О
Гость
|
Что такое пп? Корнак, твои тексты, они ни о чем, простыни можно не читать. Не понимаю вас. Как такое возможно? ... Это дети? Что это? Что с вами? Почему вы за десятилетия никак не изменились? Вы ОС делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
я мыслитель, а сильные мыслители подобны богам Ржу не могу, это реально смешно. Интересно сколько налогов поаият таким, чтобы все сайты с нагвализмом засрать? Да это хуйня. Пусть Пилюлькин докажет что он сильнее Спинозы. Пилюля ты знаешь кто такой Бенедикт Спиноза? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Чур, в интернете не читать. |
|
|
|
|
|
|
2 мыслителю
Гость
|
Пиздюлькин, помнишь что говорил дон Хуан о нищих детях, то что у них больше шансов на пути воина, а они не мыслители |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Пилюлькин косит под шизика, думает на психотропах легко
Барма в чате общаеца с говномолером (кто это?) и Алексом, тот же вопрс |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак: понос слов, запор мыслей [05.09.2019 16:47:49] (я считаю это исчерпывающая характеристика его действий, сделанная им самим) Корнак: результат не имеет значения Важен процесс [05.09.2019 17:59:54] (кто бы про тебя сомневался ) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиздюлькин, помнишь что говорил дон Хуан о нищих детях, то что у них больше шансов на пути воина, а они не мыслители
Слышь, ты, болван, ребёнок любой больший мыслитель, чем обычный взрослый, ибо ребёнок настолько мощно учится распознавать мир через опыт жизни, что если бы так мог взрослый, то он был бы сразу супергением. У детей даже память ЭЙДИТИЧЕСКАЯ, т.е. подобна Божественной, настолько она у детей точная и вопроизводимая (по Жан Пиаже). Дети даже на сладкое падки только пот ому, что их мозгу не хватает энергии, чтоб мыслить так, как это требует их ОБЫКНОВЕНИЕ. Плохо иметь дело с болванами, они совершенно лишены способности мыслить и чёсь объективно сопоставлять, точно как вы, 2 мыслителю. Моск твой не 2, а раздвояйца, вместо обычного полушарного разделения. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пилюля ты знаешь кто такой Бенедикт Спиноза?
Я тута на Спинозу уже захарился на ПН ссылаться, бо никто в том ни бельмеса, а ты типо спрашиваешь, а знаю ли я кто такой Бенедикт Спиноза? Для примера---7-я теорема части 2 Бенедикта Спинозы--- в связях идей повторяется порядок и связь вещей, или порядок и связь идей – то же, что и порядок и связь вещей. И вообще, Спиноза один из сильнейших мыслителей за всю историю человечества. |
|
|
|
|
|
|
Хахахахаха
Гость
|
Хахахахаха, я воин.
Посмотрика, на пути воина мыслителей и философов нет. |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Менячихин, старик учащий старости. |
|
|
|
|
|
|
Факел революции
Гость
|
Крестовые походы, по сути есть насильственная, террористическая авраамизация нехристианских территорий. Многие даже не догадываются что ислам и христианство, являются гоистическими придатками иудаизма. Под христианской церковностью, лежит слой массонства, а под ним ядро сионизма.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пилюля ты знаешь кто такой Бенедикт Спиноза?
Я тута на Спинозу уже захарился на ПН ссылаться, бо никто в том ни бельмеса, а ты типо спрашиваешь, а знаю ли я кто такой Бенедикт Спиноза? Для примера---7-я теорема части 2 Бенедикта Спинозы--- в связях идей повторяется порядок и связь вещей, или порядок и связь идей – то же, что и порядок и связь вещей. И вообще, Спиноза один из сильнейших мыслителей за всю историю человечества. ссылаться могут все. Ты лучше скажи, ты, можешь быть, сильнее Спинозы? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А ты не будешь отрицать что в нагвализме ты полный ноль. И тебя не только Пётр поимел, но и Алекс. 🤣😂 Это в твоей кобылячей голове кто-то ого-то поимел, а на деле, мне взападло безмозглым баранам и их овцам тупорылым, вообще чёсь умное базарить, ведь бисер перед свиньями не кидают, а что ты и они тама залупасто так харохорились, то енто может у вас тама такой тип сексу для самоутверждения, ну я вам тама и заявил ----ОБЕЗЬЯНЫ вонючие , довыёбуетесь если тебе взападло базарить, то зачем ответил? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пелюлькин, тебя уже двое поимели по нагвализму. Я буду третья. |
|
|
|
|
|
|
Крашенная блядинка
Гость
|
2Йэнбе, иллюзия силы это просто незнание, ментальная не осведомленность о структуре своей ойкумены. Сила это Намерение, то что случится необратимо и вне наших пожеланий. Наблюдая в сновидении эту силу, никак иначе ужаса ее не описать и вообще, она вне слов. Математически, ее можно описать как фрактальные циклы разного рода множеств, но главное это сталкинг этой силы, она несет в наши судьбы перемены, новшества, которые какбы говорят - хочешь жить с силой, - адаптируйся. |
|
|
|
|
|
|
|