Пелюлькин
|
если тебе взападло базарить, то зачем ответил?
Шоб тебе твой рот закрыть, ибо и читать тебя тоже западло, и оно (если касается меня) то большее западло, чем твою вонючую пасть закрывать поясняя тебе, какая ты блядво, охуевшее. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
2Йэнбе, иллюзия силы это просто незнание, ментальная не осведомленность о структуре своей ойкумены. Сила это Намерение, то что случится необратимо и вне наших пожеланий. Наблюдая в сновидении эту силу, никак иначе ужаса ее не описать и вообще, она вне слов. Математически, ее можно описать как фрактальные циклы разного рода множеств, но главное это сталкинг этой силы, она несет в наши судьбы перемены, новшества, которые какбы говорят - хочешь жить с силой, - адаптируйся. вот спасибо то.... а главное как все сразу ясно и понятно... хочите побалакать? регтесь! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Балтийскаая жпротта
Гость
|
хочите побалакать? регтесь! Зачем?) Ладно второе, но первое совсем лишнее. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
хочите побалакать? регтесь! Зачем?) Ладно второе, но первое совсем лишнее. ну и я со шпротами не разговариваю... еще не настолько всё ужасно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Марсианские парашютисты
Гость
|
Ахаха, еще как разговариваете!)))( |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
если тебе взападло базарить, то зачем ответил?
Шоб тебе твой рот закрыть, ибо и читать тебя тоже западло, и оно (если касается меня) то большее западло, чем твою вонючую пасть закрывать поясняя тебе, какая ты блядво, охуевшее. Ты, вроде, как мужик, должен логически думать, а получается что ты баба. А я за мужика. 😘 Вот смотри, я тебя спросила если тебе взападло базарить зачем отвечаешь, ты отвечаешь, шоб мой рот закрыть,ибо меня и читать взападло. Так а зачем меня читаешь? 😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Шоб тебе твой рот закрыть, ибо и читать тебя тоже западло, и оно (если касается меня) то большее западло, чем твою вонючую пасть закрывать поясняя тебе, какая ты блядво, охуевшее.
Ты, вроде, как мужик, должен логически думать, а получается что ты баба. А я за мужика. 😘 Вот смотри, я тебя спросила если тебе взападло базарить зачем отвечаешь, ты отвечаешь, шоб мой рот закрыть,ибо меня и читать взападло. Так а зачем меня читаешь? 😂🤣 Ебанько, ты чё в глаза долбишься? Очнись, я же тебе написал, что если ты про меня пишешь, то большее часто западло оставлять без ответки, доказывая, что ты конченная ебанько. И как не прочесть если про меня написано на ПН? Пиши мне по личке на мыло, я буду сбрасывать не читая, как Барму. А так, ты, ебанько конченная, даёшь повод другим говорить, что ващще Пиля ёбу дался, даже бабе не может на голимую блевотину ответить,---если я тебе пасть твою вонючую затыкать не буду. Я не тупас-длинная рука, а то бы даол бы тебе по мозгам, для закрепления эффекта не писания гадостей в мою сторону. Поняла?, дура, или ещё надо тебя "святой водой" с пэниса окропить? |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Фу, базарный |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Сидтхартха (Менячихин)
Вот не надо навязывать прожигателей времени! Ааааааааааа так себя не уважать, и других!!!
