Постнагуализм
26 ноября 2024, 11:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Меня пугает Ксендзюк  (Прочитано 47435 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #30 : 06 сентября 2010, 16:15:35 »

Pipa, ну вот, допустим, лежу я с температурой, как мне начать "охотиться за настроением", чтобы температура спала и самочувствие наладилось?

Настроение само улучшится, когда выздоровеешь :). И температура тогда тоже сама спадет. А специально сбивать температуру и поднимать настроение не надо. Нафиг тебе самого себя обманывать искусственным поднятием настроения?
Favio
Гость
« Ответ #31 : 06 сентября 2010, 16:29:00 »

А специально сбивать температуру и поднимать настроение не надо.

Так может вообще ничего делать не надо, чтобы не обманывать себя искусственным поднятием настроения, а просто лежать и ковырять в носу?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #32 : 06 сентября 2010, 16:31:43 »

Так может вообще ничего делать не надо, чтобы не обманывать себя искусственным поднятием настроения, а просто лежать и ковырять в носу?

Тоже может быть. Когда человек болеет, то сражение происходит внутри его тела. А снаружи вполне может казаться, что он только в носу ковыряет.
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #33 : 06 сентября 2010, 17:32:29 »

Так вот люди страшны именно тем, что ... неуправляемы.

Я Вас очень понимаю, Пипа. Кто-то из классиков высказался примерно так "Самое страшное из того, что окружает человека - это другой человек". Ницше? Точно не помню...
На самом деле этот афоризм звучит иначе, но смысл у него именно такой. По этому поводу была даже философская статья "о страхе Другого".
Все это я читал очень давно. К тому же не в интернете, а в книге. Поэтому не могу дать ссылку. :)

Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #34 : 06 сентября 2010, 17:53:19 »

а как насчёт смыслов более высокого уровня? Существует же не только мелочная корысть(не обманешь - не продашь), но и благо Родины, и всего Человечества, например. Общество, в котором отсутствуют подобные смыслы, неспособно к развитию(пример - сегодняшняя Россия). Тот же форум - это площадка для дискуссии, если все тут будут друг друга разводить, зачем вообще он нужен?

На мой взгляд, развитие и усиление осознания - это смысл самого высокого уровня.
Если бы общество приняло этот смысл, образ жизни человека стал бы приближаться к тому, при котором возможна Трансформация всего человечества, а не отдельных людей.
pragmatic
Гость
« Ответ #35 : 06 сентября 2010, 17:56:36 »

На мой взгляд, развитие и усиление осознания - это смысл самого высокого уровня.
Если бы общество приняло этот смысл, образ жизни человека стал бы приближаться к тому, при котором возможна Трансформация всего человечества, а не отдельных людей.

А с кем бы тогда практиковали сталкинг?
Все не будут на одинаковом уровне, никогда.
Это путь к коллапсу. Писец всему. Придется писать книги о том, как выйти из всеобщего анабиоза. ;D
Или вы думаете, что Мир небезупречен. Мир как раз безупречен. Небезупречен человек.
Для воина трудности, "битва" - это то, что вдохновляет, дает силы. А продолжать путь когда нет трудностей (не прижат к стенке) гораздо сложнее. Нафига много ЛС, если ее негде применить? Мир (Намерение) дает ситуации пропорционально ЛС и ответственность растет так же. Ха-ха, даже представить смешно какие овощи будут ходить по земле, если всё человечество станет на путь "трансформации".
А как насчет того, что любая система доведенная до предельного состояния переходит в противоположное?
Скучен ваш нагуализм, А.П.
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #36 : 06 сентября 2010, 18:03:51 »

Например, Ксендзюк заявляет, что употреблять психоделики раз в две недели якобы безвредно, хотя даже ДХ утверждал, что они разрушают кокон, не говоря уже об объективных медицинских данных.

