| Пелюлькин
|
А мне нравится выражаться абстрактно) иди соси это абстрактное выражение? или конкретное? слабо, давай ещё, судя по выражениям ты школьник по уровню развития)))) p.s не буду своей популярностью отбирать аудиторию у девушек  Не-е..., енто он в детстве недососал, ну и мкнёть его на сосании, и он фсем тож самое советует, шоба не одному ему так гнать ужасно. А особенно его на сосание мкнёть, когда он клитор или писюн видит, то уж как зомби западает на минжю (лэкать по пилотке), иль писюн отсосом доить, пока палкой не отмашешься от него, как от мухи назойливой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости.... Тут каждый может быть собой и проявить свои скрытые стороны, часто выглядящие не самым лучшим образом Да вообще-то в серьез нечего и не воспринимаю)) Как говорится Весь мир – театр, а люди в нем актеры)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
показать вам что ее философия вполне хорошо описывает наше бытие)) вот и мы ей все время говорим то же самое ее философия не лучше бытовых базаров |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пелюлькин, хотя знаешь, я тоже где то несколько месяцев мстила КК в виде своей критике на этом форуме, но этож было пару месяцей а не год или 10 лет как некоторых может зациклить, так что я еще весьма быстро поняла что дело это пустое |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
думаю, что мне не стоит быть голословным в утверждениях и лучше просто направить твою Лену, (чье имя ты почему-то пишешь с маленькой буквы, что явно ее унижает), к твоим же постам за последние пару дней, где ты показала мастер-класс пытаясь всех унизить Ну да, но во первых не всех, а скорее шизотериков, некоторых я уважаю, к примеру пипу. Но я и не отрицаю свою склонность к унижениям, я такая же воля к власти как и вы по существу, но лучшая по качеству |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
ИИ
Гость
|
Капец я в шоке, это реально страшная шиза, 10 лет своей жизни потратить ради мести преследования персонажа по виртуальным сетям из за расхождения во взглядах.... Кошмар и ты поверила пиле? у него же в одно ухо влетело - в другое вылетело АПК он не читал как не читал и КК он только сам себя читает и для этого завел тему "лучшие пилькины посты" то есть у человека не только полное отсутствие слуха, но и полное отсутствие юмора |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Чтоб поддержать подружку) а ты не подумала, что человек, который просит поддержки, не может претендовать на наличие воли к власти? Не-е, тута как в добром стишке Маяковского, тока на философский лад---"Я про волю знать хочу - пусть меня научат...", что оч даже прогматично. Ведь сверхчеловеками не рождаются (да и писаются и какаются от немощи и плачут), ими становятся, тобишь научаются быть сильными и иметь превосходство в качестве воли. Вот и хотит научиться, шоб не беса гнать на самомнении, а точно объективно исследовать это направление с целью его инсталлирования в собственную личность. ПОНИМЭ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
а ты не подумала, что человек, который просит поддержки, не может претендовать на наличие воли к власти? Почему это? Любой может находить себе поддержку. Если у человека идеи хорошие, совпадают с моим мышление почему не могу поддержать? А вот если кто то придумывает глупые вещи которые понятны ему самому. То такой человек и останется без поддержки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
ИИ, корни-клоун я тебя раскусила, это ты. Дальше буду игнорить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Кот свинье не товарищ. мне нравится твоя подпись |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Ленка Студентка, Лена это корни клоун, помнишь я тебе о нем рассказывала? Он невменяемый же. Можешь с ним не общаться это плохой человек и гнилой в душе |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться Корни клоун, ты её своей невменяемой персоной так рассмешил, что она еще три месяца заикаться будет. Вот скотина, испортил мне девочку - лечение будешь её оплачивать, понял?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
789
Гость
|
ты, главное, успокойся  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Если у человека идею хорошие ты, главное, успокойся и перестань заикаться Она не заикается, она ЗАЙКА, и енто оч большая разницца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|