Как бы ты прожил оставшуюся жизнь, если времени отпущено неделя?
Пишут многое, отдал бы долги, погулял бы по улицам, на работу не пошел и т.п. чушь. А начал бы ты ее проживать, проходя четыре настроения.
Первое - неверие, что я скоро умру, меня зомбировали на то, что я буду жить вечно, и т.д.
Второе - злость, почему именно я должен умереть, а не мой сосед, он гораздо сволочней меня, и т.д.
Третье - жалость к себе, я так мало пожил, я не успел сделать еще очень много важных дел, а как будут жить мои дети, и т.д.
Четвертое - смирение. Это настроение самое важное в этом звене. Здесь, главное, ни впасть ни в злобу ни в жалость. Штормит по страшному, но главное удержать равновесие. И когда это произойдет, ты увидишь возле себя свою Смерть, она будет сидеть рядом с тобой и смотреть на тебя своим безжалостным взглядом, который покажет тебе всю твою жизнь, как ты жил, и почему ты такой молодой, сейчас умираешь. И ты заплачешь, этим самым, ты омоешь себя перед последней дорогой. Ты отпустишь все нити, узлы, они не будут иметь для тебя уже никакого значения, предстанешь перед своей Смертью голым, и склоненным. И вот тогда, у тебя появится выбор, либо, позволить Смерти забрать тебя, либо, отбить еще один миг жизни. Из тебя выходит ярость, удар, который ты направляешь в свою Смерть, отталкивая ее от себя.