dgeimz getz
Гость
|
Во втором посте он по школьному пытался меня провоцировать.Все невдомек ему, читателю Успенского, что это для меня ничто.) Но в целом уровень его осознания это показывает. Не хочу судить, но надо было их шоблу ,,дающих ценные советы по устройству форума,, 5 лет назад быстро переселить отсюда. Да Пипа добрая душа, не позволила.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я бы попросил не флудить. Мы здесь не меня обсуждаем, а нерешительность Пипы я вот не решаюсь отцепить СТ - ткачей жалко |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну конечно ты,, решаешь,, о чем людям на ст говорить)) Скушай ещё вкусных булок.) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну конечно ты,, решаешь,, о чем людям на ст говорить)) да им просто не о чем говорить))).. вопрос ведь ни в том.. говрить им или нет))).. вопрос в том кто решает.. о чем оне там говорят))).. и кто за это отвечает))). |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Я бы попросил не флудить. Мы здесь не меня обсуждаем, а нерешительность Пипы Если судить по названию темы, то не обсуждаем, а осуждаем. Где то я уже читал это... — Позвольте! За непорядками есть кому глядеть. На это есть урядник, староста, сотский... — Уряднику за всем не углядеть, да урядник и не понимает того, что я понимаю... — Но поймите, что это не ваше дело! — Чего-с? Как же это не мое? Чудно-с... Люди безобразят, и не мое дело! Что ж мне хвалить их, что ли? Они вот жалятся вам, что я песни петь запрещаю... Да что хорошего в песнях-то? Вместо того, чтоб делом каким заниматься, они песни... А еще тоже моду взяли вечера с огнем сидеть. Нужно спать ложиться, а у них разговоры да смехи. У меня записано-с! — Что у вас записано? — Кто с огнем сидит. Пришибеев вынимает из кармана засаленную бумажку, надевает очки и читает... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У евреев после событий в Германии появилась пословица. Если тебе говорят, что собираются убить, верь этому сразу и не сомневайся.
Я почему ее вспомнил. Если администрация допускает происходящее на форуме -значит это ей нужно. И не стоит себя обманывать, представляя это свободой, толерантностью, или, как нам заявили, жалостью к дегенератам. Этот бардак - цель администрации. Ну, а значит наши дорожки расходятся.
Я честно три месяца пытался что-то изменить, но мне не перевесить СТ, Администрация не выполняет свои решения не допускать бармараста на Пень. Уже одно это очистило бы форум на 90%
Вообще Пипу как будто подменили. Как Путина. Она же совсем не так рассуждала 7 лет назад. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У евреев после событий в Германии появилась пословица. Если тебе говорят, что собираются убить, верь этому сразу и не сомневайся.
Я почему ее вспомнил. Если администрация допускает происходящее на форуме -значит это ей нужно. И не стоит себя обманывать, представляя это свободой, толерантностью, или, как нам заявили, жалостью к дегенератам. Этот бардак - цель администрации. Ну, а значит наши дорожки расходятся.
Я честно три месяца пытался что-то изменить, но мне не перевесить СТ, Администрация не выполняет свои решения не допускать бармараста на Пень. Уже одно это очистило бы форум на 90%
Вообще Пипу как будто подменили. Как Путина. Она же совсем не так рассуждала 7 лет назад.
Бан на 2 суток за назойливость и занудство, управление форумом не ваше дело Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
управление форумом не ваше дело Корнак. А человеку так хотелось... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот и зафиксирую этот момент для всех, на память. С этого момента любые попытки оказывать давление на администрацию форума с целью осуществить тут свои шизофренические хотелки по устройству форума будут жестко пресекаться. Хотите общаться общайтесь на здоровье, хотите лезть в управление форумом получите бан. Как это вообще могло вызывать какое -то сочувствие? Такие шизо-типы , как корнак лезут к водителю с криками *Дай порулить, я лучше знаю, как надо. Давайте у вашей машины одно колесо открутим, точно круче будет..... и тп.* Все это закончилось . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А человеку так хотелось... Хотеть не вредно... и даже есть для него альтернатива. Мне так однажды не понравилось на форуме чмома , что я просто создал свой форум, как хотел и полностью доволен. Отличный опыт. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
я просто создал свой форум Адрес можно? Или мне не стоит? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я просто создал свой форум Адрес можно? Или мне не стоит? Он здесь в Портале. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Посмотрел. Не сильно впечатлило. К тому же часть на олбанском. Мне так однажды не понравилось на форуме чмома Настоящий джентльмен это тот, кто кошку всегда называет кошкой. Даже если он об неё споткнулся и упал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а догадайся где пользователей больше , где ты сейчас пишешь...это факт, а не хотелки твоего напуганного эго Господин соврамши выражает свое восхищение СТ |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Сколько оленя ни бей, а лосем он не станет.Чукотская поговорка. |
|