|
Мааткара
|
... твой пост "ЛОМ" удалил.. глупо стучаться в закрытую дверь!!.. Заметила)))Корнак , главное, успел прочесть... у Корнака неорган меньше по "статусу" чем у Лома.. Хочешь сказать, Лом подвинет Корнака в модерации? Пипе любой либерал -как свой))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Бидеша
Гость
|
Сговнялся Бомбей. Слишком долго и часто Бомбей внушал самого себя словами "диарея", "личинка", "испражнения". Видимо, в конце концов ему удалось зацепить намерение. Может быть, это был такой способ продемонстрировать нам всем чудеса магии? Форум-то у нас посвящён теме магии как-никак! |
|
|
|
|
|
|
Бидеша
Гость
|
щас хохлов объявят виноватыми и кааакк…! Да!! |
|
|
|
|
|
|
Бидеша
Гость
|
Прочитал этот рассказ в интернете. Очень даже здорово написано, я не знал такого! Бомбея! — Чепуха, – возразил Бык. – Я ведь совсем не об этом говорил. Но если тебя так заботит судьба тех, кого ты называешь магами, то я тебе приведу другой пример, хотя и из той же самой свиной темы. Маги это, например, те свиньи, которые не просто научились разговаривать. Они сумели отрастить крылья и убраться из свинарника. Мне самому это может быть удивительно и досадно, но я не могу с этим ничего поделать… Впрочем, досадно мне не бывает. Досада, – это ваше ощущение. — Но тогда кто же такие те, которые, по твоим словам, научились говорить? – недоумевал я. — Это такие, как, например, ты, – сказал Бык и замолчал.
Поскольку, как я уже упоминал выше, летунам не свойственно чувство юмора, фраза эта прозвучала как-то мрачно. Я даже разозлился почему-то и решил, что теперь-то я его поймаю. — И, стало быть, таким вот «разговорившимся» вы делаете предложение с целью научить их ещё и отращивать крылья? – ехидно спросил я. Вот здесь хорошо описана глубинная психология любого хохла: свинья, которая мечтает отрастить крылья и убрать из свинарника Браво! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У вас бывает такое, что казалось бы обиходное слово ....и часто пользуетесь им....а потом вдруг- как первый раз его видите/слышите...?...и как пишется правильно -надо еще вспомнить... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
Прочитал этот рассказ в интернете. Очень даже здорово написано, я не знал такого! Бомбея! — Чепуха, – возразил Бык. – Я ведь совсем не об этом говорил. Но если тебя так заботит судьба тех, кого ты называешь магами, то я тебе приведу другой пример, хотя и из той же самой свиной темы. Маги это, например, те свиньи, которые не просто научились разговаривать. Они сумели отрастить крылья и убраться из свинарника. Мне самому это может быть удивительно и досадно, но я не могу с этим ничего поделать… Впрочем, досадно мне не бывает. Досада, – это ваше ощущение. — Но тогда кто же такие те, которые, по твоим словам, научились говорить? – недоумевал я. — Это такие, как, например, ты, – сказал Бык и замолчал.
Поскольку, как я уже упоминал выше, летунам не свойственно чувство юмора, фраза эта прозвучала как-то мрачно. Я даже разозлился почему-то и решил, что теперь-то я его поймаю. — И, стало быть, таким вот «разговорившимся» вы делаете предложение с целью научить их ещё и отращивать крылья? – ехидно спросил я. Вот здесь хорошо описана глубинная психология любого хохла: свинья, которая мечтает отрастить крылья и убрать из свинарника Браво! прям вспомнилась поговорка.. про "бисер свиньям".. всегда считал.. грубостью и гордыней.. НО!!! вот ведь как актуально для подобных персонажей.. Бидеша мож когда нить подростет.. и это "интервью" увидит в другом ракурсе.. а Бомбей тут не причем .. просто пересказал сон..))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
... твой пост "ЛОМ" удалил.. глупо стучаться в закрытую дверь!!.. Заметила)))Корнак , главное, успел прочесть... у Корнака неорган меньше по "статусу" чем у Лома.. Хочешь сказать, Лом подвинет Корнака в модерации? Пипе любой либерал -как свой))) ... Какая "модерация"!!?? .. Ты просто не в курсе .. про неорганов.. да и не парься!! мну так .. ляпнул..))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты просто не в курсе .. про неорганов.. да и не парься!! мну так .. ляпнул..))) Это кто круче себе неоргана придумает? ну ладно...да,я не в курсе этого)) |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
повинуясь своему Хозяину..))) да не фига, подсталяться под проклятие там можем оказаться серьёзная тьма и даже не куклы вуду ..., видимо оно осозналось |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
повинуясь своему Хозяину..))) да не фига, подсталяться под проклятие там можем оказаться серьёзная тьма и даже не куклы вуду ..., видимо оно осозналось Вот так "Мудрость"!!?? полные штаны страхов!!))) Ты ведь не понял о каком таком "хозяине" мну написал..))) а ору..то а ору.. |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
а ору..то а ору. а ты бы сны посмотрел мои , сверчок ... жаль их нельзя рассказывать ты сейчас не на волне моей , уйди плиз , от греха подальше, три извилины из которых две глючные |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
люди , я могу иногда каркать как вещий олег но мне дорого моё убежище , видимо я уёбище |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке
как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют
сегодня ночью был сон , помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !
сказка ложь да в ней намёк |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке
как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют
сегодня ночью был сон , помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !
сказка ложь да в ней намёк
грю ж СТРАХИ!!! тубю съели.. какого хрена лезешь в ... без подготовки??.. "бабочка".. опалят "крылышки" твои... неорганы.. они профи!!.. такими как ТЫ они кормятся.. За то ВАЖНОСТИ полные "штаны".. мол буду самым вкусным блюдом..))) на "столе"!!,,, ха..ха..ха.. |
|
|
|
|
|
|
|