|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак: стыдоба а не форум. Лучше вообще не писали, чем так позориться [05.09.2019 15:40:20] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть: Гетц, твои дебильные выходки уже угробили форум))) А ты всё харахоришься )))) Пеши исчо )))))[05.09.2019 14:45:58] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
Ртуть: Гетц, твои дебильные выходки уже угробили форум))) А ты всё харахоришься )))) Пеши исчо )))))[05.09.2019 14:45:58]
не пойму в чем суть претензий? то много пишет(33 сообщения в день), то пиши ещё... одичали пацаны там... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ебанный род, да они б, лучше молчали. Сопляки подзаборные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ртуть: Гетц, твои дебильные выходки уже угробили форум))) А ты всё харахоришься )))) Пеши исчо )))))[05.09.2019 14:45:58]
А ты чем хорохоришься то?! Чем? У тебя то самого, ничегошеньки нет по нагвализму. Вон, смотри, как на Нюшу все свалил.😂😃😄 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ты не будешь отрицать что в нагвализме ты полный ноль. И тебя не только Пётр поимел, но и Алекс. 🤣😂 Это в твоей кобылячей голове кто-то ого-то поимел, а на деле, мне взападло безмозглым баранам и их овцам тупорылым, вообще чёсь умное базарить, ведь бисер перед свиньями не кидают, а что ты и они тама залупасто так харохорились, то енто может у вас тама такой тип сексу для самоутверждения, ну я вам тама и заявил  ----ОБЕЗЬЯНЫ вонючие  , довыёбуетесь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А ты не будешь отрицать что в нагвализме ты полный ноль. И тебя не только Пётр поимел, но и Алекс. 🤣😂 Это в твоей кобылячей голове кто-то ого-то поимел, а на деле, мне взападло безмозглым баранам и их овцам тупорылым, вообще чёсь умное базарить, ведь бисер перед свиньями не кидают, а что ты и они тама залупасто так харохорились, то енто может у вас тама такой тип сексу для самоутверждения, ну я вам тама и заявил  ----ОБЕЗЬЯНЫ вонючие  , довыёбуетесь  нет😂🤣это они тебя поимели. Согласись, что ты в нагвализме ноль? Вот по этому, они тебя и поимели. Заиби ты себя хоть в доску, но ты не сможешь по другому. 😄 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
нет😂🤣это они тебя поимели. Согласись, что ты в нагвализме ноль? Вот по этому, они тебя и поимели. Заиби ты себя хоть в доску, но ты не сможешь по другому. 😄
Слышь ты,  , обезьяна безмозглая, я мыслитель, а сильные мыслители подобны богам, и если ДХ был мыслителем и был подобен как Нагваль, то я сильнее его мыслитель и подобен по другому, и потому это я вас псюрню вонючую имею, ибо мой уровень вам недоступен совершенно, а типо вас животные мне по шарабану, ибо если животина чёсь булькотит вразрез мне, то значит уровень богов не признаёт, а одержимая та животина, или нет, то это значения не имеет, боги её отвергнут. Как и тебя, обезьяна безмозглая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, в нагвализме ты полный ноль!!!! Разговор с тобой окончен. Ты не интересен мну. Иди нахуй! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, в нагвализме ты полный ноль!!!! Разговор с тобой окончен. Ты не интересен мну. Иди нахуй!
Так у тебя хуя нет, как мне тогда топтаться по твоему хуеву хоозяйству?? И НОЛЬ---это твоя фамилия, неча мне тут твою шнягу в положняк пихать, живи нулём дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иди на
Гость
|
А Алекс который с Бармой это кто? Что за Алекс?
Балалайкин это Пилюлькина, или Барма?
Таблеткин тебе 50 лет говорят, а ты такой дурак. Зачем ты общываешься??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитайте это
Гость
|
я мыслитель, а сильные мыслители подобны богам Ржу не могу, это реально смешно. Интересно сколько налогов поаият таким, чтобы все сайты с нагвализмом засрать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Что такое пп? Корнак, твои тексты, они ни о чем, простыни можно не читать. Не понимаю вас. Как такое возможно? ... Это дети? Что это? Что с вами? Почему вы за десятилетия никак не изменились? Вы ОС делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
я мыслитель, а сильные мыслители подобны богам Ржу не могу, это реально смешно. Интересно сколько налогов поаият таким, чтобы все сайты с нагвализмом засрать? Да это хуйня. Пусть Пилюлькин докажет что он сильнее Спинозы. Пилюля ты знаешь кто такой Бенедикт Спиноза? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|