Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Гоголь он и в Африке гоголь...  |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Хоть кто-то рубит в неорганах? Чего узнать хотел? |
|
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром. Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а ссозидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. ... И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности.
Хахахахаха, это Чучело было модером?! Видимо задача, что и на дозере, слить сайт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0
Гость
|
продлила ты себе твою жизню поганую, только поняв, какое сильное и важнейшее значение имеют положительные мужики в жизни даже таких как ты негодяек. © блаблалюлькин
Е*ать ты дятел, хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
0
Гость
|
чтобы быть НАГВАЛЕМ, то нужно столько, что ты наверно никогда не сможешь это понять, ибо НАГВАЛИ---как боги, а богам свойственен весьма и весьма вершинный Разум, чего нет у Бармы, и нет у тебя, но более-менее свойственно Pipa и мне.
хахахахаха!!!!  вот это трэш |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зиро хахахахаха
Гость
|
А вот Дон Хуан Матус считал необходимость тренировки ума мага---самым обязательным условием Нагвализма, но это же предполагает расширение мировоззрения, и тут становится понятным, что в Нагвали вы не попадёте, хахахахаха, хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
продлила ты себе твою жизню поганую, только поняв, какое сильное и важнейшее значение имеют положительные мужики в жизни даже таких как ты негодяек. © блаблалюлькин
Е*ать ты дятел, хахахахаха Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром. Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а ссозидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. ... И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности.
Хахахахаха, это Чучело было модером?! Видимо задача, что и на дозере, слить сайт. чтобы быть НАГВАЛЕМ, то нужно столько, что ты наверно никогда не сможешь это понять, ибо НАГВАЛИ---как боги, а богам свойственен весьма и весьма вершинный Разум, чего нет у Бармы, и нет у тебя, но более-менее свойственно Pipa и мне.
хахахахаха!!!!  вот это трэш А вот Дон Хуан Матус считал необходимость тренировки ума мага---самым обязательным условием Нагвализма, но это же предполагает расширение мировоззрения, и тут становится понятным, что в Нагвали вы не попадёте, хахахахаха, хахахахаха А над кем хохма? Кого цитируешь? Самого себя что ли?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
КРУГ
Гость
|
А ты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wtf
Гость
|
Попииииздим немного о МОЕМ ВЕЛИЧИЕ!
МЫ не только вращались с союзниками, но и забрали у них свою энергию назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОооО
Гость
|
У меня вопрос: на кой ляд нам второе внимание, если мы живем и умираем в первом?
Если мы лишнее, это не аргумент Ляд: эволюция Можно ли через второе внимание усилить первое?
Ты это о чем? Или же второе внимание годится лишь для сборки иллюзорных миров во снах?
Оно необходимо для восприятия др.миров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
О_о
Гость
|
У каждого человека свой союзник и койот
Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром. Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а созидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. ... И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности.
Хахахахаха, это Чучело было модером?! Видимо задача, что и на дозере, слить сайт. Придурок, учись цитировать, ибо ты мои контр высказывания авторству Корнак приписал, потому, сам ты чучело фуфлыжное, цитировать научись сначала, чтоб от придурка отличаться, ибо отличить возможное наличие у тебя мозгов или понять что всё же тама вместо мозгов насрано---нет никакой возможности, идиот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посты для переноса в другую тему Давай я всю переиначу, что ты петух голимый, я запросто, только скажи, СУККО.
