Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
хули тут видеть винд на море, В ЕГИПТЕ, а ты тут, высираешь бесполезные философии от скуки даже если ты не юлька дикая роза, всеравно ты тут, а значит скучаешь, неудачник, а винд на море В ЕГИПТЕ Ахахахахаха)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Конечно нет. Что забавно, именно такие типы которые говорят что они анти-чсвшники - как раз и есть в действительности самые ярые чсвшники, которые красуются собой и говорят - а вот я постиг всю бесконечнообразность мира а вы мелкие чсв-микробчики, а я вот гуру да и вообще святой. То есть это обычный позер который привык хвастаться, недавний случай где он хвастался своими боевыми навыками лишь тому подтверждение.
И что забавно, у таких персонажей нету достаточной силы рефлексии чтобы отрефлексировать свое собственное поведение и понять свою коренную чсвшность - они этого просто в притык не видят. Но эта неспособность к рефлексии опять таки лишь свидетельство о ещё очень низком уровне мышления. Корни-клоун говорил что это самый достойный человек, как я поняла достойный в отношении самого корни-клоуна - ведь у него та же самая слабина на способность рефлексии и он тоже наотрез отказывается видеть свою чсвшность Мало ли людей, которые отрицают действительное положение дел, потому что так хочется и так удобно. Это наша способность, как людей, интерпретировать, отражать в своём кривом зеркале реальность так, как нам хочется, и если хочется вовсе не стремится к отражению и установлению действительного положения дел. Поэтому услоно говоря, околосолипсические воззрения имеют такую притягательность для очень многих. Что касается чсв. Когда я читаю заявления вроде тех, что "у меня нет чсв*, я сразу понимаю, что человек ничего не понимает в теории и практике кастанедства. Почему? Потому что по ДХ , ЧСВ это основа нашей личности, и заявлять что у меня нет чсв или я его заборол, это все равно что заявлять, что я уже человек уровня если не дх, то продвинутого воина его партии, что понятно в реальных условиях невозможно, мы же не книжках живём. |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Причём моя точка зрения легко доказывается - если заморить человека голодом и довести до истощения, то он потеряет силу и более не сможет фантазировать свой бред о разнообразных бесконечностях - этот бред улетучивается вместе с потерянной силой. да, поголодай пару дней и забудешь про свою волю к власти, начнешь униженно клянчить кусочек хлеба ты даже от прыщика на спине теряешь самообладание |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Юлька Ухмылка, ещё коротко говоря, я думал почему у меня не вызывает желания спорить твоя филосвофская теория о воли к власти, или не вызывает особого интереса? Ответ получился недавно, это ты переоткрыла ДЛЯ СЕБЯ другими словами и в другом виде , теорию воинов знания о ЧСВ. А это понятно, даже в другом виде и форме, у меня отторжения не вызывает. Впрочем это не важно, просто мнение. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
468, Смысл показать: эй смотрите все - Я здесь власть! Я игнорю! Игнорю всех, кто посмеет обидеть мою личность. Я не такой как вы. Я умнее вас. Я особенный. И я В ЕГИПТЕ.
Ахахаха ой я ору)) это реально смешно) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
он тоже наотрез отказывается видеть свою чсвшность с чего бы мне отказываться и в каком месте я это делал? ты совершенно не знаешь нагвализма и идее о двух частях чсв |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
В самом деле. Господа объекты, ну престаньте реагировать на мои посты. Ну нет меня, я уехал в Египет Что ты мелешь ?) Зачем ты пишешь посты, если НЕ ХОЧЕШЬ чтобы на них реагировали?) Где здесь логика? А впрочем, у шизотериков ее никогда не было) логика простая Винд пишет для остальных, помимо объектов и его понимают и соглашаются но ты, считая себя умной, не можешь увидеть такой простой вещи |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Юлька Ухмылка, ещё коротко говоря, я думал почему у меня не вызывает желания спорить твоя филосвофская теория о воли к власти, или не вызывает особого интереса? афазист, ты решил развлечь девушку своим красноречием? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пожалуй, на последней цитате я остановлюсь. Вообще, если кто ещё не понял, смысл равновесия заключается в том, чтобы освободиться. Когда ты уравновешиваешь в себе какую-либо силу, ты перестаёшь подчиняться ей. Ты перестаёшь зависеть от неё. ВОТ в чём смысл. И в том же самом заключён смысл диалектики. Диалектика даёт возможность взглянуть на любую ситуацию глобально, тем самым автоматически вместив в сознание наблюдателя все противоборствующие силы и все противоборствующие начала. А в глобальном масштабе всё и всегда в природе - уравновешено, так как абсолютно всё имеет в своей основе относительную природу. В результате: а) ты освобождаешься, б) расширяешь сознание до максимально возможного, в) начинаешь видеть максимально эффективные пути решения той или иной проблемы, которая существует где-то локально, г) приобщаешься к силе, которая руководит всем миром, и при этом всё, что тебе будет нужно - никуда не вмешиваться. Если ты начинаешь вмешиваться, выпячивать своё "я", думать, что ты что-то из себя представляешь, желать чисто своей личной воли - то всё нарушается. Этим самым ты выпадаешь