|
|
спицеалист
Гость
|
Шоу духовных фриков и узников идиотских предрассудков! Только на ПНе, можно увидеть все человеческие пороки в первозданной чистоте! Да за это платить надо! должно же быть в мире и такое? почему нет? это как у японцев избиение куклы начальника отрываются в виртуале, если не могут в реале |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Старый форум, конечно, жалко. Но что мы можем поделать? Ничего. Он давно умер. А умершие не воскресают |
|
|
|
|
|
|
Лесбински
Гость
|
А что это у Ртутя опять крышу снесло как у базарной истерички? Опять с мамкой переругался? |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Принцип - скажи мне кто я, и я скажу кто ты - работает как часики. От напускной интеллигентности и дежурного радушия в раз ничего не остается! Ну не чудо ли! осел тому яркий пример |
|
|
|
|
|
|
Лесбински
Гость
|
Всё, переистерил старый, "заземлился", теперь будет нам за справедливость и высокие материи задвигать |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А что это у Ртутя опять крышу снесло как у базарной истерички? Опять с мамкой переругался? Ну что я говорил? Опять очередная отрыжка пытается меня укусить, а у самой жопа аж дымится, как прищемило самолюбие |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
спицеалист, смотри, не многие отваживаются на прямой контакт, знают черти, что с лексикой у меня на голову выше их всех. Понимают, что отгребут, костноязыкие черти! И что особо приятно осознавать, так это то, что прочтут всё, до последней буковки. Многие даже очень скучают за мной, но признаться себе в этом не могут, ЧСВ не позволяет. |
|
|
|
|
|
|
порванный хобот
Гость
|
Странное у тебя чсв, я не обвиняю , не выражаю недовольства, просто на это указываю. Тебя это заботит и ты говоришь об этом прямо, но начинаешь отрицать, когда тебе на это указывают. Поразмыслил. Конечно мне не нравится во что превратился данный форум. Да я и не отрицаю. Когда-то это был замечательный, самый лучший форум, и мы, прежде всего мы, пользователи, а не Пипа вложили в него свои мысли, талант, свою работу, кто уж сколько смог. Это был наш продукт, наш форум. Здесь писали очень продвинутые люди - они все ушли. Когда-то я даже пытался переубедить администрацию, писал гневные посты. Но это всё в прошлом. Хотя какой-то слабый шлейф ещё, конечно, остался. Я уже почти не захожу сюда и пишу и вовсе совсем редко и в основном про всякую ерунду. Флуд в основном. Когда вы перестанете ныть всё пойдет как и раньше своим путём, как идет сейчас невзирая на ваше нытьё тогда и сейчас. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Когда вы перестанете ныть всё пойдет как и раньше своим путём, как идет сейчас невзирая на ваше нытьё тогда и сейчас. шибзик, всё пойдет своим путем, когда ты сдриснешь |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Читаешь пользователей от ШЛ и ПН и удивляешься - насколько разные люди собрались на этих форумах. От помоечников меня просто тошнит. Никудышные, никчемные, ничего не умеющие, ничего не знающие и ничего не понимающие в жизни людишки. Исключения только подтверждают правило. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Читаешь пользователей от ШЛ и ПН и удивляешься - насколько разные люди собрались на этих форумах. От помоечников меня просто тошнит. Никудышные, никчемные, ничего не умеющие, ничего не знающие и ничего не понимающие в жизни людишки. Исключения только подтверждают правило. Действительно, трудно с вами не согласится. И ведь, что самое неприятное, они беспрестанно обижаются, когда их наделяешь эпитетами, которые они вполне заслужили. Дебилы, блять! |
|
|
|
|
|
|
порватый хобот
Гость
|
каминаут голодного духа - вскрыть свои печати, и ртуть и корнак говорят прямо о своих мотивах и своей природе, корнак не раз заявлял что его цель - сраться, ртуть здесь говорит, что специально приходит отвязываться на форумы, чтобы легче было мириться со своим убогим существованием в реале. на их фоне весьма любопытна позиция винда, он им грозит пальчиком, но никогда выступит против их природы, по сути.. а почему? потому что сам голодный!! и очень замороченный дух, периодически плачет и жалуется, как же ему некомфортно в расположении теней, но это его печать - плачущий голодный дух |
|
|
|
|
|
|
|