ты уже сейчас, когда бармалей первым поднял этот вопрос, примазываешься к нему
Я эти вопросы поднимал, когда ты только начинал свои фантазии про страхи и неорганов постить)). В данном случае я лишь отмечаю адекватность вопроса, независимо от степени неадекватности подачи и автора. Ты себе льстишь, если думаешь, что кто-то хочет примазаться к старому никому не нужному пердуну вроде тебя, который абсолютно ничего не достиг в своей жизни и вся деятельность которого сводится к обгаживанию в интернете. Скорее наоборот, мне не хочется, чтобы здравые идеи, которые высказывались много кем, были дискредитированы персонажем вроде тебя. Так что, то на чем я заостряю внимание - это что эти самые идеи не имеют никакого отношения к твоей неадекватной персоне, и должны рассматриваться сами по себе, а не в контексте твоей не очень симпатичной личности и деятельности.
Это кто тут вякает? Тот кого бармалей по нагвализму разъебал в пух и прах?
Ты неадекватен. Ты глух и слеп, вследствие своего раздувшего эго. Как ты можешь кого-то разъебать, если ты даже не понимаешь написанного? Ты человек, который слышит только себя. Заложник собственного образа, от которого уже не способен отступить. Ты реально думаешь, что ты чего-то достиг?)) Что избавился от чсв?)) Эй, старче, скажи мне, если ты не веришь в третье внимание, не веришь Кастанеде, то почему ты веришь в символическую смерть?) С чего ты вдруг решил, что у тебя была там какая-то символическая смерть?) Кастанеда же ее выдумал). А ты повелся
. Бедный, бедный старче, который поверил в собственную особенность, и желающий донести до окружающих свою исключительность. Ты же должен понимать, что если Карлос все наврал, то ты просто умрешь, и дальше ничего не будет. Т.е., ты просто старый человек, у которого нет ничего кроме бурления говна, которое стремится вырваться наружу, каждый раз как кто-то или что-то задевает твое чсв. А его задевает все, потому что оно безмерно)). Ты обречен жить в конфликте с миром и людьми, потому что никто кроме тебя не может смотреть на вещи, так как делаешь это ты. Так и помрешь за написанием оскорблений в интернете?) Выдаивая очередную порцию дофамина от иллюзии собственной значимости?) Пичаль. Люди и в молодости то редко меняются, а в таком возрасте и подавно. Подумай над этим, дедуль, времени мало осталось. Подумай перед тем как решишь очередной раз написать кому-то оскорбление, конечно если ты еще способен думать.