Зачем же дезинформировать людей? Я не говорил такого. Я говорил, что какое-то время человек может с минимальным для своего тела ущербом выдерживать психоделическую сессию раз в две недели. Вы выдернули фразу из моего разговора и исказили ее смысл.
FallingSnow
Гость
« Ответ #37 : 06 сентября 2010, 18:06:16 »

pragmatic

Прежде всего, "битва воина" - это битва с собственной глупостью, где цель - победа над собой.
Это единственная битва и единственная победа, которая имеет ценность.

Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #38 : 06 сентября 2010, 18:07:56 »

А с кем бы тогда практиковали сталкинг?
Все не будут на одинаковом уровне, никогда.
Это путь к коллапсу. Писец всему. Придется писать книги о том, как выйти из всеобщего анабиоза.
Или вы думаете, что Мир небезупречен. Мир как раз безупречен. Небезупречен человек.
Для воина трудности, "битва" - это то, что вдохновляет, дает силы. А продолжать путь когда нет трудностей (не прижат к стенке) гораздо сложнее. Нафига много ЛС, если ее негде применить? Мир (Намерение) дает ситуации пропорционально ЛС и ответственность растет так же. Ха-ха, даже представить смешно какие овощи будут ходить по земле, если всё человечество станет на путь "трансформации".
А как насчет того, что любая система доведенная до предельного состояния переходит в противоположное?
Скучен ваш нагуализм, А.П.

Не переживайте! В любом случае этого никогда не будет. Всегда будет битва, вызов и прочее. Всегда придется завоевывать Силу. Сила даром никогда и ни к кому не придет.
pragmatic
Гость
« Ответ #39 : 06 сентября 2010, 18:09:37 »

Прежде всего, "битва воина" - это битва с собственной глупостью, где цель - победа над собой.
Это единственная битва и единственная победа, которая имеет ценность.

Намек понял. ;)

Не переживайте! В любом случае этого никогда не будет. Всегда будет битва, вызов и прочее. Всегда придется завоевывать Силу. Сила даром никогда и ни к кому не придет.

Фуф, ну спасибо, облегчили ношу. Аж полегчало на душе. :)
Успехов вам! ;)
FallingSnow
Гость
« Ответ #40 : 06 сентября 2010, 18:22:35 »

Favio

Прочитал я тему и думаю - а чем я хуже?
Почему это Ксендзюк кого-то пугает, а я нет?

Вышел на улицу, хожу - никто не пугается... что такое?
Хожу, хожу, - никто не пугается (а некоторые представительницы прекрасного пола даже смеют мне улыбаться!)...

Собственно вопрос - как мне хоть кого-то напугать, а то как-то не по себе.  ;D
Favio
Гость
« Ответ #41 : 06 сентября 2010, 18:56:19 »

Прочитал я тему и думаю - а чем я хуже?
Почему это Ксендзюк кого-то пугает, а я нет?

Может не дорос ещё ;D.
FallingSnow
Гость
« Ответ #42 : 06 сентября 2010, 19:10:33 »

Favio

Не, так не пойдет, как-то не особо убедительно.  :)
Давайте так - Вы скажите, что Вас так напугало, что Вы решили создать аж целую тему? А потом, я возьму и попробую кого-то этим напугать (ну, можно начать с Вас).
Favio
Гость
« Ответ #43 : 06 сентября 2010, 19:39:04 »

Для начала начнём с того, что я гулял по городу и выследил в состоянии изменённого восприятия, что я боюсь людей, появляются рызные мысли, что меня побьют, если это мужики, если же женщины, то, что высмеют. Впрочем, страх быть высмеянным у меня с детства, причём от всех, недавно заметил, изредка даже от детей. Я поэтому иногда даже боюсь ходить на улицу.

Ну а Ксендзюк пугает меня на каком-то глубоком уровне внутри.

FallingSnow
Гость
« Ответ #44 : 06 сентября 2010, 19:50:14 »

Favio

А я то подумал, что Ксендзюк что-то такое эдакое изобрел и как напугал Вас этим!
Эх...  ;D

« Последнее редактирование: 07 сентября 2010, 15:37:36 от FallingSnow » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.