пипкин
Гость
|
lis, молодцы вы с соней ) это Пипа молодец  |
|
|
|
|
|
|
|
|
jiha88
Гость
|
На этот раз ваше поведение проходит уже не по категории хамство, по статье распространения в средствах массовой информации сведений, порочащих честь и достоинства граждан (Статья 152 ГК РФ). Пипа, вы бестолковая *умница*. Ничего не знающая о реальной жизни за порогом инета. Вам, чтобы привлечь меня по этой статье к ответственности нужны миллионы. Чтобы нанять адвокатов, дать взятки полиции в суде. Ведь меня не возможно найти. Вы должны дать много денег, чтобы меня сначала нашли. И вдруг, окажется, что я серьезный дядя... Тогда с вас же поставят раком, за ложную тревогу и что, вы подставили ищеек под серьезных людей. За это нужно платить отступные им. Вы нищая, у вас нет денег. А за хуилу вы можете серьезно пострадать. В отделение полиции, в сфере которого проживает всем известная Соня с ее ютубами и пр., приходит письмо в котором указывается ее сообщение тут на форуме (естественно, заверенное нотариусом и со всеми айпи и пр.). Фактически это признание в совершении ею преступления. Полиция любит это. Изи мани. Не нужно следствия и пр. Они приходят к Соне и берут ее за жабры. И к вам могут прийти за потворничество преступнику, укрывательство преступника. Ну светит административка, штраф, но менты вас попугают и стрясут всё бабло. Но эту всю движуху, чтобы запустить тоже нужно профинансировать. 10-20 тысяч евро (плюс они с хуилы стрясут, если есть деньги, если нет то пойдет в тюрьму). Не много. Но возни много. Как бы просить друзей пострелять по воробьям тоже нет смысла. Но, к примеру, если я серьезно обижен на хуилу, то можно и пойти на эту операцию. Смотрите. Видео ее поста я сделал. Даже, если вы удалите ее сообщение, то это ничего не изменит. Лишнее доказательство вины будет только. Я к чему это? Это моё видео может выстрелить в любое время. Через годы. Вы не заметили. Я специально написал последние посты о вас, чтобы вас, Пипа позлить. Вы, же такая же истеричка, как и хуила. И я знал, что вы меня в ответ забаните. Потому что уже понял, что жизни мне не будет на форуме. Вы сделали выбор не в мою пользу. Ну вы мечтали, что сможете и меня напрячь и хуилу сохранить, т.е усидеть на двух стольях. Но вышел облом. Вы же меня на 2 недели забанили. Типо приручить, сделать ручной собачкой. Но я ушел. И вы остались ни с чем. Хуила уже давно свой ресурс выработала. Я же, молодой и рьяный много мог бы для вас наворотить...  Я пришел, разворошил ваше болото. Показал всем ваших болотных жаб. И ушел. А вы остались у разбитого корыта.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
jiha88
Гость
|
Смотри, хуила. У всех есть враги. Их только нужно найти. (И у тебя есть.) И предложить им моё видео о твоем посте. И вуаля...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
jiha89
Гость
|
Я пришел, разворошил ваше болото. Показал всем ваших болотных жаб. И ушел. А вы остались у разбитого корыта. Ты и есть одна из таких жаб. Кстати за публичный шантаж тоже статья есть. И не думай даже, вычислят тебя сразу, как только те кто этим занимаются захотят этого |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дон Жуан
Гость
|
Ох уж эти угрозы от нищего бобика. Кстати, когда будет видос с молодыми пацанами? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
В отделение полиции, в сфере которого проживает всем известная Соня с ее ютубами и пр., приходит письмо в котором указывается ее сообщение тут на форуме (естественно, заверенное нотариусом и со всеми айпи и пр.). Фактически это признание в совершении ею преступления. Полиция любит это. Изи мани. Не нужно следствия и пр. Они приходят к Соне и берут ее за жабры. И к вам могут прийти за потворничество преступнику, укрывательство преступника. Обалдеть большего бреда я еще от Хуихи не читала!!!! Попыталась представить... Хуиха Juiha - обратись милая. Попытайся. Дело даже до штрафа тебе за ложный донос не дойдет. Тебя в посольство твоей страны в наручниках и наморднике отправят, с рекомендацией сдать тебя в