Постнагуализм
17 июня 2026, 08:39:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 545 546 [547] 548 549 ... 1593
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3954120 раз)
Труляля
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8190 : 01 сентября 2021, 16:37:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Труляля от Сегодня в 16:12:25
Лучше скажи-ка мне, сёрфер пресноводный
Правильнее говорить: болотный сёрфер. Но это те, кто в теме.
Впрочем на солёной воде я тоже катаюсь, последний раз 2 года назад, да и то на Азовском море, ковид, блин.

Вот опять бледина сполз с вопроса о смысле.
  Что тебе рассказать? Как я работал инструктором в прокате аквабайков и мы спасли одного пресноводного сёрфера, которого уносило в море.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8191 : 01 сентября 2021, 16:37:42 »

Очередной слив, я так и знал. Как только начался разбор полётов, наш обидчивый и неполживый сёрфер решил скрутить парус и уйти в спелеологи.
Могу пока и повалять дурака и сделать вид, что допускаю у тебя хоть что-нибудь.
Итак давай отсюда:
Так я и не претендую, в отличии от тебя. Это у тебя, а не у меня, все дебилы, а вот такое неплохо бы и обосновывать. И не просто бы неплохо, а даже как бы необходимо, для ........и если.....
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8192 : 01 сентября 2021, 16:40:23 »

С твоим уровнем для тебя придётся книгу писать.

Моего уровня хватило чтобы на ФШ создать тему которая вошла в десятку (на тот момент) самых популярных и обсуждаемых. Что-то мне сомневается, что твоя писанина будет столь же интересной на такой представительной площадке.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8193 : 01 сентября 2021, 16:42:03 »

Как я работал инструктором в прокате аквабайков и мы спасли одного пресноводного сёрфера, которого уносило в море.
Меня тоже как-то спасали, правда это был не ты. Во Вьетнаме при неудачном джайбе оторвал какую-то связку в левом плече. Да... Было дело, дней пять отлежался, а потом ещё полтора месяца катался на обезболивающих. Но всё равно хорошо.
Вот опять бледина сполз с вопроса о смысле.
По сути с тобой разговора не будет, пока не увижу от тебя доказательств твоей исключительности.
ИИ
Гость

Email
« Ответ #8194 : 01 сентября 2021, 16:42:15 »

Так в архиве поищи, или думаешь , что их удалили.
почему тебя заботит какая то статистика.
Не заботит. Я просто указал на деградацию форума. Где-то в закрытом разделе есть даже моя работа по технологиям страниц на 60-80. Но.
Форум предполагает не просто и не только чтение, а, как Вы верно отметили, и обмен мнениями.
Вот мы сейчас со Ртутью и обмениваемся, чем можем.  

Странное у тебя чсв, я не обвиняю , не выражаю недовольства, просто на это указываю.
Тебя это заботит и ты говоришь об этом прямо, но начинаешь отрицать, когда тебе на это указывают.
Здесь нет закрытых разделов, куда невозможно попасть, если он не виден вообще, то в нем нет никакого смысла.

Ну и если такая работа есть, почему ты не сделаешь её видимой для обсуждения?

Wind
Гость

Email
« Ответ #8195 : 01 сентября 2021, 16:43:06 »

Моего уровня хватило чтобы на ФШ
То есть твоя компетенция - это бла-бла-бла, или труляля?
Проясни пожалуйста.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8196 : 01 сентября 2021, 16:45:37 »

Проясни пожалуйста.

А чего тут объяснять? Регистрируйся на ФШ и выкладывай свою технологию. Делов-то!
Wind
Гость

Email
« Ответ #8197 : 01 сентября 2021, 16:47:54 »

Здесь нет закрытых разделов, куда невозможно попасть, если он не виден вообще, то в нем нет никакого смысла.

