А можно узнать зачем вам целый форум, может быть достаточно своего авторского подраздела, (в нём тоже автономная модерация), на ПН?
Я не знаю, может и такое подошло бы, если там есть возможность создавать темы "только своим". Я сейчас Пипе отвечу, может понятнее станет, о чём я хлопочу.
Если вы тот, кого я в вас подозреваю
, то заслуг у вас для этого хватает.
Тот, тот, не может же быть двух абсолютно одинаковых идиотов на свете:) Тем более, что вам ведь АйПи (или как там оно) виден. Хотя насчёт заслуг - удивлён. Вроде я тут много не писал?
Объясняю ситуацию со своей стороны.
Да, форум у меня есть. И пусть он не такой удобный, как ваш, но в принципе он меня удовлетворяет, кроме одного - отдыхать любит шибко! Иной раз почти по месяцу. Вот и сейчас "лежит". А хуже всего, что никто не может поручиться, что он "проснётся".
Понятно, что от бесплатного форума неприлично что-то требовать, поэтому я не в претензии. Претензии можно предъявлять только к собственной компо-тупакамарости.
Однажды мы попробовали завести платный форум. Но выдержали только месяц, поскольку никто не был способен "дать ладу", то есть нормально его настроить.
В данный момент форум опять прилёг. И поскольку меня это уже изабелла, я и подумал, что, может быть, удастся как-то здесь договориться. Это, так сказать, ситуация в общем.
Теперь по пунктам.
А вторая та, что вы по характеру для этой роли не годитесь, будучи излишне требовательным и где-то даже капризным
. Тогда как для успешного ведения подобных проектов перфекционизм исключительно вреден.
Я бы согласился, если бы мне было важно количество посетителей и тп. Но в том и дело, что меня вполне устраивают те "шесть калек", которые сейчас есть. Тем не менее, на форуме есть и открытый раздел, на несчастный случай. То есть, я уверен, что то, чем мы там заморачиваемся, точно будет неинтересно 87 процентам (это оптимизм, конечно) населенцам. Но поскольку остаются 13 процентов несчастного случая, типа, вдруг забредёт кто-то, кому интересно, то и оставлен открытый раздел.
Вот и вы, судя по всему, тоже не сможете, поскольку слишком явно ищите себе единомышленников там, где их быть не может.
Отнюдь. Я не ищу никаких единомышленников. Даже те, кто сейчас есть в форуме, - совершенно разные персонажи (это не насмешка, я ведь и сам - персонаж). Поэтому, да, если бы нам удалось договориться, то я был бы прям диктаторским админом. То есть даже в открытом разделе, который конечно был бы, по вышеуказанной причине несчастного случая, я бы просто удалял сообщения хронических идиотов, если бы такие появлялись.
Подбивая бабки.
Мне просто нужно надёжное место для форума. А плюс к тому, если я правильно понял, здесь я мог бы получить консультацию для тупиц и может даже некоторую помощь в обустройстве такого форума или подфорума. Повторюсь, популярность, почесаемость, рейтинги и прочий вздор меня не интересует совсем. Я готов и присоединиться к оплате хостинга или какой другой хрени, если это имеет какое-то значение.
Ну, не знаю. Вроде всё сказал. А вы уж решайте. При отрицательном результате, буду искать другие варианты. Хотя, чего уж тут скрывать, этот вариант мне предпочтительнее именно в силу того, что здесь уже всё настроено.
В любом случае, спасибо за внимание и ответы.