Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
точно так же и веришь, что у кастанедчиков массовая галлюцинация, но к реальности твои глюки не имеют никакого отношения, нужны доказательства. Доказательства нужны вам, это же себе всякий бред фантазируете. А мне это ни к чему. Где ваши результаты по КК ? Покажите видео с магией ? Пока нету видео, есть все основания считать что вы просто фантазируете бред как сектанты, кака-сектанты))) |
|
|
|
|
|
|
звездочки сердечки
Гость
|
Пока нету видео, есть все основания считать что вы просто фантазируете бред как сектанты, кака-сектанты))) считать ты можешь что угодно, но от этого это не станет реальностью. умный человек скажет незнаю может есть может нет, я не проверял. глупый - верю или не верю. |
|
|
|
|
|
|
xyz
Гость
|
КК понятие "сила" вообще ни о чем, какая то туманная метафора для обвода овощей (типа вас) в заблуждение или как говорит ББ - средство гипноза) ББ не мог такого сказать, ибо верит, что у него есть неорг, который даёт ему эту самую силу или, другими словами, энергию второго внимания. |
|
|
|
|
|
|
За Единую Россию
Гость
|
Шпулька, я знаю, почему ты никак не можешь заткнуться и продолжаешь нести весь этот бред. Ты боишься, что если заткнёшься, Корнак воспримет это как свою победу. |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
считать ты можешь что угодно, но от этого это не станет реальностью. умный человек скажет незнаю может есть может нет, я не проверял. глупый - верю или не верю. Скорее лишь глупый сознаётся в своем незнании, а я же умница N1 и знаю разницу между реальностью и фантазией, между глюками и реальностью - я умею сравнивать, сопоставлять, устанавливать соизмерительные критерии там, где человек глупый и невежественный говорит "не знаю". Не знаю ? - но я же знаю. Я знаю что учение КК это шизотерика наполненная глюками и фантазиями, ввиду чего максимально отдалена от объективной реальности. Меня не мучают сомнения незнания и точно знаю что это так ввиду своего интеллектуального превосходства) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ББ не мог такого сказать, ибо верит, что у него есть неорг, который даёт ему эту самую силу или, другими словами, энергию второго внимания. ББ часто в своих аудио говорит что учение КК это зомбо-шоу для овощей, средство одурачивания и гипноза. Он хвалил эти книги за невероятно мощное гипнотическое влияние, книги постепенно и плавно гипнотизируют человека, одурачивают его, и таким образом то что в начале чтения книг могло бы показаться бредом и фантазией (к примеру сгорание изнутри и телепортация) под конец книги уже начинает казаться правдой и истиной - именно ввиду этого постепенного ввода, гипнотического обволакивания. Так что вы по сути говоря сектантские зомбаки |
|
|
|
|
|
|
звездочки сердечки
Гость
|
я умею сравнивать, сопоставлять, устанавливать соизмерительные критерии нет, не умеешь. тебе еще очень далеко до критического мышления, я уж молчу об абстрактном. и хорошо что не веришь, с такими мозгами лезть в эти практики просто самоубийство. в навализме защита от дурака работает как нигде. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
да пожалуйста вот же видео с магией в игре и в фильме... всё реально, никаких иллюзий, как ты утверждаешь, реальная магия - файрболы, энергия, превращения, сила... смотри и учись (но учти, что для зрителей старше 12 лет) Ну и что ? Это реальное видео основанное на передаче реальных пучков света в специальном порядке, которое далее уже в интеллектуальном ракурсе интерпретируется как магия с файерболами и энергией - но чисто то что воспринято от внешнего мира вполне реально и соответствует действительности. Псевдоиллюзия возникает только на уровне понимания и мышления, причём именно псевдоиллюзия ведь мы рефлексируем и понимаем что это в то же время лишь изображение с монитора, и эквивалентно материальным вещам, т е мы понимаем что это лишь изображение для вещей а не сами вещи - в этом плане мы опять таки не заблуждаемся и чётко отличаем одно от второго. Так в каком месте мы обмануты ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
нет, не умеешь. тебе еще очень далеко до критического мышления, я уж молчу об абстрактном. и хорошо что не веришь, с такими мозгами лезть в эти практики просто самоубийство. в навализме защита от дурака работает как нигде Скорее в наглвализме, как нигде хорошо работает ловля и завербовка дураков в ещё большую степень одурачивания) ибо только дурак не может отличить между реальностью и фантазией |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.
Всего лишь надо будет тебе дать, что ты хочешь или к чему ты не равнодушна, и ты становишься как кукла на веревочках - марионетка. Эта бредовая псевдологика не работает на практике и лишь твое мысленное самовнушение. точно также как и вся твоя диалектика. Если бы тебе каждый день в столовке предлагали на выбор миску помоев и миску вкусной еды ты бы каждый раз выбирал второе как и нормальный человек. Ты не выбираешь между тем, пройти эту дорогу до конца или пождать пока тебя собъет фура - ты каждый раз переходишь дорогу как можно быстрее чтобы не умереть. Если ты идешь и видишь яму то в 100% выбираешь её обойти а не 50 на 50. Твой принцип равнодушия это лишь твоя фантасмагория, для детских инфантильных мозгов))) на практике не работает совсем, как и твоя псевдодиалектика А если бы тебе предложили - есть миску помоев каждый день, но за это - неограниченную власть, то что бы ты выбрала? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
А если бы тебе предложили - есть миску помоев каждый день, но за это - неограниченную власть, то что бы ты выбрала Вопрос глупый и противоречивый изнутри, что и требовалось ожидать от шизотерика. Требование необходимого поедания миски помоев на каждый день - уже есть ограничением моей власти, некое стеснение не в лучшую сторону. Как может у менч быть неограниченная власть если я буду вынуждена есть помои каждый день ? Ты даже не смотришь на то что пишешь и городишь детский лепет, причём очень часто) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Тоту, кстати тоту, поздравляю , к тебя вскоре будет три звёздочки, всего через 6 сообщений |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Тоту, ребята ! Поздравим тоту ! У него всего через 6 сообщений будет 3! звёздочки ! |
|
|
|
|
|
|
star wanderer
Гость
|
ибо только дурак не может отличить между реальностью и фантазией ну так ты не можешь отличить и никто не может, кроме видящего... но хотя бы интуицию не отрицай вот интуитивно, происходящее на экране иллюзия или реальное? |
|
|
|
|
|
|
|