сми
Гость
|
сми, а ты кто? Лет тебе сколько? Может дашь ссылки на твои темы? Дайка я угадаю, что это за интеллектуал от скромности насрал в штаны ? Рычажопа, ты что ли?
Зовите сюда нашего форумного сантехника. Пусть смоет этот высер.
испугался гавно заблажил , к модератору кинулся не суйся гавно в чужие темы и тебя даже палкой никто трогать не будет |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Здесь, на этом форуме, уже вошло в традицию поносить Корнака, каждый форумчанин, каждый сдавший ЕГ, считает своим священным долгом нахамить 65 летнему человеку. Хочу спросить у одаренных и их любимой администрации, нужно ли еще больше травить Корнака? Вам не нравится что и как пишет Корнак? Тогда давайте обяжем травить его каждого, кто хочет видеть наш форум чистым.
|
|
|
|
|
|
|
бес ксена
Гость
|
да ладно? онтология - про бытие а чсв - про психологию это тебе любой Ксен скажет, основатель двух сайтов про то и другое А "любой Ксен" это новый дон Хуан такой, что ли? В таком разе пусть тебе и рассказывает, а я уж как-нибудь сам разберусь. |
|
|
|
|
|
|
пёрышка и ветра попутного
Гость
|
когда ты разберешься и когда поделишься? давно разобрался. и даже поделился: чсв - это и есть самолюбие и тщеславние Это для тебя. Но вообще-то самолюбие, тщеславие, это психология, иногда, как в случае твоего дружка, переходящая в психиатрию. ЧСВ, это онтология. Иначе ДХ этим и не заморачивался бы. Но тебе не понять. Как я сказал, у нас много врагов. Я упомянул этих двух в качестве наиболее фундаментальных. А фундамент этот строится на грунте ЧСВ. Но: тебе не понять. так что продолжай читать "любых Ксенов". |
|
|
|
|
|
|
всё сказано
Гость
|
"грунт чсв" - это крутая разборка ты аграрий? тебе не понять. продолжай читать "любых Ксенов". |
|
|
|
|
|
|
зачем??
Гость
|
объясни своим коллегам аграриям, что значит "чсв - это грунт" им такую очевидность объяснять не надо, сами разобрались. они ж аграрии, а не личинки. |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Та чем бы дети не тешились лишь бы как говориться.. Так же смешно к примеру в 40 лет быть каким-то невостребованным дебилом и понимая внутри глубоко внутри свою мужскую несостоятельность - играть в подонков . Ну этож банально Ватсон , и главное очень интересно да , боже мой какие миры об чем вы говорите.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если будут отсюда удалять мои комменты, то ниччё тут писать не буду. Предупредил, короче... так уже всё, Пиля, тема раскрыта, ты опоздал |
|
|
|
|
|
|
|
если бы грибы
Гость
|
вот личинки-то как раз в грунтах разбираются получше любого агронома личинки даже в сортах говна не разбираются, - жрут, что ОПГ подадут. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
личинки даже в сортах говна не разбираются, - жрут, что ОПГ подадут. Неплохо бы . Ваше предложение я рассмотрю , хотя в этот раз я наверно зафонтанирую фантастически |
|
|
|
|
|
|
ы
Гость
|
Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались: - Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Но оно, мы слышали, невьебенно вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя охуительно отвратно: все серо и убого... - Не выходи из восторга! - пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами... |
|
|
|
|
|
|
угусь
Гость
|
а аграрии, выходит, разбираются? зауважал... это правильно, уважай. аграрии говно не жрут именно потому, что понимают, что это - говно. а у личинок - единственная пища. Неплохо бы . Ваше предложение я рассмотрю , хотя в этот раз я наверно зафонтанирую фантастически да хоть оргазмируй, разве жалко? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак не пишите в эту тему, вам уже автор несколько раз чётко дал понять, а вы всё продолжаете. С вами тут общаться не хотят, вам что места на форуме мало, не надо требовать к себе столько внимания и тем более мешать другим. а мне показалось, что тема про меня разве нет? ну, извините |
|
|
|
|
|
|
не-не
Гость
|
личинки питаются растительной пищей за исключением путинских. эти жрут исключительно высеры вошьдя и его ОПГ. |
|
|
|
|
|
|
|