ну откудова ж мню знать.. как у вас... у уважаемых зеков принято действавать))).. я не просил первого.. зачем мню втарое?))).. иницыатива твая и полнастью тибя характеризует))) Но тыж на *какашки* исходил от переживаний, что Сонечка со мной общается и любезничает, хотя я выражал ей большую благодарность за её немалую мне помощь на ПН, и её шарм ещё сам по себе вызывает симпатию. Но ты ж больной на всю голову, ты же врубил ревность аж в таком зашкаливании, что видно, как ты меня ненавидишь за элементарную мужскую к Соне обходительность. Вот я и отписал тебе в поддержку этот шикарный коммент, чтоб у Сони возникло к тебе больше симпатии, и чтоб она не думала, что я против её с тобой хороших отношений. Так в твоих вонючих мозгах никак не укладывается, что я хорошо с тобой поступил, а не положил на твои все переживания большой и толстый прибор, или надо было всё-таки положить на тебя и твои переживания?? Т.е. ты псина и тебе чуждо всё человеческое, типо эт была только моя инициатива, а ты никак не нуждался в поддержке и чтоб снять тебя от умопомрачения в переживаниях, что ты аж до сих пор ядом в мою сторону дышишь. Ох ты и ебанько патологическое, что ревнуешь аж до таких чёртиков да ещё и не к своему. Точно, что ты шизик и потому никакое злое чувство и страсть в тебе неистрибимы. Ох ты и гнида по жизни, сколько же ты крови от своей жабы солдатам и сослуживцам попил, СУККО? Га? Ты уже даже когда кто хорошее тебе делает что-то как благо, ты уже СУККО, ненавидишь его за хорошее. Душить таких как ты нужно и загонять в рабство пожизненное, ибо одна у тебя радость---несчастья других, тварь. Такие как ты ещё и крадут и стучат на всех других как правило, гнида ты позорная. Твоя шиза тебя на тюрьме сразу бы в петушатню загнала, бо тама такие ухари все сидят, что таких как ты выкупают сразу и сразу же загоняют в петушиное стойло, шоб лягавые брезговали даже такого осведомителя захлёбанного иметь, ты СУККО не достоин уважения ни какой бабы, ибо в тебе нуль благородства, ты сам как последняя харятина туп и бесблагороден напрочь. И моё благородство обнаружило как ты СУККО ненавидишь людей благородных, тварь. Трепещи, СУККО, глядя на своё будущее, за всё, СУККО, ответишь сполна, гад ползучий. Это только в советских газетах между строк  - Абрам! Ты книгу вверх ногами держишь! - Сёма, что это ещё за дурацкий фрейдизм? - Причём тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у неё ноги?! Ты ещё скажи, что я ей снизу между ног заглядываю… Вот так надо, типо, как в анекдоте: - Два жидовина встречаются и один другому:
- -- Мойша, а ты знаешь что Изя педераст?
-- Он, что занял у тебя денег и не отдал? -- Нет, я в хорошем смысле...
Вот так надо, типо, как в анекдоте: Два жидовина встречаются и один другому: -- Мойша, а ты знаешь что Изя педераст? -- Он, что занял у тебя денег и не отдал? -- Нет, я в хорошем смысле...
када кастанеда писал.. что ум плох)) .. это было для тибя написано)))... ногы... крылья))).. главное жэ ..хвост))) Не-е, ум плох быть не может, ибо плохими могут быть, допустим яйца, ибо если тебе их отрезать то яйца или ты будут жить? Конечно, что ты, а не яйца, а вот если мозги тебе удалиццо, или башку, то ни ты, ни мозги ни башка жить не смогут, а значит таковы есть твоя личная непременность. И если ум плох, то плох и ты, имеющий плохой ум, а если иметь хорошие яйца, то это не столь точная твоя характеристика, как ум, потому без яйццо живут, а без башки нет. Так же можно жить и без хвоста, ногы, крыльев и пр.,  Вруби мозги, может тогда и ум у тебя другой станет. Вруби мозги, может тогда и ум у тебя другой станет. впичатление складываеццо такое.. что па жизни тибе тока одне педерасты встречались))) .. и ни одного нармального чилавека))).. выруби сваи маски))).. оне все равно от яиц ничем ни отличаюццо))... впичатление складываеццо такое.. что па жизни тибе тока одне педерасты встречались))) .. и ни одного нармального чилавека))).. выруби сваи маски))).. оне все равно от яиц ничем ни отличаюццо))... Вруби моск свой, бо если мне одни пидары встречались то значит я сидел в петушатне, а это сказать относительно меня, большое западло, ибо я уважаемый зэк, а значит ты тупо врубил дурака вместо моска, и думаешь, что всех такой дурак врублен, болван ты дремучий и плюгавый. Вруби моск свой, бо если мне одни пидары встречались то значит я сидел в петушатне, а это сказать относительно меня, большое западло, ибо я уважаемый зэк, а значит ты тупо врубил дурака вместо моска, и думаешь, что всех такой дурак врублен, болван ты дремучий и плюгавый. дак не веди сибя таГ.. как будто ты сидел в петушатнике.. может и как чел станешь более уважаемым)).. Давай я всю переиначу, что ты петух голимый, я запросто, только скажи, СУККО. ну откудова ж мню знать.. как у вас... у уважаемых зеков принято действавать))).. я не просил первого.. зачем мню втарое?))).. иницыатива твая и полнастью тибя характеризует))) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 августа 2019, 06:31:25 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин хорошо пишет, умно. Но его заносит. 😊видимо тюрьма делает свое дело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|