Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Корнак, раз уж ты в архивах роешься, может представишь нам и Ома таким, каким он на форум нагвализма пришел? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, раз уж ты в архивах роешься, может представишь нам и Ома таким, каким он на форум нагвализма пришел? Я заглядываю в его тексты. Серость и убогость. Даже посмеяться не над чем. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Серость и убогость. Даже посмеяться не над чем. Но ведь что-то подвигло многих людей уйти с ним. Это, конечно, не «сода», из которой хоть мем делай, но тем не менее. Он же многих забанил и выгнал со своего форума за вполне определенные вещи. За скепсис и критику, например. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но ведь что-то подвигло многих людей уйти с ним Мишура Люди падки на слова о духовности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насколько я понял создание омовника было довольно стихийным и случайным. Нагвализм закрылся и нужно было куда-то идти. Ни один нормальный человек не пошел бы на нынешний омовник. А тогда просто непонятно было, куда они идут. Многие попытались пойти к Реликтуму, но он всех разогнал. На КП кое-кто ушел. Но там нагвализма совсем мало было. А потом ШЛ, ПН и дальнейшее дробление. Пока я не решил положить этому конец и всех собрать вместе |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Хм... Я этот момент упустил, мне тогда было не до форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Люси впервые не появилась на Магик.су. Отчаялась совсем. А я ее предупреждал, что этим кончится. Еще в декабре звал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Про создание омовника я как в глухом телефоне могу напутать. Пипа лучше знает |
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2019, 19:56:42 от Корнак »
|
|
|
|
|
77
|
Люси впервые не появилась на Магик.су. Отчаялась совсем. А я ее предупреждал, что этим кончится. Еще в декабре звал.
А не надо было воздыхать по порнакашке, и всяким бармалеям, не знать какому лыцарю упасть с неба. Глупая баба, перебанила всех на ШМ из ревности остальные сами смылись из ее душных объятих. Но еще чатик у нас шкворчит, не отчаивайся Люсария) ты же сильная женщина со штангой:)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А не надо было воздыхать по порнакашке, и всяким бармалеям, не знать какому лыцарю упасть с неба. Глупая баба, перебанила всех на ШМ из ревности остальные сами смылись из ее душных объятих. Но еще чатик у нас шкворчит, не отчаивайся Люсария) ты же сильная женщина со штангой:)) Так она не на того поставила с самого начала. На ОЕ. Безответственное существо. |
|
|
|
|
|
|
77
|
А там была хронология какая то? Она на всех падала, на ОЕ, Хейма, К7, ББ, Винд тоже еле увернулся от мадам Грицацуевой. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ой бармалей я так тебе рада, подожди схожу за пирожком капустным.. ахаха. Хейма туфельками и ботами мамиными вышпиливала, Винду тоже досталось зноя. Ладно, дело ее просто забавно это все |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А там была хронология какая то? Она на всех падала, на ОЕ, Хейма, К7, ББ, Винд тоже еле увернулся от мадам Грицацуевой. На Хейма не она падала, а ее штанга за то, что Хейм плохо себя вел |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ФШки-дурачки стали повторять чужие ошибки, вместо того, чтобы на них учиться. Удалили целый ряд пользователей, которые там участвовали годами. Или банят надолго. |
|
|
|
|
|
|
|