мудрость
Гость
|
люди , я могу иногда каркать как вещий олег но мне дорого моё убежище , видимо я уёбище |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке
как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют
сегодня ночью был сон , помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !
сказка ложь да в ней намёк |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Я как дряхлая бабочка , была создана для сновидений фей - а по факту , одно крылышко дырявое в одном мире одно в другом . Любое касание мира что того что другого это ожог по нервам. И начинаю визжать как чихуахуа , мне не нравится то что я познаю . Но я это знаю, у меня есть норка там цветочек и мои мечты о другом астрале . Внимание для меня ожог , я была в знатной переделке
как чихуахуа могу позволить истерики пока мне их позволяют
сегодня ночью был сон , помню что я там орала - кто вызвал дьявола , суки ? ? !
сказка ложь да в ней намёк
грю ж СТРАХИ!!! тубю съели.. какого хрена лезешь в ... без подготовки??.. "бабочка".. опалят "крылышки" твои... неорганы.. они профи!!.. такими как ТЫ они кормятся.. За то ВАЖНОСТИ полные "штаны".. мол буду самым вкусным блюдом..))) на "столе"!!,,, ха..ха..ха.. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей Говнишком пахнуло. Я тебя за язык не дёргал. |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
пьяная бабочка имеющая склонность к бродяжничеству на открытых пространствах , сонно позевывая и почесывая задней лапкой брюшко, незлонамеренно икая, обнаружила чувство собственного существования на перекрестках силовых линий мира , прежде чем отправится в обратный путь незнанияг мой (с)
2010 год я постила то что мне резонирует, неисследованное пространство о бог мой , какие сны были ... какая любовь в них была - можно было предать жизнь из за таких снов
А сейчас ?
Параллельные линии сходятся и я захожусь в жутком лае - знаешь почему ? Потому что это намерение , людей коорые с этим работают , в пространстве недоступном обычным людям |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Говнишком пахнуло. дык не сри тут |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
2010 год я постила то что мне резонирует, неисследованное пространство о бог мой , какие сны были ... какая любовь в них была - можно было предать жизнь из за таких снов
А сейчас ?
Параллельные линии сходятся и я захожусь в жутком лае - знаешь почему ? Потому что это намерение , людей коорые с этим работают , в пространстве недоступном обычным людям ...))) стандартный сценарий..)) сперва "замануха".. а когда клиент на "крючке".. его едят..))) .."пространство недоступное обычным людям"..))) это ЛАПША!!... все люди ОБЫЧНЫЕ!!.. если что то другое -- это НЕ ЛЮДИ!!.. твоя ВАЖНОСТЬ "жаренного банкетного поросенка".. просто вызывает гомерический смех... спасибо!! давно так не смеялсо..))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
рада за тебя пузырб ниочем , а мне страшно от этих обрядов вот именно!!! СТРАШНО!!.. зачем лезешь в пасть к крокодилу?? .. тянет помереть .. побыстрее.. суицыд!!??? |
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
вот именно!!! СТРАШНО!!.. зачем лезешь в пасть к крокодилу?? .. тянет помереть .. побыстрее.. суицыд!!??? Нет , тянет Сила... ты не видишь её в моём оскале? Я должна была сегодня сказать то что я должна была сказать Чтоб потом снова быть бренным уёбищем . Не думай короче . обо мне свысока . наступит время сам поймёшь наверное.. а главное просто помнить долг - от первого мгновнья до последнего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрость
Гость
|
https://www.youtube.com/v/88J480-a8Hkдля верующих яви своё мясо , а так болтать мы не подростки это дерьмо- часть ритуала Коричневчый , аты просто дерьмо- тупое и бесспощадное как русский бунт |
|
|
|
|
|
|
|