|
|
|
|
лол
Гость
|
так и вижу эту картину... гн шариков передаеть эстафету вакалоиду..))) эх яблочко, да с голубикою, кожаный ублюдок, подходи глазик выколю  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неограник
Новичок
|
Хз, кому верить тут) Вчера вечером в 1м чате Корнак писал, серьезно? Тот который пару лет взад показывал свою книгу, с кем говорили про кислород в крови при дыхании? Ну тогда поздравляю, дружище "прогресс" налицо, по матам и базару уже не отличить от цыгана. Не знаю уж за что Пипа и Гетц выпиздовали вас с форума, но уйти могли молча и сохранили бы уважение, тем более есть куда, а так.... Вот вам кстати идея, создайте вместе с великим учителем канал на ютьюбе. Будете там на пару ныть как всем хуево без вас и какие все вокруг дебилы) П.С. Если не Корнак писал там, то все написанное отзываю)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы
Гость
|
Кто такой нагвалист?
Почему большой интерес к Юльке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лох
Гость
|
В ком есть надежда получить знание на пути?
Кто из вас фантазер? Я лох - меня обманул путь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
УченикиФантазий
Гость
|
Гетс, Кирич, ммх - фантазеры
Поиски чего-то, поиски тоналя, это заговор неоргагов. Для ищущих, кому невмоготу унылая реальность, нам дали иллюзии уникального мира. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Отсюда и мое отношение - не надо требовать от ИИ, чтобы он бренчал на гитаре или развлекал публику своими рисунками! так и правильно, вокалоиды это продукт дибилазации, сисястые мультяшки жмущие на кнопочки примитивных инстинктов, типа потрахаться и обнулить мозг под унца унца. и ты тоже самое делаешь - дибилилизируешь свое окружение, по плодам их узнаете их (с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
так и правильно, вокалоиды это продукт дибилазации... Как это дибилазации? Я сама с удовольствием их смотрю  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Как это дибилазации? Я сама с удовольствием их смотрю и какого плана это удовольствие? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Как это дибилазации? Я сама с удовольствием их смотрю и какого плана это удовольствие? Эстетическое  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Эстетическое . И чем оно отличается от эстетического удовольствия ширнармасс основанного на эмоциях? Отсюда люди неоправданно (по моему мнению) высоко ценят всевозможные таланты, направленные на эмоциональное давление на других людей (зрителей и слушателей). Это и музыка, и художественная литература, театр, кино и т.п. Например, в музыке, на мой взгляд, полный перебор - куда ее так много??? Но число желающих петь песни не убывает  , хотя там конкуренция за слушателей просто страшная. При этом хочу подчеркнуть, что в информационном плане творчество такого рода - ноль без палочки  , т.к. изначально ставится иная цель - любыми средствами вызвать требуемую эмоцию, не гнушаясь при этом любой ложью или разрывом с действительностью. Примитивная графика, примитивный звуковой ряд, динамика парализованного буратины, самоповторения, в чем тут информационная ценность? тебе оно жмет на кнопочку чсв, они не такие как все, я как они, только и всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
И чем оно отличается от эстетического удовольствия ширнармасс основанного на эмоциях? Отсюда люди неоправданно (по моему мнению) высоко ценят всевозможные таланты, направленные на эмоциональное давление на других людей (зрителей и слушателей). Это и музыка, и художественная литература, театр, кино и т.п. Например, в музыке, на мой взгляд, полный перебор - куда ее так много??? Но число желающих петь песни не убывает  , хотя там конкуренция за слушателей просто страшная. При этом хочу подчеркнуть, что в информационном плане творчество такого рода - ноль без палочки  , т.к. изначально ставится иная цель - любыми средствами вызвать требуемую эмоцию, не гнушаясь при этом любой ложью или разрывом с действительностью.
Примитивная графика, примитивный звуковой ряд, динамика парализованного буратины, самоповторения, в чем тут информационная ценность? тебе оно жмет на кнопочку чсв, они не такие как все, я как они, только и всего На вкус и цвет товарища нет! Это РАЗ, а ДВА: Кто как хочет, так и дрочит.Тебя дебилоида никто же не спрашивает как ты дрочишь?!, Ну и живи кем жил. Какое значение может иметь (кроме может быть истории психиатрической болезни), что ты любишь фильмы с таким и таким артистами, но напрочь не любишь с другим??
Очнись, рожа твоя дебильная, может тебе потом ещё захочется засосать пахер чем ПИПА опорожняется. Потому, чтоб твои интересы не стали дебильнее, чем у самых недоделанных придурков, то неча тебе твой кнацер ебучачий совать в столь чисто личные приоритеты вкусов или чего ещё. У тебя же столь дебильная бесталковка, что тупой даун в сравнении с тобой---есть гений творческой мысли.
Короче, либо говори хоть чуть социо-содержательно, ну или соси говно через тряпочку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
а вот и тупое тюремное животное гонит капсом свой примитивный агрессив, говно, жопка, писька пидор, сосать, ябал, яркий пример деградации, селекционируемой пипой. можно себе представить какую смыслообразующую программу она заложит в вокалоидов, как видим на примере пилюли, животные эмоции ей вовсе не претят, а наоборот, подобные персонажи получают всяческую административную протекцию. по делам их узнаете их  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|