А все нормальные---охотники как ЗА, так и на---личную силу, шоб её добавить себе, то не валят её, а бярут у других, или находят
• Не так смешно выглядел бы.
• И кстати у Гетса спроси считает ли он себя тем самым охотником на силу?
Неча язвить попусту. Где видишь моё неознакомление с темой? А ведь не могёшь довести, шо мол, вот косяк упоротый, шо нуль по массе с темой знакомился, и конкретно, шо именно не увидел, тогда как оно було вполне очевидным, и тута будет ясно, шо ентот чёс, шо я, типо:
Да уж. Пелюлькин, ты хоть бы книжки почитал, которые кидаешься обсуждать.
Типо, смешно выглядит мой рамс. Иначе без обоснуй вашу залепуху, то базар гнилой и фуфлыжный, и енту шляпу тупорыдлую, лошиную (шоб шо лох повёлся на ентот чёс) пялит таковому путёвому чуваку, как я. Короче, всё за фраера дешёвого меня держите, когда как я путёво всё довожу вам, и потому неча попусту язвить, ибо базар разводит, шо бикса, на наказание балдой, по всей морде.
И спрашивать Гетса не намерен, я же не лох, чтоб вестись, если он на шифрах мне зачесон закинет, а вот проверить, то енто на раз, и как раз путёво, и заметно, шо пока всё пучком, непротиворечиво Дивиза дмэ, на форумном общении, даже Корнака рефлексирует от носяры в админку сования, с требованиями.
• И у кого он её берёт или где находит, если по твоему рассуждать? Опять представил - идёт себе такой Гетс, никого не трогает, глядь - сила лежит, да не какая то, а личная. Он её хвать и тикать
• И ну её в аватар запихивать
• Спроси хоть у Гетса, хоть у Пипы, ты же их мнение уважаешь?
Сочинять небылицы и сказочки я и сам умею, ибо такой путёвый чувак как я, всегда ещё и Артист, и енту кодлу под путёвых и именно Артистов косящих, то енто мухой выкупаю, и тама чуханину, про не в кипишь дело гуляющего Гетса и опаньки найденную силу с подматыванием и быстрым прощанием с местом ентого происшествия---то енто за дешёвую лапшу держу, и не надо мне её пихать, я не фраер. И аватарка у него для Дивиза---путёво прикинутая, так что всё пучком, непоняток у меня в сторону Гетса и Пипа---нема.
Вот-вот, я же и базарю
• Вот об этом я и хочу спросить: почему со мной ты базаришь, вместо того что бы вести осмысленный разговор, а как доходит до Пипы и Гетса ты совсем другим тоном общаешься?
• Вот пожалуюсь им, что ты нагло обижаешь гостей форума, они тебе хвост и накрутят
Как путёвый базар, или осмысленную беседу не назови, но енто заключение о путёвости и осмысленности делается не по названию базара или беседы Путёвыми и/или осмысленными, а по содержанию самого базара и/или беседы, а содержание у меня всегда путёвое и осмысленное по самые края, так что и возразить никто не может, т.е. авторитетный базар и осмысленная беседа получаются. И Пипа, а ныне и Гетс, мне гнилых зачесонов не делают, и особенно Пипа великолепно доводит свои взгляды на обсуждаемую тематику, причём весьма философски, что даже для ФШ исключительная редкость, и как мне тон свой делать с наёздом, в таких случаях? Наоборот, крайне уважительное отношение к высказываниям в мою сторону отношусь, шоб нуль игнора и самую путёвую осмысленность показать.
А то, что тама когось обижает моя осмысленность и путёвость, то на енто я плявал, неча душу дьяволу продавать и завистью за енто всю жизню вонючую мучаться, думать надо, и в каббалу от такой страсти галимой---себя не загонять. Всё, думаю понятно должно быть. А непонятно если, то вырубите дурака, и врубите мозги, сосны две заблудиться невозможно, если не быть идиотом. Гуд бай.