Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, не понтуйся фуфел, ой не понтуйся.
Задвигая понты, фуфел гнул свою шнягу Сотрясая мезинцем, что мол - то, и не то, Не втыкая в понятия, он прогонял за бодягу Поправляя натужно, тех, кто внимали его.
По высокой октаве, сам себя обгоняя Он поведал ребятам, за что, и по чём За сознанье сказал, с придыханьем вещая А потом замолчал, ничего не сказав. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, не понтуйся фуфел, ой не понтуйся.
Задвигая понты, фуфел гнул свою шнягу Сотрясая мезинцем, что мол - то, и не то, Не втыкая в понятия, он прогонял за бодягу Поправляя натужно, тех, кто внимали его.
По высокой октаве, сам себя обгоняя Он поведал ребятам, за что, и по чём За сознанье сказал, с придыханьем вещая А потом замолчал, ничего не сказав.
Ну... пиетическая часть хоть и не шадевр, но за путёвый пиетизм таки канает, а во остальном, прекрасня маркиза, фсё как то, что или как хуй попалам, иль как песда вдредези-с-с... Как обычно у тебя и вещается твоя отсебятина. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну... пиетическая часть хоть и не шадевр, но за путёвый пиетизм таки канает, а во остальном, прекрасня маркиза, фсё как то, что или как хуй попалам, иль как песда вдредези-с-с... Как обычно у тебя и вещается твоя отсебятина. Ты изволил сказать, понапрасну предъяву А за что, и чего? Не поняв, не спросив Так какого же икса? Я слышу объяву Кто такой ты залетный? Чтоб меня испросить Может где-то повенчан, на этапе суровом А быть может повенчан в пересыльной тюрьме Обзовись ненароком, кто такой ты по масти Может быть я скачуху, пристрою тебе |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну... пиетическая часть хоть и не шадевр, но за путёвый пиетизм таки канает, а во остальном, прекрасня маркиза, фсё как то, что или как хуй попалам, иль как песда вдредези-с-с... Как обычно у тебя и вещается твоя отсебятина.
Ты изволил сказать, понапрасну предъяву А за что, и чего? Не поняв, не спросив Так какого же икса? Я слышу объяву Кто такой ты залетный? Чтоб меня испросить Может где-то повенчан, на этапе суровом А быть может повенчан в пересыльной тюрьме Обзовись ненароком, кто такой ты по масти Может быть я скачуху, пристрою тебе Бабалабольную сагу твою прочитав, Усмехнулся я сидя за компом, Что же ты, говнеца тута мне наваяв, На фсе три икса испрошаешь экспромтом? Не стоит на тебя у меня мой прибор, Ибо я на Премудрость во сне был повенчан, Оппонент был силён, но Судьбы Приговор Был молитвою мудро отмечен. И от сна все-трезвейше возбднув, Я пишу философские строки. Лишь тебя ебалайтунга слог Мой прибор примеряет успешно. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, Не гони лошадей, полупьяное быдло Не рисуйся напрасно, не гони пылесосом И соплями не булькай не дави нам повидло И рогами упрись в стенку очень надежно
Беспонтовые вирши тебя обличают Твой тупняк выделяя и всех выделел Ты ж шморгунчик свой пафосный даром скрываешь Не блатуй понапрасну, ты погубишь себя
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, Не гони лошадей, полупьяное быдло Не рисуйся напрасно, не гони пылесосом И соплями не булькай не дави нам повидло И рогами упрись в стенку очень надежно
Беспонтовые вирши тебя обличают Твой тупняк выделяя и всех выделел Ты ж шморгунчик свой пафосный даром скрываешь Не блатуй понапрасну, ты погубишь себя
В твою сторону, падла, мне "павидла" не жалко, Уж давно не болел я, что соплями украсить, Тот "павидла" кусок, что с тобой тождствляю, Чтобы им как поленом, твою пасть одубасить. Уж брыкнул ты напрасно, что прибор недоступен, Что ты задней калиткой запустить вдруг собрался. Не пугай и судьбою, что всё вдруг понапрасну, Бо твой Рок падла-блятский за тебя не вписался. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Мне действительно пора , закрываю тему а то оне снова "обиделось" . Смысл этой короткометражки где главная героиня очень сильно рисковала как вы понимаете было показать куда приводят мечты , где под покровом темноты и под прикрытием какие-то сомнительные типы действительно решают свои личные проблемы . Где тебя обзовут шалавой и попытаются вышвырнуть
Досвиданья.
п.с. душераздирающий хохот шамана |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Бон суар, джентльмены. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
эдгар
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
эдгар
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дивченки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Ты же понимаешь раз такие мну так долго не могут отлепить внимание от "залипушки" то скорее всего я не такая страшная как кажусь , ты просто дурак , перестань жрать моё внимание , поиграй вот лучшке с этими ... дырявыми горшками. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
В этом и страх
мама исдохла.
....
последнее что вы увидите в этот день будет черный диск чугунной сковоронки.
п.с. хохот шамана
|
|
|
|
|
|
|
|