Река с Омовника
Гость
|
Не каждый неорган - летун. Но каждый Летун - неорган. Ты так категорично описываешь неорганическую форму жизни, будто в действительности о ней что-то знаешь наверняка. Почему бы тебе не перестать откровенно врать и признаться, что ты не знаешь о летунах ровным счетом ничего? |
|
|
|
|
|
|
кен
Гость
|
Обвинять бездоказательно, кого либо во вранье, это говорить, что сам врун. |
|
|
|
|
|
|
Виатора на кукан
Гость
|
Читайте лучше сборник сетевого нагвализма на 1200 страниц. У Виатора (castaneda.mybb.ru ) обсуждается, можно качнуть в пдф себе на комп. Там самые сливки из лучших постов.
Спасибо, интересный ресурс. Надо будет ознакомиться. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ты так категорично описываешь неорганическую форму жизни, будто в действительности о ней что-то знаешь наверняка. Почему бы тебе не перестать откровенно врать и признаться, что ты не знаешь о летунах ровным счетом ничего? Судя по твоим вопросам, тема тебе знакома только по наслышке. Не надо завидовать практикам, если самому храбрости не хватает. Союзника хоть словил себе ночью в горах у костра? Или даже в этом отходишь от ортодоксального нагвализма ( по КК). |
|
« Последнее редактирование: 11 апреля 2021, 20:54:16 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Coня, думаю ты осилишь постигнуть своим детским умом, что есть воины, что практикуют вовсе не затем, чтобы потом хвастать на форумах и безответственно поучать других.
Да и практикующие психологи знают наверняка, что хвастающиеся, во первых компенсируют свое чувство неполноценности, а во вторых на половину врут, преувеличивая свои действительные успехи. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Знавала я двух престарелых шизорванцев, ома и бармалея, что хвастали своими союзниками, вот теперь знаю третью, Сонливую Летуниху). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Coня, думаю ты осилишь постигнуть своим детским умом, что есть воины, что практикуют вовсе не затем, чтобы потом хвастать на форумах и безответственно поучать других.
Да и практикующие психологи знают наверняка, что хвастающиеся, во первых компенсируют свое чувство неполноценности, а во вторых на половину врут, преувеличивая свои действительные успехи.
Ну а даже если наполовину врёт, то это полёт дерзновения, а не компенсация неполноценности, тем более Сонечка очень серьёзно к мистике относится и её интерес весьма практический, ну а далее общее вселенское обетование----“Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, и потому есть существенные основания отнестись со вниманием и немалой частью доверия к тому, что говорит в области мистики наша Сонечка. |
|
|
|
|
|
|
Дима
Гость
|
Союзника хоть словил себе ночью в горах у костра? Или даже в этом отходишь от ортодоксального нагвализма Cоня, вы вообще читали Кастанеду? Хуан Матус, какбы кристаллизировал опыт всей своей магической линии, четко и ясно сформулировал свое отношение к НС: Мой ответ вызвал у него восхищение. Он засмеялся и заговорил о своем страхе и отвращении к неорганическим существам. - Я никогда не испытывал к ним пристрастия, - сказал он. - Конечно, главной причиной этого был мой страх перед ними. В свое время я не смог от него отделаться, а затем он стал постоянным. - Ты и сейчас их боишься, дон Хуан? - Сейчас я ощущаю скорее отвращение, чем страх. Я не хочу иметь с ними ничего общего. - Существует ли какая-нибудь определенная причина для этого отвращения? - Лучшая причина в мире - мы с ними воплощаем полные противоположности. Они любят властвовать, - я люблю свободу. Они стремятся купить, я же не продаю.Искусство сновидения |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
и потому есть существенные основания отнестись со вниманием и немалой частью доверия к тому, что говорит в области мистики наша Сонечка. А кто тебе запрещает? А я буду опираться на свой опыт! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Знавала я двух престарелых шизорванцев, ома и бармалея, что хвастали своими союзниками, вот теперь знаю третью, Сонливую Летуниху).
Не зря её ом не банит в секте, - родственные души |
|
|
|
|
|
|
паршивый чатлан
Гость
|
летунов всё меньше и меньше. Скоро только в музее или в антикварной лавке можно будет их найти. Преступлений всё меньше с каждым годом. Народ умнее. Даже в школах нулевой % драк и издевательств быдлоидов над ботаниками, не то что в совке, где каждый день кого то пиздили. Резонанс Шумана под тридцатку. Шо то им не в масть сейчас. Свобода братухи не за горами. |
|
|
|
|
|
|
##
Гость
|
летунов всё меньше и меньше А кого тогда сонька в горах излавливает в кострах? |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
А кого тогда сонька в горах излавливает в кострах? Галюны надо полагать, такое бывает при недойобе |
|
|
|
|
|
|
паршивый чатлан
Гость
|
А кого тогда сонька в горах излавливает в кострах? она последних доедает |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Пипосекта во всей красе. Я не в восторге от неоргановодства, гусей разводить гораздо полезнее считаю. Но припадочная реакция анонимусов из буйного отделения на материал Сони очень способствует созданию атмосферы творческого самовыражения, да. Макаки и олени, всё как всегда, из года в год... |
|
|
|
|
|
|
|