Я не сказал, что люди не могут высказываться даже по вопросам устройства форума.
Но ты пытаешься назойливо , навязчиво долгое время требовать, чтобы твои левые хотелки были исполнены.
Разве я что-то требую? Покажи в каком месте.
У меня неоднократно звучала мысль, что СТ лично мне нравится. Но она не нравится остальным основным пользователям, которые проголосовали ногами. И мне приходится с ними считаться.
Вот эта идея с разделением на основной форум и форум для гостей. Сама по себе интересна. Но почему она должна сопровождаться матом и прочими гнусностями, которые мало кому приятны?
Наглядный пример.
Квартира. Комната. Туалет. Все разделено стенами. Никто не видит, как ты срешь.
Было бы нормально выделить туалет линией, начерченной по полу? А почему все должны любоваться тем, что происходит на СТ? Заметьте, я ничего не требую. Просто задаю вопросы, на которые хочу получить ответы.
Мне видится три варианта. Или нормальная модерация на СТ, или выделение СТ в отдельный форум. Гец не способен модерировать СТ, даже если бы захотел. Он вообще на форуме появляется далеко не каждый день и непонятно по какой причине считает, что происходящее здесь в порядке вещей. Третий вариант - ограничить СТ двумя темами.
Если у кого-то есть другие предложения - давайте их обсуждать.
Я переговорил с десятком бывших пользователей Пня. Никто не хочет возвращаться именно из-за СТ.