Постнагуализм
09 ноября 2024, 19:18:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1259 1260 [1261] 1262 1263 ... 1427
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1477061 раз)
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #18900 : 24 марта 2024, 00:46:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Конкурс!!!.. назовите хоть одну "страну" где не наебывают!!???
Оч хороший вопрос))) ;D ;D ;D

... твой пост "ЛОМ" удалил.. глупо стучаться в закрытую дверь!!.. Ты не вкурсе неорганских "ИГР"... у Корнака неорган меньше по "статусу" чем у Лома.. и он будет его "обслуживать.. повинуясь своему Хозяину..))) - это же так просто!!  :D :D :D
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #18901 : 24 марта 2024, 00:59:08 »

... твой пост "ЛОМ" удалил.. глупо стучаться в закрытую дверь!!..
Заметила)))Корнак , главное, успел прочесть...

у Корнака неорган меньше по "статусу" чем у Лома..
Хочешь сказать, Лом подвинет Корнака в модерации?
Пипе любой либерал -как свой)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Бидеша
Гость

Email
« Ответ #18902 : 24 марта 2024, 03:11:02 »

Сговнялся Бомбей.

Слишком долго и часто Бомбей внушал самого себя словами "диарея", "личинка", "испражнения". Видимо, в конце концов ему удалось зацепить намерение. Может быть, это был такой способ продемонстрировать нам всем чудеса магии? Форум-то у нас посвящён теме магии как-никак!
Бидеша
Гость

Email
« Ответ #18903 : 24 марта 2024, 03:15:22 »

щас хохлов объявят виноватыми и кааакк…!

Да!! :)
Бидеша
Гость

Email
« Ответ #18904 : 24 марта 2024, 03:40:28 »

Прочитал этот рассказ в интернете. Очень даже здорово написано, я не знал такого! Бомбея!

Цитата:
— Чепуха, – возразил Бык. – Я ведь совсем не об этом говорил. Но если тебя так заботит судьба тех, кого ты называешь магами, то я тебе приведу другой пример, хотя и из той же самой свиной темы. Маги это, например, те свиньи, которые не просто научились разговаривать. Они сумели отрастить крылья и убраться из свинарника. Мне самому это может быть удивительно и досадно, но я не могу с этим ничего поделать… Впрочем, досадно мне не бывает. Досада, – это ваше ощущение.
— Но тогда кто же такие те, которые, по твоим словам, научились говорить? – недоумевал я.
— Это такие, как, например, ты, – сказал Бык и замолчал.

Поскольку, как я уже упоминал выше, летунам не свойственно чувство юмора, фраза эта прозвучала как-то мрачно. Я даже разозлился почему-то и решил, что теперь-то я его поймаю.
— И, стало быть, таким вот «разговорившимся» вы делаете предложение с целью научить их ещё и отращивать крылья? – ехидно спросил я.

Вот здесь хорошо описана глубинная психология любого хохла: свинья, которая мечтает отрастить крылья и убрать из свинарника :)

Браво!
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #18905 : 24 марта 2024, 13:31:48 »

У вас бывает такое, что казалось бы обиходное слово ....и часто пользуетесь им....а потом вдруг- как первый раз его видите/слышите...?...и как пишется правильно -надо еще вспомнить...

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #18906 : 24 марта 2024, 15:37:30 »

Прочитал этот рассказ в интернете. Очень даже здорово написано, я не знал такого! Бомбея!

Цитата:
— Чепуха, – возразил Бык. – Я ведь совсем не об этом говорил. Но если тебя так заботит судьба тех, кого ты называешь магами, то я тебе приведу другой пример, хотя и из той же самой свиной темы. Маги это, например, те свиньи, которые не просто научились разговаривать. Они сумели отрастить крылья и убраться из свинарника. Мне самому это может быть удивительно и досадно, но я не могу с этим ничего поделать… Впрочем, досадно мне не бывает. Досада, – это ваше ощущение.
— Но тогда кто же такие те, которые, по твоим словам, научились говорить? – недоумевал я.
— Это такие, как, например, ты, – сказал Бык и замолчал.