Ну и если такая работа есть, почему ты не сделаешь её видимой для обсуждения?
Здесь есть закрытые разделы. Один из них делала 77. Мою работу обсуждали достаточно подробно и компетентно.
Но.
Во-первых, прошло несколько лет, и  она на сегодня для меня устарела, во-вторых я закрыл регистрацию и сам сейчас не имею доступ в этот раздел. Наверно 77 ещё имеет ну и Пипа.  В-третьих, а уже писал - атмосфера не располагает. В-четвёртых, неохота.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8198 : 01 сентября 2021, 16:49:22 »

А чего тут объяснять? Регистрируйся на ФШ и выкладывай свою технологию. Делов-то!
Объясни, ты бла-бла-бла или труляля?
И зачем мне туда что-то выкладывать?
Wind
Гость

Email
« Ответ #8199 : 01 сентября 2021, 17:02:20 »

Странное у тебя чсв, я не обвиняю , не выражаю недовольства, просто на это указываю.
Тебя это заботит и ты говоришь об этом прямо, но начинаешь отрицать, когда тебе на это указывают.
Поразмыслил. Конечно мне не нравится во что превратился данный форум. Да я и не отрицаю. Когда-то это был замечательный, самый лучший форум, и мы, прежде всего мы, пользователи, а не Пипа вложили в него свои мысли, талант, свою работу, кто уж сколько смог. Это был наш продукт, наш форум. Здесь писали очень продвинутые люди - они все ушли. Когда-то я даже пытался переубедить администрацию, писал гневные посты. Но это всё в прошлом. Хотя какой-то слабый шлейф ещё, конечно, остался. Я уже почти не захожу сюда и пишу и вовсе совсем редко и в основном про всякую ерунду. Флуд в основном.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8200 : 01 сентября 2021, 17:04:32 »

Объясни, ты бла-бла-бла или труляля?
И зачем мне туда что-то выкладывать?

А для чего ты писал эту технологию? Для будущих внуков? Там народ компетентный, не то что я.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8201 : 01 сентября 2021, 17:07:28 »

Перепросмотр по слоям.
1.   В Ментальном слое/позиции. Я делаю так: в пространстве внутреннем-внутреннем «усаживаюсь поудобней на стуле» и открываю «дверь». Заглядываю внутрь. Внутри с большой скоростью вращается колесо Смыслов. Не спеша перебираю Смыслы, вытаскивая их через «дверь» к себе без развёртывания в Форму, и заталкивая обратно. Наконец выбираю Смысл события, с которым собираюсь работать дальше и вытаскиваю его через «дверь» в своё внутреннее-внутреннее пространство. Разглядываю его. Потом сдвигаю выбранный Смысл во внешнее-внутреннее пространство. Здесь есть тонкий момент необходимо остановиться на неполной свёртке Смысла в абстракцию, оставив как бы маску, «шкурку», можно, пожалуй, сказать энергетический конструкт. Понятно, что никаких обычных модальностей здесь не присутствует, однако Что-то всё-таки есть. И это Что-то можно «рассматривать».
2.   Смещаю сознание в Физический слой/позицию и уже в ней рассматриваю «шкурку» выбранного Смысла опять же во внешнем-внутреннем пространстве. Из этой позиции рассматриваемый объект видится совсем по-другому.
3.   Смещаю сознание в Витальный слой/позицию и рассматриваю «шкурку» Смысла теперь тут.
4.   Возвращаю сознание в исходную позицию и рассматриваю теперь уже отсюда.
5.   Поднимаю сознание ещё выше, над Ментальной позицией, и повторяю операцию.
6.   Возвращаюсь в начальную позицию и убираю Смысл обратно через «дверь».
7.   Состояние «Пауза», просто, чтобы выключить-переключить.
8.   Удивляюсь разнообразию восприятия одного и того же события в разных слоях/позициях сознания.

Туфта, как я и думал. Даже разбирать нечего.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8202 : 01 сентября 2021, 17:09:20 »

Проясни пожалуйста.

А что тут прояснять?
Wind
Гость

Email
« Ответ #8203 : 01 сентября 2021, 17:10:47 »

А для чего ты писал эту технологию? Для будущих внуков? Там народ компетентный, не то что я.
Ты хоть что-нибудь читаешь в теме, кроме перечитывания собственных постов.
Зашёл на форум,
подвернулась тема,
недавно написался текст технологии, которую я сам сейчас юзаю - как-то всё сложилось.
Свои технологии, а зачастую и просто мысли, я с подачи 77 уже несколько лет как записываю. Иногда размещаю где-нибудь, если складывается, чаще нет. 
Мне было не трудно. Может кому и пригодится, кому интересно или кто в теме. На всех, и тем более на тебя, не рассчитано.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8204 : 01 сентября 2021, 17:11:44 »

Туфта, как я и думал. Даже разбирать нечего.
Вот и правильно, даже не пытайся.  :)
Страниц: 1 ... 545 546 [547] 548 549 ... 1593
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.