из силы и становишься очередным неудачником. "Продать душу дьяволу" - в этой фразе заключается смысл обретения силы, несмотря на её негативный оттенок. То есть, если ты отказываешься полностью от себя, то обретаешь могущество. Но твоё могущество - иллюзия, ибо оно принадлежит не тебе, а исключительно той силе, которой ты "продал душу". В этом и заключён тот предохранитель, который не даёт таким людям как Юлька, добиться чего-то существенного. Всегда, ВСЕГДА, увеличение силы связано с самоотречением. Это взаимозависимый процесс. Так было, например, с Иисусом. Он никогда не приписывал силу себе и никогда не использовал её в личных целях: « Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.» Нафантазированные магические формулы уравновешения не работают на практике - это лично ты себе нафантазировал, что существует некое там равновесие. В природе же оно не встречается нигде и в чистом виде. Где к примеру равновесие в процессе, когда ты пытаешься навязывать свои фантазии о диалектике как доминирующие ? - если твой соперник проигрывает, здесь не равновесие, а преобладание. Точно также, где равновесие когда два бойца на ринге дерутся, один из них поигрывает, умирает и гибнет, а второй наоборот живет счастливо и радуется ? Где чёрт побери равновесие, когда один человек ест низкопробную.еду, мерзнет от холода и дохнет от бедности, в то время как другие разъезжают на дорогих тачках и живут на широкую ногу ? - расскажи эти свои бредни о равновесии какому ни будь бедному человеку, котррый жалуется на власть и недоволен своим положением. Разве этот человек скажет что испытывает равновесие ? Нет не испытывает. Ты просто фантазируешь какой то бред в отрыве от жизни и практического опыта. Согласно практики и жизни всегда только ДИСБАЛАНС , равновесие же только относительное сглаживание дисбаланса а не его отсутствие. Вот так я показала в очередной раз что твои абстрактные фантазии ни о чем и ничего не стоят |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
какому ни будь научись писать грамотно |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Вот так я показала в очередной раз твои "показала" и "доказала" один в один с бармарастом они никого не убеждают и ничего не доказывают у тебя женская логика "хотелка" |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Где чёрт побери равновесие, когда один человек ест низкопробную.еду, мерзнет от холода и дохнет от бедности, в то время как другие разъезжают на дорогих тачках и живут на широкую ногу ? - расскажи эти свои бредни о равновесии какому ни будь бедному человеку, котррый жалуется на власть и недоволен своим положением. Вот же оно! https://youtube.com/v/dsgoMC1wHUE |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Вот же оно! Пипа, ты когда работать начнешь? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Мало ли людей, которые отрицают действительное положение дел, потому что так хочется и так удобно. Это наша способность, как людей, интерпретировать, отражать в своём кривом зеркале реальность так, как нам хочется, и если хочется вовсе не стремится к отражению и установлению действительного положения дел.
Поэтому услоно говоря, околосолипсические воззрения имеют такую притягательность для очень многих.
Что касается чсв.
Когда я читаю заявления вроде тех, что "у меня нет чсв*, я сразу понимаю, что человек ничего не понимает в теории и практике кастанедства.
Почему?
Потому что по ДХ , ЧСВ это основа нашей личности, и заявлять что у меня нет чсв или я его заборол, это все равно что заявлять, что я уже человек уровня если не дх, то продвинутого воина его партии, что понятно в реальных условиях невозможно, мы же не книжках живём. Привет гец, пока корни-клоун пукает мимо моего внимания, отвечу тебе) Ты верно заметил, что чувство "важности" основа нашей личности, словечко "собственное" здесь даже не уместно - оно вообще вторично. Мы взвешиваем в первую очередь не себя, а весь мир вокруг в отношении его способности привести нас к благоприятному состоянию - "собственная" важность это понятие "ни о чем" - ибо мы по умолчанию меряем и взвешивает от себя. Ценнности и весомости это практически одно и то же в моей философии - это неискоренимая суть всякого живого существа от которой избавится нельзя, а лишь как ни будь видоизменить. К примеру твои личные важности, это этот форум и его бытие, ты хочешь чтобы этот форум жил, был живой - сообразно этому трудишься, устанавливаешь коррективы которые этот форум поддерживают к жизни. Это и есть твоя ценнность, точка твоей важности на которую ты тянешься изо дня в день, и изо дня в день ты сидишь на этом форуме, модерируешь - потому что ценность установилась и она глубока. Ты мог бы представить свою психику как целый набор таких точек ценностей которые имеют свою силу тяжести и сообразно которых протекает твоя жизнь - никак это преодолеть и отказаться от этого нельзя. Но можно расширить горизонт своих ценностей, привносить в них разнообразие и свежесть, обновлять чем ни будь, раньше я называла это "эксцентричностью", и в моей философии также был элемент противодействия "важностям", или то что "чсв" согласно дона хуана. |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
пока корни-клоун пукает мимо моего внимания, как же, "мимо" ты уже стала бояться отвечать на мои посты скоро начнешь кричать "мама, мама" и ссаться во сне |
|
|
|
|
|
|
|