Франик
Гость
|
Не ругайте сильно Вовку, это не в первый раз когда он ловит белку и морды друзьям бьёт. Мы уже смирились с этим и вы смиритесь. Зорин друг заебический! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Зорин друг заебический! Чей друг? Корнаковский? |
|
|
|
|
|
|
87&120
Гость
|
уважаемая, не нужно ников как и имён. Там где мы пасёмся у нас не имена а номера. Означают они длинну наших членов в миллиметрах. Пелюлькин, давай к нам, будешь 190 |
|
|
|
|
|
|
штангенхуй
Гость
|
уважаемая, не нужно ников как и имён. Там где мы пасёмся у нас не имена а номера. Означают они длинну наших членов в миллиметрах. Пелюлькин, давай к нам, будешь 190 Да, Релик самый признанный метролог по хуям. Он и сам в былые времена мог устрашить кого угодно своим могучим железобетонным пенисом, но к сожалению, его настигло неминуемое увядание и падение. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
уважаемая, не нужно ников как и имён. Там где мы пасёмся у нас не имена а номера. Означают они длинну наших членов в миллиметрах. Пелюлькин, давай к нам, будешь 190
НЕУГАДАЛ, У МЕНЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО ВПРОЛЁТЕ. БУ-А-ГА-ГА, БУ-А-ГА-ГА, БУ-А-ГА-ГА!! |
|
|
|
|
|
|
ПилькоПипеткоМер
Гость
|
НЕУГАДАЛ, У МЕНЯ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО ВПРОЛЁТЕ. БУ-А-ГА-ГА, БУ-А-ГА-ГА, БУ-А-ГА-ГА!! Пиши лучше НАМНОГО больше, так тебе скорее поверят. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, а хорошо, я вас очередной раз задвинул! Видите сколько селёдочниц прибежало подсластить ваше поражение? Это просто праздник какой-то! Массовый взрыв пуканов у ваших поклонниц был мной предопределён. Достаточно было написать краткий отчёт об эксперименте, который я успешно провёл, чтобы завистливые дуры явились в тему, с вами во главе, чтобы поприветствовать меня. Накинулись, как кулачьё на Павлика Морозова, выдавая себя и свои намерения с головой. Вот так, во все времена, умные стебались над дураками, ловя их, на их же пороки. Зы. Не расстраивайтесь сильно, ведь предводителями дураков, во все времена, были люди, отнюдь, не глупые. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
дааа. а виноград то зеленый... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
доктор сон
Гость
|
предводителями дураков, во все времена, были люди кто...кто ...кто все эти люди?! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
доктор сон, вы ошиблись адресом, милейший! За ответом на этот вопрос вам придется обратиться, непосредственно, к дуракам. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Какая же Соня инфантильная и безответственная дура |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Соня, а что, в твоей классификации Летун относится к органической форме жизни? |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Да, Релик самый признанный метролог по хуям. А этот его сайт Тайота существует еще? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
джелави
|
Читайте лучше сборник сетевого нагвализма на 1200 страниц. У Виатора (castaneda.mybb.ru ) обсуждается, можно качнуть в пдф себе на комп. Там самые сливки из лучших постов. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, а что, в твоей классификации Летун относится к органической форме жизни?
А разве я это говорила? Читайте первоисточник. Не каждый неорган - летун. Так же как не каждое млекопитающее - человек. Иначе бы Хуан не отправлялся с КК на поиски союзника в реале разводя костры в лесу ночью ( первые книги). И сам бы не владел целой кучей. Как и Хенаро и другие маги- шаманы. |
|
|
|
|
|
|
|