Труляля
Гость
|
Цитата: Труляля от Сегодня в 16:12:25 Лучше скажи-ка мне, сёрфер пресноводный Правильнее говорить: болотный сёрфер. Но это те, кто в теме. Впрочем на солёной воде я тоже катаюсь, последний раз 2 года назад, да и то на Азовском море, ковид, блин. Вот опять бледина сполз с вопроса о смысле. Что тебе рассказать? Как я работал инструктором в прокате аквабайков и мы спасли одного пресноводного сёрфера, которого уносило в море. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Очередной слив, я так и знал. Как только начался разбор полётов, наш обидчивый и неполживый сёрфер решил скрутить парус и уйти в спелеологи. Могу пока и повалять дурака и сделать вид, что допускаю у тебя хоть что-нибудь. Итак давай отсюда: Так я и не претендую, в отличии от тебя. Это у тебя, а не у меня, все дебилы, а вот такое неплохо бы и обосновывать. И не просто бы неплохо, а даже как бы необходимо, для ........и если..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
С твоим уровнем для тебя придётся книгу писать. Моего уровня хватило чтобы на ФШ создать тему которая вошла в десятку (на тот момент) самых популярных и обсуждаемых. Что-то мне сомневается, что твоя писанина будет столь же интересной на такой представительной площадке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Как я работал инструктором в прокате аквабайков и мы спасли одного пресноводного сёрфера, которого уносило в море. Меня тоже как-то спасали, правда это был не ты. Во Вьетнаме при неудачном джайбе оторвал какую-то связку в левом плече. Да... Было дело, дней пять отлежался, а потом ещё полтора месяца катался на обезболивающих. Но всё равно хорошо. Вот опять бледина сполз с вопроса о смысле. По сути с тобой разговора не будет, пока не увижу от тебя доказательств твоей исключительности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Так в архиве поищи, или думаешь , что их удалили. почему тебя заботит какая то статистика. Не заботит. Я просто указал на деградацию форума. Где-то в закрытом разделе есть даже моя работа по технологиям страниц на 60-80. Но. Форум предполагает не просто и не только чтение, а, как Вы верно отметили, и обмен мнениями. Вот мы сейчас со Ртутью и обмениваемся, чем можем. Странное у тебя чсв, я не обвиняю , не выражаю недовольства, просто на это указываю. Тебя это заботит и ты говоришь об этом прямо, но начинаешь отрицать, когда тебе на это указывают. Здесь нет закрытых разделов, куда невозможно попасть, если он не виден вообще, то в нем нет никакого смысла. Ну и если такая работа есть, почему ты не сделаешь её видимой для обсуждения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Моего уровня хватило чтобы на ФШ То есть твоя компетенция - это бла-бла-бла, или труляля? Проясни пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
То есть твоя компетенция - это бла-бла-бла, или труляля? Проясни пожалуйста. А чего тут объяснять? Регистрируйся на ФШ и выкладывай свою технологию. Делов-то! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Здесь нет закрытых разделов, куда невозможно попасть, если он не виден вообще, то в нем нет никакого смысла.
Ну и если такая работа есть, почему ты не сделаешь её видимой для обсуждения? Здесь есть закрытые разделы. Один из них делала 77. Мою работу обсуждали достаточно подробно и компетентно. Но. Во-первых, прошло несколько лет, и она на сегодня для меня устарела, во-вторых я закрыл регистрацию и сам сейчас не имею доступ в этот раздел. Наверно 77 ещё имеет ну и Пипа. В-третьих, а уже писал - атмосфера не располагает. В-четвёртых, неохота. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А чего тут объяснять? Регистрируйся на ФШ и выкладывай свою технологию. Делов-то! Объясни, ты бла-бла-бла или труляля? И зачем мне туда что-то выкладывать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Странное у тебя чсв, я не обвиняю , не выражаю недовольства, просто на это указываю. Тебя это заботит и ты говоришь об этом прямо, но начинаешь отрицать, когда тебе на это указывают. Поразмыслил. Конечно мне не нравится во что превратился данный форум. Да я и не отрицаю. Когда-то это был замечательный, самый лучший форум, и мы, прежде всего мы, пользователи, а не Пипа вложили в него свои мысли, талант, свою работу, кто уж сколько смог. Это был наш продукт, наш форум. Здесь писали очень продвинутые люди - они все ушли. Когда-то я даже пытался переубедить администрацию, писал гневные посты. Но это всё в прошлом. Хотя какой-то слабый шлейф ещё, конечно, остался. Я уже почти не захожу сюда и пишу и вовсе совсем редко и в основном про всякую ерунду. Флуд в основном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Объясни, ты бла-бла-бла или труляля? И зачем мне туда что-то выкладывать? А для чего ты писал эту технологию? Для будущих внуков? Там народ компетентный, не то что я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
Перепросмотр по слоям. 1. В Ментальном слое/позиции. Я делаю так: в пространстве внутреннем-внутреннем «усаживаюсь поудобней на стуле» и открываю «дверь». Заглядываю внутрь. Внутри с большой скоростью вращается колесо Смыслов. Не спеша перебираю Смыслы, вытаскивая их через «дверь» к себе без развёртывания в Форму, и заталкивая обратно. Наконец выбираю Смысл события, с которым собираюсь работать дальше и вытаскиваю его через «дверь» в своё внутреннее-внутреннее пространство. Разглядываю его. Потом сдвигаю выбранный Смысл во внешнее-внутреннее пространство. Здесь есть тонкий момент необходимо остановиться на неполной свёртке Смысла в абстракцию, оставив как бы маску, «шкурку», можно, пожалуй, сказать энергетический конструкт. Понятно, что никаких обычных модальностей здесь не присутствует, однако Что-то всё-таки есть. И это Что-то можно «рассматривать». 2. Смещаю сознание в Физический слой/позицию и уже в ней рассматриваю «шкурку» выбранного Смысла опять же во внешнем-внутреннем пространстве. Из этой позиции рассматриваемый объект видится совсем по-другому. 3. Смещаю сознание в Витальный слой/позицию и рассматриваю «шкурку» Смысла теперь тут. 4. Возвращаю сознание в исходную позицию и рассматриваю теперь уже отсюда. 5. Поднимаю сознание ещё выше, над Ментальной позицией, и повторяю операцию. 6. Возвращаюсь в начальную позицию и убираю Смысл обратно через «дверь». 7. Состояние «Пауза», просто, чтобы выключить-переключить. 8. Удивляюсь разнообразию восприятия одного и того же события в разных слоях/позициях сознания. Туфта, как я и думал. Даже разбирать нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Труляля
Гость
|
То есть твоя компетенция - это бла-бла-бла, или труляля? Проясни пожалуйста. А что тут прояснять? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
А для чего ты писал эту технологию? Для будущих внуков? Там народ компетентный, не то что я. Ты хоть что-нибудь читаешь в теме, кроме перечитывания собственных постов. Зашёл на форум, подвернулась тема, недавно написался текст технологии, которую я сам сейчас юзаю - как-то всё сложилось. Свои технологии, а зачастую и просто мысли, я с подачи 77 уже несколько лет как записываю. Иногда размещаю где-нибудь, если складывается, чаще нет. Мне было не трудно. Может кому и пригодится, кому интересно или кто в теме. На всех, и тем более на тебя, не рассчитано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Туфта, как я и думал. Даже разбирать нечего. Вот и правильно, даже не пытайся.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|