Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, ебало завали Корнак, это недосмотр или у тебя модерация касается всех кроме этого хамла? Не понятно почему ты этому плешивому уроду подыгрываешь, но видимо какие то мотивы тобою движут. Твоё дело. Но модерировать либо всех либо никого, я так вижу. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Хогбен, ты что, обиделся ? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ренат Литвинов, Чего на уродов обижаться? Они иначе не могут. Я просто у твоего приспешника Корнака хочу выведать мотивы его поведения. Они явно деструктивные. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, это недосмотр или у тебя модерация касается всех кроме этого хамла? Не понятно почему ты этому плешивому уроду подыгрываешь, но видимо какие то мотивы тобою движут. Твоё дело. Но модерировать либо всех либо никого, я так вижу. Хогбен, ну если тебе претит завалить твоё ебало, то ЗАВАЛИ твоё ХЛЕБАЛО. Тебе, Хогбен, шо той бабке у разбитого корыта да забыченной на глушпень -- тока мало всего чтоб твою бычку показать, типа аж и фламсики у меня Пелюлькина отобрать да урезать полёт моей философской мысли в некий примитив. Так что фсё верно -- ХЛЕБАЛО ЗАВАЛИ, ЧЁРТ БАЛАБАНОВСКИЙ... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Хогбен, ты что, обиделся ?
Обиделся... Обиделся... Типа ОБИДЕЛИ МЫШКУ -- НАПИСЯЛИ В НОРКУ... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Kosmo, я понимаю ПОЧЕМУ ты сильно зациклен на сталкинге. Потому что ты его не понимаешь. И поэтому дрочишь всех тут, а обьяснитека мне тупице шо такое сталхинг? |
|
|
|
|
|
|
Корнаке снова надули
Гость
|
В Уфе полицейские дважды пытались убедить пенсионера не переводить мошенникам миллион рублей, но он всё равно перевёл деньги Мужчина попробовал совершить операцию в двух банкоматах города, однако его останавливали полицейские. Только на третью попытку в другом ТЦ ему удалось таки стать идиотом. Пенсионер признался, что не думал, что может стать жертвой мошенничества. смотрим тут https://t.me/c/1650798130/22182  |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Хорошо удалил мой пост. Молодца. Удали и этот. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
я понимаю ПОЧЕМУ ты сильно зациклен на сталкинге. Потому что ты его не понимаешь. ......., а объясните ка мне тупице шо такое сталхинг? Я бы тоже...почитала объяснение....а то как то мнения разошлись |
|
|
|
|
|
|
некто прохожий
Гость
|
Pipa, спасибо за этот форум, и в частности за свободное обсуждение политики!
(Вряд ли где-то еще в интернетах есть столько свободы...)
не велика ли плата? |
|
« Последнее редактирование: 17 июля 2023, 05:46:09 от Корнак »
|
|
|
|
|
Иверолог
Гость
|
Украина просила Грузию открыть второй фронт против России.
Глава правящей партии страны "Грузинская мечта" Иракли Кобахидзе заявил, что подобное предложение озвучили секретарь СНБО Украины Данилов и советник главы офиса президента Михаил Подоляк «Эта серьезная информация должна быть доведена и до наших международных партнеров», - Кобахидзе. Иначе говоря: мы сами ничего не решаем, над нами есть (еврейское) начальство, у него голова большая, - вот пусть оно и ломает ее над данным вопросом!.. Незалежность зашкаливает! |
|
|
|
|
|
|
некто прохожий
Гость
|
не велика ли плата? Мудила ты, Корнак! Ты-то сделал бы здесь заповедник имени самого себя... Но таких заповедников в Сети легион, а свободных площадок очень мало. - Быть может, и вовсе нет, кроме этой... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я вообще ролик не смотрел Я так и подумал  Спор ради спора, не вникая даже о чём собственно существование и вещи - это как раз про ощущения Да ты шо? А известный мыслитель Корнак утверждает, что вещи плод воображения, а никакие не ощущения. Вот как ему доказать, что он не прав? И в каком именно случае? |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Хогбен, слушай сюда, лупень сельский! Такая критика не катит. Ты сам хоть что-нибудь можешь сформулировать? Может у тебя есть готовое определение и ты готов просветить заблудших? Если нет, то ступай лесом, валенок сибирский. Научись тбщению с людьми постарше и поумнее, чем ты - анонимная офца. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, я же просил Вадик, чтобы ты удалял сообщения этого болвана! Не знает ничего, а гонору как у академика. Он даже не обратил внимания на то, что ролик был опубликован без комментария. Ну не понравился ролик, что бывает, зачем на повышенные тона переходить и обзываться? Нахуй с таким быдлом что-то обсуждать? Убирай или сокращай его истерики и фантазии. Мне уже лень его парафинить. Пишет откровенную чушь, а потом у него все дураки. Пусть к умным идет, на ФШ, например. А мы посмотрим, что из этого получится. |
|
|
|
|
|
|
|