Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 11 сентября 2010, 00:30:33 » |
|
violet drum, я уважаю Ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #91 : 11 сентября 2010, 09:58:47 » |
|
Много лет увлекался Ошо, который вообщем-то учился на книгах Гурджиева, Кастанеды. Идею страха Ошо использовал для себя постоянно, переплывая реки, которые боялись переплыть спортсмены, прыгал с мостов. Испытывал ли он страх в его рассказах не уточняется, но состояния, похожего на ОВД он добивался.
|
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #92 : 12 сентября 2010, 06:15:07 » |
|
ДХ охерел бы от таких нагуалистов – не... тогда не было этих ваших интернетов. Но все же, Дорогой Алексей Петрович, может Вы скажите (как должен относится воин...)?
Зачем задавать вопрос, на который сам знаешь ответ? З.Ы. я вначале сам охуе был сильно удивлен происходящем., Но потом понял истину. А истина чувак в том, что ежли новый цикл наступит, то это произойдет, так или иначе. Выслеживай походу себя а не других... и будет тебе щастье безупречность. |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #93 : 12 сентября 2010, 07:49:23 » |
|
АПК, конечно, на порядок выше всей пишущей на эту тему братии (Монро, Лаберже, Радуга и прочие). Сам когда-то мечтал найти его, поселиться у его двери, пока он не примет меня в ученики. Критика его книг, обычно раскрывающая не их содержание, а содержание головы критикующего, в большинстве случаев основана на ЧСВ. Но было бы лучше, если бы критика отсутствовала? Ведь АПК в этом не уникален. Кастанеду критикует весь мир, а Ксендзюка пока только мы. Толтеки – так те вообще умудрялись критиковать орла и свой нагвализм, переделывая его из древнего в современный. И это пошло им только во благо. Если АПК чего-то стоит, то и в защите не нуждается. Собаки лают – караван идет. Если он считает, что нуждается в защите, то это уже скорее будет говорить о неизжитом чувстве жалости к себе. Тем более пусть пользуется критикой, как поводом для тренировки. Ну а поклонники книг АПК будут лучше ценить и понимать его книги именно на фоне критики, которую, кстати, удобно использовать как отправной момент для рассуждений. Хотелось бы всего лишь видеть побольше конструктивизма у тех и других. Так что да здравствует критика! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 12 сентября 2010, 09:07:51 » |
|
Для Корнак7 Хотел написать тоже самое, но ты написал лучше. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 12 сентября 2010, 09:18:36 » |
|
Этот Ксендзюк, хоть и кажется нормальным, всё же ненормальный на всю голову, он реально меня пугает.
верное ощущение, ибо Алексей Петрович ненормален на всю голову, и пугает совсем не на пустом месте: --- Ксендзюк написано:20-03-2003 13:05:35 В речах ДХ это символ. Поэтому за ним стоит очень многое. Когда я лично для себя разбирал это понятие (куда входит и эффективность, м безошибочность действий, и трезвость и отрешенность и мн. др.) я все-таки пришел к выводу, что в фундаменте безупречности лежит отсутствие страха смерти (советчица, символическая смерть, память о невозможности бессмертия), ЧСВ, ЖКС. Если вы этих трех "побед" добились, безупречность - это естественный способ Вашей жизни и действия в Мире. Тогда любое Ваше действие приобретет очарование завершенности, совершенства и безошибочности во всех отношениях. Подлинное (а не выдуманное, самовнушенное) отсутствие страха смерти, на мой взгляд, уже половина дела. В одном из своих сновидческих трансов (назову так) я даже видел т.н. "школу мертвых воинов" у древних толтеков. Страшное дело! Вроде они были самыми сильными и становились мастерами намерения. ) --- это заблуждение о психологической безупречности очаровало его и ввело в транс, где древние видящие учат его как фиксировать свое внимание на мертвечине и прочее да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #96 : 12 сентября 2010, 14:19:49 » |
|
