лис
Гость
|
раздались жидкие аплодисменты .. на лицах зрителей застыло недоумение эмоции этих холодных воинов - самураев зашкаливали все мыслимые пределы - они просто пылали , лазутчик просто рыдал на заднем сиденье и клял и райдера и то куда он вляпался https://www.youtube.com/v/8HjTon8emoI |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
ни слова по существу не, ты все-таки подумай насчет омовника
======================
потом один твой непрерывный бред тут читать с редкими вкраплениями пипы нет уж гуляй сам на омовник |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Гармония это не целка, помните об этом господа, и всё у вас получится. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пора тебя в анонимный чат отправить, а пока тему на время прикрою, чтобы меньше гадил на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, восстановите мою регистрацию. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, нахуй иди. Гетц опять решил, что он в праве запрещать мне писать в СТ. Ему видите ли, не понравилось, что я даю не лестные оценки и эпитеты в адрес участников обсуждений. Однако, ему и в голову не приходит, что правила должны быть едиными для всех, а не выборочно на его усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зачем Ртуть регистрация, аккаунт ему будет только мешать, будет хамить пользователям форума, баны будет получать , обижаться, пытаться скандалить, это только потратит время всех, а закончится таким же его гостевым статусом. Поэтому считаю, что восстанавливать регистрацию Ртуть не нужно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пал Палыч, тема ваша заблокировано мною на время, чтобы гадости там не писали и ругань не разводили. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем Ртуть регистрация, аккаунт ему будет только мешать, будет хамить пользователям форума, баны будет получать , обижаться, пытаться скандалить, это только потратит время всех, а закончится таким же его гостевым статусом. Поэтому считаю, что восстанавливать регистрацию Ртуть не нужно. серьезная заявка |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зачем Ртуть регистрация, аккаунт ему будет только мешать, будет хамить пользователям форума, баны будет получать , обижаться, пытаться скандалить, это только потратит время всех, а закончится таким же его гостевым статусом. Поэтому считаю, что восстанавливать регистрацию Ртуть не нужно. серьезная заявка Это не заявка. Это разумная , взвешенная позиция, решение в русле которой устроит всех. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а есть возможность сделать так, чтобы я правил и удалял посты у Ртути? на меня он не будет обижаться настолько, чтобы удалять регу |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, восстановите мою регистрацию. Не могу - James Getz против. |
|