|
|
|
|
|
|
|
Требую
Гость
|
Цитата: Энбе от Сегодня в 10:54:36 Некоторое время назад, не без помощи форума Постнагвализм я пришла к очень важному для себя выводу- Сила штука странная! .............. Подлинная Безличностная Сила(ПБС) это тотальный кайф во всём. В этом состоянии не возможно чувствовать ничего плохого. Помню, когда я спросила свою Оксану, после неких процедур со мной, как мне быть, что бы быть защищенной(дурацкий вопрос щас для меня), она ответила с нажимом,повторив несколько раз: - Запомни это Чувство Потока, которое у тя сейчас. В нем НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ испортить не может. Именно обесточенность, упадок, отключенность от Духа делает даже самого по природе доброго человека, злобны, агрессивным, раздражительным, мстительным, мелочным и т.д и т.п. Энбе, как я понял-- Почему? Энбе - Вы должны молчать. Хватит пиарить всяких жуликов |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Цитата: Энбе от Сегодня в 10:54:36 Некоторое время назад, не без помощи форума Постнагвализм я пришла к очень важному для себя выводу- Сила штука странная! .............. Подлинная Безличностная Сила(ПБС) это тотальный кайф во всём. В этом состоянии не возможно чувствовать ничего плохого. Помню, когда я спросила свою Оксану, после неких процедур со мной, как мне быть, что бы быть защищенной(дурацкий вопрос щас для меня), она ответила с нажимом,повторив несколько раз: - Запомни это Чувство Потока, которое у тя сейчас. В нем НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ испортить не может. Именно обесточенность, упадок, отключенность от Духа делает даже самого по природе доброго человека, злобны, агрессивным, раздражительным, мстительным, мелочным и т.д и т.п. Энбе, как я понял-- Почему? Энбе - Вы должны молчать. Хватит пиарить всяких жуликов вы о агрессивном в квадрате-злобном--мелочном-мстительном ...(НИК вписать по желанию)? |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 18:21:20 от Энбе »
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Это не повод их размножать! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Шоб тебе твой рот закрыть, ибо и читать тебя тоже западло, и оно (если касается меня) то большее западло, чем твою вонючую пасть закрывать поясняя тебе, какая ты блядво, охуевшее.
Ты, вроде, как мужик, должен логически думать, а получается что ты баба. А я за мужика. 😘 Вот смотри, я тебя спросила если тебе взападло базарить зачем отвечаешь, ты отвечаешь, шоб мой рот закрыть,ибо меня и читать взападло. Так а зачем меня читаешь? 😂🤣 Ебанько, ты чё в глаза долбишься? Очнись, я же тебе написал, что если ты про меня пишешь, то большее часто западло оставлять без ответки, доказывая, что ты конченная ебанько. И как не прочесть если про меня написано на ПН? Пиши мне по личке на мыло, я буду сбрасывать не читая, как Барму. А так, ты, ебанько конченная, даёшь повод другим говорить, что ващще Пиля ёбу дался, даже бабе не может на голимую блевотину ответить,---если я тебе пасть твою вонючую затыкать не буду. Я не тупас-длинная рука, а то бы даол бы тебе по мозгам, для закрепления эффекта не писания гадостей в мою сторону. Поняла?, дура, или ещё надо тебя "святой водой" с пэниса окропить? иж как задрищал. А по нагвализму есть что сказать, ципиленок? 😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Цитата: Энбе от Сегодня в 10:54:36 Некоторое время назад, не без помощи форума Постнагвализм я пришла к очень важному для себя выводу- Сила штука странная! .............. Подлинная Безличностная Сила(ПБС) это тотальный кайф во всём. В этом состоянии не возможно чувствовать ничего плохого. Помню, когда я спросила свою Оксану, после неких процедур со мной, как мне быть, что бы быть защищенной(дурацкий вопрос щас для меня), она ответила с нажимом,повторив несколько раз: - Запомни это Чувство Потока, которое у тя сейчас. В нем НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ испортить не может. Именно обесточенность, упадок, отключенность от Духа делает даже самого по природе доброго человека, злобны, агрессивным, раздражительным, мстительным, мелочным и т.д и т.п. Энбе, как я понял-- Почему? Энбе - Вы должны молчать. Хватит пиарить всяких жуликов Энбе штука сурьёзная. Она же видящая😤 |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе штука сурьёзная. Она же видящая😤 зависть не поможет вам, милочка, вернуться в банду. |
|
|
|
|
|
|
|