Княже, У вас вектора разные с Favio. Он Ксендзюка пугается, а вы вроде за Ксендзюка боитесь. Алексей Петрович ненормален на всю голову Не так страшен Кастанеда Ксендзюк, как его последователи. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 12 сентября 2010, 14:48:45 » |
|
Корнак7, зачем мене твой бесмысленый психогеометрия? ксендзюк тащится от некромантии и потому в натуре пугает тем, что за ним стоит, или вернее последователем каково культа он в натуре евляется сам. уж явно не культа тольтеков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #98 : 12 сентября 2010, 15:24:57 » |
|
ксендзюк тащится от некромантии Думаю здесь скорее разное понимание текста у тебя с АПК, что является обычным делом. Вам обоим стоит поучиться у Пипы донесению своих мыслей до читателей. Хотя вариант, расчитанный на заинтересованного читателя, продирающегося через буреломы и частоколы слов в поисках нужной информации мне тоже понятен. Таким приемом пользовался тот же Гурджиев. Он называл это длинными мыслями. У него предложения были порой на полстраницы. Так он отшивал случайных людей. последователем каково культа он в натуре евляется сам. уж явно не культа тольтеков Ну да. Он пользуется нагвализмом, описанным КК. АПК не просто занимается пропагандой учения тольтеков, как тебе, возможно, хотелось бы, а пробует показать, что магия и наука могут быть не так далеки друг от друга. По-моему не наказуемо. Кстати тот же упрек в отхождении от учения тольтеков я слышал от Реликтума по отношению к тебе. Так что не ты главный здесь борец с ревизионизмом. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #99 : 12 сентября 2010, 15:58:45 » |
|
Вообще эта фраза все что мне здесь нужно, сказав ее Ему я надеюсь обрести психологическую свободу, хочу чтобы он отпустил меня на вольные луга. Вот это реально пугает. К тому же это неискренне, если ты высказываешь благодарность, значит чего-то от него хочешь. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 12 сентября 2010, 17:14:07 » |
|
конечно я согласен! Алексей Петрович похоронил вместе с кастанедой все его учение, напился на похоронах и войдя в транс объявил новый цикл древних видящих, без ненужной и сложной концепции воина новых видящих, левой стороны сознания и мира воли. они не нужны и даже вредны для зомбирования правой стороны. нужно только не бояться умирать, не жалеть личную тушу, не развивать ее физику, а практиковать надо самооправдание и индульгирование до абсолютной в них безупречности. хороший воин - мертвый воин да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #101 : 12 сентября 2010, 17:27:33 » |
|
не развивать ее физику, В этом некоторая правда прослеживается. Но все ли были в партии ДХ спортсменами? Там хватало тщедушных людей. Да и Кастанеда в этом смысле служил объектом для насмешек ДХ. Об остальном сказать нечего. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 12 сентября 2010, 17:31:04 » |
|
Корнак7, да тебе никто и не тянет за езык, умри скотина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #103 : 12 сентября 2010, 17:36:27 » |
|
Быстро я тебя достал. А я думал мы еще немного поболтаем |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 12 сентября 2010, 17:45:02 » |
|
Блин, от шизофреников спасу нет... оставьте в покое АПК. займитесь своими проблемами (нешуточными, явно!)... Также непонятно зачем нагло врать про некромантиию. Просто потому что моча в голову ударила и непонятно стало о чем речь в книгах АПК? даже если я несогласен с самой возможностью избавления от страха смерти, я не собираюсь гадить тут подобно некоторым "гениальным" самородкам. Не нахожу их постоянное кривлянье и грубости вообще ни забавными ни хоть сколько-нибудь умными. Всяким фанатам подобной манеры общения хочется рекомендовать свалить на форумы своих любимцев. И с наслаждением воспринимать там весь безответственный понос со стороны тех, кто как-то претендует на "собственное учение" содержит говносайты и пишет даже говнокниги. |
|
|
|
|
|
|
|