ИИ
Гость
|
Не принимай ничего тут всерьёз, общение на пеньке это игра, и самые злобные комментарии , не несут в себе настоящей злости.... да не принимай всерьез слова этого мудака он тут в модераторы заигрался |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
Игра это слишком пустое, абстрактное слово, А мне нравится выражаться абстрактно) Видишь и у меня есть "поклонники")))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
А мне нравится выражаться абстрактно) иди соси это абстрактное выражение? или конкретное? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
А мне нравится выражаться абстрактно) иди соси это абстрактное выражение? или конкретное? слабо, давай ещё, судя по выражениям ты школьник по уровню развития)))) p.s не буду своей популярностью отбирать аудиторию у девушек  |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
иди соси давай ещё вы неправильно меня поняли я выражался абстрактно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Лена, не обращай внимание на всё это низшее быдло, здесь.есть также и более благородные люди, к примеру, я Да верно)) Вижу и правду тут на тебя все озлобились из за твоей философии... Но по мне так очень интересные у тебя мысли. Которые довольно многое в мире объясняют. Даже и их озлобленность, ведь они защищают свои ценности... Ленка Студентка, да ты проще смотри на вещи, ведь ЭЗОТЕРИКИ---енто очень уж импульсивно экзальтированный люд и обычный ответ на фсё расходящееся с их представлениями---ниччё акромя ОТСЫЛКИ НА ТРИ ВЕСЁЛЫХ...---обычно не инициирует. Но хуже всего, когда такой люд видит кого, что тот столь умняцки пишет (иль базарит), что ему акромя своих тайных секретов и вранья---попросту нечего противопоставить. Вот тогда начинается столь лютая и продолжительная (вне прогноза положительной ремиссии) параноидально подомкнутая экзальтация, шо наш АНСЕЛЬМ преследовал АПК на всех форумах и везде по сети 10 лет и так тотально, что Ксендзюк (АПК) предпочитает полу-закрытое общение. И АНСЕЛЬМ такой не один, ибо АПК умный и талантливый мистик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
они просто пытаются самоутвердится в чате унижая друг друга думаю, что мне не стоит быть голословным в утверждениях и лучше просто направить твою Лену, (чье имя ты почему-то пишешь с маленькой буквы, что явно ее унижает), к твоим же постам за последние пару дней, где ты показала мастер-класс пытаясь всех унизить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
А мне нравится выражаться абстрактно) Видишь и у меня есть "поклонники")))))))))))) Это ты типа надо мной стебаешься? Гец я не шучу, лена реальный человек можешь по айпи проверить и по устройству) или пипу попроси. То есть это не мой аккаунт |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Ленка Студентка
Новичок
|
вот и иди обсуждай с ней сюда-то ты чего приперлась? Чтоб поддержать подружку) И показать вам что ее философия вполне хорошо описывает наше бытие)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
667
Гость
|
ИИ, кот помоечный ты зачем под чужим ником спрятался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Чтоб поддержать подружку) а ты не подумала, что человек, который просит поддержки, не может претендовать на наличие воли к власти? |
|
|
|
|
|
|
|
|
678
Гость
|
а до этого он был наверно К7 , хобот сифилитичный |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
ИИ, кот помоечный ты зачем под чужим ником спрятался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
был кот помоечный стал кот паленый |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Вот тогда начинается столь лютая и продолжительная (вне прогноза положительной ремиссии) параноидально подомкнутая экзальтация, шо наш АНСЕЛЬМ преследовал АПК на всех форумах и везде по сети 10 лет и так тотально, что Ксендзюк (АПК) предпочитает полу-закрытое общение. И АНСЕЛЬМ такой не один, ибо АПК умный и талантливый мистик. Капец я в шоке, это реально страшная шиза, 10 лет своей жизни потратить ради мести преследования персонажа по виртуальным сетям из за расхождения во взглядах.... Кошмар Хотя, чему я удивляюсь, бармик тот же случай, он из за аффекта мести посвятил всю свою жизнь на уничтожение кастанедчиков и этого форума... В общем беда беда, на какую только ничтожную ерунду люди не трятят свои жизни |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|