456
Гость
|
какая досадная растрата... и подтверждение истины, что на этом пути добровольцев нет. это не подтверждение истины это криво понятое предостережение, каждый может считать себя избранным духом |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
каждый может считать себя избранным духом считать себя можно хоть британской королевой, да только фантазии и реальность вещи разные |
|
|
|
|
|
|
456
Гость
|
каждый может считать себя избранным духом считать себя можно хоть британской королевой, да только фантазии и реальность вещи разные реальное положение дел может всегда разойтись с представлением об этом, это риск |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот только не все ценности ведут к мощи. Тональные ценности никой мощи не прибавят. А вот корнаковская осознанность и овд дают мгновенное и непосредственное переживание силы и меняют всё. Полагаю что понятие тональ неуместно, дело в том что КК нафантазировал практически все свои фантазии из воздуха , никакие аспекты реальности или человеческой психики они не обозначают, а потому, как верно заметила роза - являютмя понятиями мусорными, то бишь непотребными. Но шизотерики, как низшая грань развития homo sapiens имеют соответственно и самый низкий уровень интеллектуального развития, у них так скажем, самое грязное и примитивное мышление где всё смешано, где фантазии смешаны с реальностью и где всё хаотично перепутано. Поэтому они не чураются смешивать свою шизотерию с философскими и научными понятиями, хотя для нормального человека это кажется весьма мерзким |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Юлька Ухмылка, ну ты как обычно немного (а по смыслу сильно) смещаешь аспект направленности моей философской позиции, но------------- Во-первых, совершенно любое (как естество-научное, так и философское) исследование---ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЕМ ЯЗЫКА В ЭТОМ заданном именно таким образом НАПРАВЛЕНИИ, а означает это то, что: Я исследываю не язык, а языком) А чего в языке можно исследовать я не знаю, есть себе язык да и всё - красный, розовый, мягкий и влажный, с пупырышками, что мы еще можем о нём сказать? Лесбиянки ведь во время секса, не язык изучают, а наоборот языком исследуют свой объект искушения) ощупывают так скажем территорию, участки тела) Как практикантка, говорю из собственного опыта!) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
воля к власти должна быть достаточно сильна, что бы тональ был готов принять эту силу и приумножить. А у корни тональ маленького, зависимого от социума человека, мотивация слишком слаба. Потому его удел до гробовой доски воевать за чистоту пипиного сортира. Полагаю что ты от корни клоуна ничем не отличаешься, и занимаешься тем же что и он, ты лишь устанавливаешь мнимое различие чтобы чсв потешить, а на деле такой же флудер и чатовский тролль |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
Полагаю что понятие тональ неуместно Уместен, пока в названии стоит постнагуализм. А вот доморощенный псевдофилосовский примитивизм не особо) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
какая досадная растрата... и подтверждение истины, что на этом пути добровольцев нет. обладание всеми знаниями мира никак не поможет, если ты родился корнаком или, не приведи господь, юлькой ухмылкой Тьфу.... Наоборот, досадная расстрата случается когда шизоид практикант, яро уверовавши в бредни КК, начинает от всей силы практиковать и в итоге получает ....ничего) Потому что там всё нафантазировано с ниоткуда. А как раз таки знание и чтение круто помогает, оно помогает шизо-обезьянке (тип эзотерика) превратится в человека критически мыслящего, который научился бы различать свои фантазии от реальности - эта различающая способность есть обрыв, великая пропасть которыая разделяет шизотериков от умных людей |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
каждый может считать себя избранным духом считать себя можно хоть британской королевой, да только фантазии и реальность вещи разныеВот как раз последнего шизотерики никогда не понимали) |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
Полагаю что ты от корни клоуна ничем не отличаешься, и занимаешься тем же что и он, ты лишь устанавливаешь мнимое различие чтобы чсв потешить, а на деле такой же флудер и чатовский тролль Вполне возможно, но ты выбрала в качестве примера корнака, поэтому и анализируем его. Хотя, у тебя же память как у рыбки, уже и забыла. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
реальное положение дел может всегда разойтись с представлением об этом, это риск Да, а реальное положение дел таково, что оно совершенно не совпадает с шизотерическимм бреднями КК, чего я уже и доказала в своей первой теме: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99996.msg471050#msg471050Поэтому вы все находитесь в зоне стопроцентного риска, ну, так сказать, смертники) |
|
|
|
|
|
|
555
Гость
|
чего я уже и доказала в своей первой теме: да кому нужны твои доказательства? можешь сидеть с ними сколько захочешь |
|
|
|
|
|
|
555
Гость
|
Скажу пожалуй пару слов о себе, несколько раньше ( года четыре назад ) я активно увлекалась нагуализмом на протяжении нескольких лет, срок конечно довольно небольшой, но я усердно практиковала многие техники предполагаемые Кастанедой в его книгах, в итоге я не обнаружила тех эффектов которые он описывал, ни остановка мира, ни эманации, ни коконы, ни второе внимание не открыли мне свои прелести, быть может, вы скажете что я мало тренировалась либо же срок моего обучения слишком мал чтобы постигать такие невероятные эффекты, но между тем я пришла к мысли что возможно многие из описанных вещей на самом деле были выдуманные самим автором в качестве некоторого привлечения и удержания аудитории, чем больше я размышляла на эту тем более убеждалась в том что многие магические явления описанные в книгах служат не более чем украшением, что скорее всего даже сам автор этого текста никогда не видел ничего подобного. ценность всех твоих доказательств прямо описана в твоём первом посте, пыталась но не смогла и придумала удобное для себя объяснение, что всё выдумано это нулевая ценность "доказательств" |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ценность всех твоих доказательств прямо описана в твоём первом посте, пыталась но не смогла и придумала удобное для себя объяснение, что всё выдумано
это нулевая ценность "доказательств" Так где ваши резальты ? Я пыталась, и СМОГЛА понять что шизотерические бредни КК это фантасмагории. А вы НЕ СМОГЛИ этого понять, и в этом отношении я вас превзошла. Покажите ваши резальты где вы смогли воплотить в реальность бредовые фантазии КК? Покажите видео с телепортацией и раздвоением дубля. Где видео ? Их нет. Вот и доказательство что вы просто занимаетесь фантасмагориями на пустом месте и застряли в детском возрасте) Причем скорее всего пожизненно) И это не "удобное объяснение" а факт жизни, а вы же всего лишь обманутые жертвы шарлатана и будете до конца жизни себя мучать напрасными надеждами и поисками силы) |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
это нулевая ценность "доказательств" Меня забавляет с какой остервенелостью она пытается нас убедить, что кк все выдумал) И даже мысли не допускает, что у других получилось, поэтому они в это и верят. Смотри, уже клянчит доказательства)) |
|
|
|
|
|
|
|