Поскольку, как я уже упоминал выше, летунам не свойственно чувство юмора, фраза эта прозвучала как-то мрачно. Я даже разозлился почему-то и решил, что теперь-то я его поймаю.
— И, стало быть, таким вот «разговорившимся» вы делаете предложение с целью научить их ещё и отращивать крылья? – ехидно спросил я.

Вот здесь хорошо описана глубинная психология любого хохла: свинья, которая мечтает отрастить крылья и убрать из свинарника :)

Браво!

прям вспомнилась поговорка.. про "бисер свиньям".. всегда считал.. грубостью и гордыней.. НО!!! вот ведь как актуально для подобных персонажей.. :-\ :-\ Бидеша мож когда нить подростет.. и это "интервью" увидит в другом ракурсе.. а Бомбей тут не причем .. просто пересказал сон..)))
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #18907 : 24 марта 2024, 15:40:53 »

... твой пост "ЛОМ" удалил.. глупо стучаться в закрытую дверь!!..
Заметила)))Корнак , главное, успел прочесть...

у Корнака неорган меньше по "статусу" чем у Лома..
Хочешь сказать, Лом подвинет Корнака в модерации?
Пипе любой либерал -как свой)))
... Какая "модерация"!!?? .. Ты просто не в курсе .. про неорганов.. да и не парься!! мну так .. ляпнул..))) ::) ::)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #18908 : 24 марта 2024, 17:34:53 »

Ты просто не в курсе .. про неорганов.. да и не парься!! мну так .. ляпнул..)))
Это кто круче себе неоргана придумает?
ну ладно...да,я  не в курсе этого))

мудрость
Гость

Email
« Ответ #18909 : 24 марта 2024, 19:10:11 »

повинуясь своему Хозяину..)))
да не фига, подсталяться под проклятие
там можем оказаться серьёзная тьма и даже не куклы вуду ...,
видимо оно осозналось
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #18910 : 24 марта 2024, 19:13:20 »

повинуясь своему Хозяину..)))
да не фига, подсталяться под проклятие
там можем оказаться серьёзная тьма и даже не куклы вуду ...,
видимо оно осозналось
Вот так "Мудрость"!!?? полные штаны страхов!!))) ;D ;DТы ведь не понял о каком таком "хозяине" мну написал..))) а ору..то а ору.. ;D ;D
мудрость
Гость

Email
« Ответ #18911 : 24 марта 2024, 19:16:27 »

а ору..то а ору.
а ты бы сны посмотрел мои , сверчок ... жаль их нельзя рассказывать
ты сейчас не на волне моей , уйди плиз , от греха подальше, три извилины из которых две глючные
мудрость
Гость

Email
« Ответ #18912 : 24 марта 2024, 19:20:35 »

люди , я могу иногда каркать как вещий олег
но мне дорого моё убежище , видимо я уёбище
мудрость
Гость

Email
« Ответ #18913 : 24 марта 2024, 19:30:13 »

Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке

как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют

сегодня ночью был сон ,  помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !

сказка ложь да в ней намёк
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #18914 : 24 марта 2024, 19:38:52 »

Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке

как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют

сегодня ночью был сон ,  помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !

сказка ложь да в ней намёк

грю ж СТРАХИ!!! тубю съели.. какого хрена лезешь в ... без подготовки??.. "бабочка".. опалят "крылышки" твои...  неорганы.. они профи!!.. такими как ТЫ они кормятся.. За то ВАЖНОСТИ полные "штаны".. мол буду самым вкусным блюдом..))) на "столе"!!,,, ха..ха..ха..  ;D ;D ;D
Страниц: 1 ... 1259 1260 [1261] 1262 1263 ... 1427
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.