дурку. Заметь тебе для этого обращения нужна будет подготовка - испанский придется таки выучить. И кучу бабла выложить на переводы улик и апостили ( подтверждающие достоверность написанного). Но и сделай ты все- все, что требуется для доноса - тебя ждало бы разочарование... но пусть это будет сюрприз! Уверяю, это будет весело! Тыж богатая, можешь себе позволить! Вложись, я жду. Или опять сольешься, трусливая ссыкушка ? . Пипа может спать спокойно. В отличие от тебя  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2021, 03:47:31 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Смотрите. Видео ее поста я сделал. Даже, если вы удалите ее сообщение, то это ничего не изменит. Лишнее доказательство вины будет только. Я к чему это? Это моё видео может выстрелить в любое время. Через годы. Да хоть сейчас. Это ты в милиции видео свое показывать будешь? Тогда учи испанский. Они твой елбанский , циганский, кишиневский, русский и прочее - тут не понимают. Ну и текст, предположительно мною написанный - который там в видео - тож переводи. И апостиль делай, чтоб доказательство было, что перевод официально равнозначен оригиналу ( нотариальный не прокатит, так как другая страна. Только апостиль). Мда, сразу говорю, чем дольше ты задержишься - тем меньше шансов меня найти... испаноязычных стран очень много. А я не сижу по долгу на одном месте... ( приезжай, тебе быстро испанский галстук тут вырежут на память  . Мачете тут у каждого под подушкой. Ну и Пипа опять же будет спать спокойно) Слив трусливой ссыкухе Хуихе Juiha - засчитан официально.PS Жаль мой кореш шизотерический Бармалей так и не появился, со своими фантазиями о 2В. Мы бы за неорганов с ним побеседовали... чей круче..иллюзия они или материальны |
|
|
|
|
|
|
|
|
рекорды днопробоя
Гость
|
Интересно, тот кто кто достал пост с признаниями Брухи - только в присутствии бармалея проникся морально этической стороной ее поступков? А бруха то в сговоре с родственниками ворует обезболивающее у умирающих, айайайай) Ведь пост висел и никого не парил, пока Пипа не зарегила бармалея. Это же в ее духе - сливать пользоватей под троллей, делать паузу, а потом являться в белом пальто, грозить супостату пальчиком и подбадривать обиженных.. или нет? Вот же дичь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вася: пипастая удалила тему, где покрывает преступницу, не ответила ни на один вопрос. вот мразь [25.06.2021 06:21:55] Вася: Все увидели какое пипарастка дно это и было нашей целью [25.06.2021 06:23:47] Вася: Больше тут делать нечего [25.06.2021 06:25:31] Вася: Эти мрази воруют лекарства, подвергая невыносимым пыткам больных, воруют форумы, делая из них помойки [25.06.2021 06:27:58] Вася: У них нет никаких моральных основ, просто куски засохшего говна [25.06.2021 06:29:53] Вася: Карма всем вернет по заслугам [25.06.2021 06:32:05]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Ведь пост висел и никого не парил, пока Пипа не зарегила бармалея. Пост был наживкой, ну что вы как маленькие в самом деле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
wind
Гость
|
А за хуилу вы можете серьезно пострадать. В отделение полиции, в сфере которого проживает всем известная Соня с ее ютубами и пр., приходит письмо в котором указывается ее сообщение тут на форуме (естественно, заверенное нотариусом и со всеми айпи и пр.). Фактически это признание в совершении ею преступления. Полиция любит это. Изи мани. Не нужно следствия и пр. Они приходят к Соне и берут ее за жабры. И к вам могут прийти за потворничество преступнику, укрывательство преступника. Блин, это даже не детский сад. Я вам расскажу как работает полиция. Если это не Миша Ефремов, и не Навальный полиция даже читать вашу писюльку не станет, не то что задницу от стула отрывать, и сразу отправит её в корзину. Чтобы как-то сдвинуть дело с места вам придётся самостоятельно находить доказательную базу. Одних слов в интернете совершенно недостаточно. Соне просто скажет: пошутила. И всё. Да такое дело даже и отрывать никто не станет, не то что до