эх Пелюлькин-
мухлюлькин...в чужом глазу соломинку ты видишь, а себя превозносишь до небес, ну и Пипу конечно.
Однако не пробовал ли ты писать человеческим языком, а не этими словесными вывертами?
Ведь твой бред давно уже никто не читает. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!
Да уж, уж точная демонстрация закупорки мыслеводящих путей и поражение коры и древесины меж-ушного Нервного узла (головного моска---
ФГМ называется), ибо чуть содержательную мыслю уже МОСК не потребляет вырубается:
никто не читает. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!
и сваливает енто на других, типо будьте как все, а все в своём подавляющем большинстве---ДЕБИЛЫ. И вот как вас (
СУККО...) не принять за агитатора-посланца из страны дибилов-дураков? А значит и к дурням И причислить, ведь за что борешься, на то и напорешься. А вы видимо сурьёзно заебались об меня умного спотыкаться, во шо дурь в башке творит, уж ниччё умного не желает,
Точно, Зарубал-таки Правду, СУККО, в себе зарубал, а думал, что и во мне и хитростью мою Правду выманить хочет. На гнилой кобыле подъезжаете, товарищ!!!
И похоже
Правдоруб Правду рубил-рубил, и зарубил-таки, но в себе, ведь не делай чего другим не желаешь (Закон), ну и если Правду рубил, то для себя енто осилил точно. И сразу ошибки пошли грамматические, шо типо, чуть ли не хрен с трамвайной ручкой путает:
...Пелюлькин-мудулькин...
Я уж исправил, шоб чего про вас не подумали, спасибо не ожидаю, но не помешало бы.
Так что весь блеск твоего ума только тебе и виден
А я вот вижу закомплексованного человека, который пыжится доказать своё превосходство,
типа я его уделал, я его аргументацией задавил... хрень это всё, никто твою "аргументацию" просто не видит.
И как истинный правдоруб считаю нужным тебе это сообщить.
С манией величия надо бороться... она тебе только вредит.
Не-е, чуханина ваша голимая и дешёвыми понтами мотыляет, ибо я умных изучал и знаю как умники пишут и я порой намного менее умно их пишу, а то, что понять не могут (не надо за всех расписываться, за себя, голубчик, за себя только), то уместней предположить, что вы и тех умников с Нобелевскими, которых я читал---вы так же не поймёте, а значит свою ограниченность ума---вы мне как комплексованность приписываете. А видит или нет, мою аргументацию, то енто его дело, а моё точно доказательно ему довести, что он Лох, а я Д`Артеньян, если он действительно лох, но лохи---это все, кто тупо на дури с невежеством петляет, ибо они предатели свой страны и безмозглое стадо одуревших идиотов, которых всегда можно за пушечное мясо держать. И быть умным героем---почётней, чем безмозглым лохом, и здесь нет ни атома манечки величия, просто не хочется, будучи человеком, расчеловечиваться до скотины безмозглой. И это более оптимистично и приколней, чем скотиной пхнуть. А как вы желаете, то так и пхните. Ведь по свободе совести расчеловечиться то можно, а вот скотина человеком уже стать не может, тыщи лет в зоопарках и стадах народного хозяйства это с удивительной точностью (вне исключений) доказало. Так что енто вам надо человеческого лица себе добавлять, а мне оскотиниваться не надо.