ler
Гость
|
Почитал омвей и знаете что заметил?
Люди там пишут так, будто что-то из того о чем говорят, они знают наверняка! Им там какбы невдомек, что они не знают о том, что ничего не знают. Не стану обобщать широко, читал не всех, начал с самых активных. |
|
|
|
|
|
|
Гоголь
Гость
|
гец сотворил форум по своему образу и подобию хорошо, что мы от него избавились Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай. Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство, когда вообразил себе необыкновенную нежность и непрочность луны. Лунь ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. ("Записки сумасшедшего") |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Гоголь он и в Африке гоголь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Хоть кто-то рубит в неорганах? Чего узнать хотел? |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром. Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а ссозидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. ... И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности.
Хахахахаха, это Чучело было модером?! Видимо задача, что и на дозере, слить сайт. |
|
|
|
|
|
|
0
Гость
|
продлила ты себе твою жизню поганую, только поняв, какое сильное и важнейшее значение имеют положительные мужики в жизни даже таких как ты негодяек. © блаблалюлькин
Е*ать ты дятел, хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
0
Гость
|
чтобы быть НАГВАЛЕМ, то нужно столько, что ты наверно никогда не сможешь это понять, ибо НАГВАЛИ---как боги, а богам свойственен весьма и весьма вершинный Разум, чего нет у Бармы, и нет у тебя, но более-менее свойственно Pipa и мне.
хахахахаха!!!! вот это трэш |
|
|
|
|
|
|
Зиро хахахахаха
Гость
|
А вот Дон Хуан Матус считал необходимость тренировки ума мага---самым обязательным условием Нагвализма, но это же предполагает расширение мировоззрения, и тут становится понятным, что в Нагвали вы не попадёте, хахахахаха, хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
продлила ты себе твою жизню поганую, только поняв, какое сильное и важнейшее значение имеют положительные мужики в жизни даже таких как ты негодяек. © блаблалюлькин
Е*ать ты дятел, хахахахаха Пелюлькин, ты портишь имидж и статистику форума. Против чисел не попрешь. Весь день срешь и статистика сразу просела. Люди стали уходить. Если продолжишь в том же духе, то я поставлю вопрос ребром. Я тоже ставлю вопрос ребром, что твоё участие и модерация на ПН---напрочь отгоняет умных людей от ПН, а ссозидать могут только умные---дураки (как и ты, придурок) всегда разрушают всё где они находятся. ... И только мои усилия смогли идейно сдержать СООБЩЕСТВО ПН от разрушения и перемены курса деятельности.
Хахахахаха, это Чучело было модером?! Видимо задача, что и на дозере, слить сайт. чтобы быть НАГВАЛЕМ, то нужно столько, что ты наверно никогда не сможешь это понять, ибо НАГВАЛИ---как боги, а богам свойственен весьма и весьма вершинный Разум, чего нет у Бармы, и нет у тебя, но более-менее свойственно Pipa и мне.
хахахахаха!!!! вот это трэш А вот Дон Хуан Матус считал необходимость тренировки ума мага---самым обязательным условием Нагвализма, но это же предполагает расширение мировоззрения, и тут становится понятным, что в Нагвали вы не попадёте, хахахахаха, хахахахаха А над кем хохма? Кого цитируешь? Самого себя что ли?! |
|
|
|
|
|
|
КРУГ
Гость
|
А ты? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Wtf
Гость
|
Попииииздим немного о МОЕМ ВЕЛИЧИЕ!
МЫ не только вращались с союзниками, но и забрали у них свою энергию назад.
|
|
|
|
|
|
|
ОооО
Гость
|
У меня вопрос: на кой ляд нам второе внимание, если мы живем и умираем в первом?
Если мы лишнее, это не аргумент Ляд: эволюция Можно ли через второе внимание усилить первое?
Ты это о чем? Или же второе внимание годится лишь для сборки иллюзорных миров во снах?
Оно необходимо для восприятия др.миров. |
|
|
|
|
|
|
О_о
Гость
|
У каждого человека свой союзник и койот
Нет |