суда. Варианта два: первый относительно дешёвый - нанять частного сыщика, он сможет сделать предварительную работу, но дальше всё равно менты. Можно сразу менты, но это очень дорого. Необходим поиск, опрос пострадавших. И тут сразу, кого? Родственников которые воровали лекарства? Ага. Они тут сразу всё расскажут и подпишут протокол. Потерпевших с того света будешь опрашивать. А если ответчик в другом государстве, не там где преступление. Блин. Тут уже тебе реально миллионы, а скорее десятки миллионов, нужны и не рублей. Самостоятельно раскрутить уголовное дело, добиться экстадиции. Короче задача лет на 5-10. И скорее всего дело кончится ни чем. Ходорковского вот никак не могут вытащить за уже доказанный заказ убийства. А вот по статье 152 в отношении тебя, как ни странно всё проще. Здесь достаточно интеренета. Другое дело, надо это кому? |
|
|
|
|
|
|
|
|
wind
Гость
|
А вот по статье 152 в отношении тебя, как ни странно всё проще. Здесь достаточно интеренета. Другое дело, надо это кому? Был бы смысл, но с тебя же взять скорее всего же нечего. Труселя 60 размера, да потрёпанный ноут? Рабство отменили, да и раб из тебя никакой.  Другое дело Корнак, жилистый, умелый, трудолюбивый. Эх отменили, а так для Пипы отличный был бы вариант.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
порнакизмы
Гость
|
корнакопомазанный, дело не в том чтобы кого то посадить, а чтобы трезво оценить происходящее и не участвовать прямо или косвенно, забалтываниями, да рассусоливаниями. а ты именно это и делаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Гость
|
А за хуилу вы можете серьезно пострадать. В отделение полиции, в сфере которого проживает всем известная Соня с ее ютубами и пр., приходит письмо в котором указывается ее сообщение тут на форуме (естественно, заверенное нотариусом и со всеми айпи и пр.). Фактически это признание в совершении ею преступления. Полиция любит это. Изи мани. Не нужно следствия и пр. Они приходят к Соне и берут ее за жабры. И к вам могут прийти за потворничество преступнику, укрывательство преступника. Блин, это даже не детский сад. Я вам расскажу как работает полиция. Если это не Миша Ефремов, и не Навальный полиция даже читать вашу писюльку не станет, не то что задницу от стула отрывать, и сразу отправит её в корзину. Чтобы как-то сдвинуть дело с места вам придётся самостоятельно находить доказательную базу. Одних слов в интернете совершенно недостаточно. Соне просто скажет: пошутила. И всё. Да такое дело даже и отрывать никто не станет, не то что до суда. Варианта два: первый относительно дешёвый - нанять частного сыщика, он сможет сделать предварительную работу, но дальше всё равно менты. Можно сразу менты, но это очень дорого. Необходим поиск, опрос пострадавших. И тут сразу, кого? Родственников которые воровали лекарства? Ага. Они тут сразу всё расскажут и подпишут протокол. Потерпевших с того света будешь опрашивать. А если ответчик в другом государстве, не там где преступление. Блин. Тут уже тебе реально миллионы, а скорее десятки миллионов, нужны и не рублей. Самостоятельно раскрутить уголовное дело, добиться экстадиции. Короче задача лет на 5-10. И скорее всего дело кончится ни чем. Ходорковского вот никак не могут вытащить за уже доказанный заказ убийства. А вот по статье 152 в отношении тебя, как ни странно всё проще. Здесь достаточно интеренета. Другое дело, надо это кому? Да блин, ничего Бармик делать не будет. Он только языком трепать умеет. Сколько лет тут обещал показать видос, как он бегает в баскет на равных с молодыми пацанами. До сих никакого видоса никто не увидел, и никаких других его резалтов тоже. Только толстую жопу его увидели да морщинистое старое псориазное лицо. К тому же, откуда у него деньги на частного сыщика, он же нищий. И бездельник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мастер
Гость
|
ведь пост висел и никого не парил, пока Пипа не зарегила бармалея. Своевременность - один из принципов сталкинга мелких тиранов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|